ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
((Прошло 2 дня)) ((Маша)) Сегодня мои родители улетают в Португалию. Я так не хочу отпускать их, но что поделать видимо у нас такая судьба - расстаться. Я давно уже проснулась. Сейчас мы с родителями все вместе сидим на диване и обнимаемся, ведь скоро приедет Никита и мы поедем в аэропорт. Вот и звонок в дверь. - Привет, принцесса,- говорит Ник, прижимает меня к себе, целует, поспешно закрывая дверь. - Привет,- произношу я. Когда Никита снял верхнюю одежду я сильно прижалась к нему, что я даже чувствовала биение его сердца, и пыталась не разрыдаться. Когда же все вещи были загружены в машину Никиты, мы поехали в аэропорт. Через час я уже расстанусь со своими любимыми родителями. Господи, я так говорю как-будто никогда их больше не увижу. Хотя это факт. Вот мы и приехали, по дороге я уснула. Никита разбудил меня и мы стали ждать рейс. Когда его объявили, я и мама сильно разревелись. Никите и папе пришлось нас успокаивать. - Ты, Никита, береги её тут. Присматривай и сам не обижай,- говорила мама, немного успокоившись. - Всё будет хорошо тёть Ир, не волнуйтесь. Маша будет как за каменной стеной,- сказал улыбаясь Ник, и ещё ближе прижал меня к себе. - Ну, всё доча, мы пойдём, а то на рейс опоздаем,- говорит мама и мы последний раз обнимаемся. С Никитой мы стояли до тех пор, пока самолёт не скрылся в облаках. - Пойдём, принцесса, холодно,- говорит Ник. - Угу. - Маш, ну ты, чего? Перестань. Как только появится возможность я обязательно куплю тебе билет в Португалию и ты сможешь погостить у них. - Всё нормально, Никит. Просто я никогда от себя их так далеко не отпускала. - Поехали домой, тебе выспаться нужно. Приехав домой я сразу же уснула на своей кровати. ((Никита)) Я понимаю Машу, но я честно даю слово, что отпущу её погостить к родителям в Португалию. Я прилёг рядом с моей принцессой и смотрел на её красивые черты лица и не заметил как сам провалился в сон. ((Через 2,5 часа)) ((Маша)) Я проснулась от телефонного звонка. Кое-как проснувшись, я повернула голову в сторону и увидела лохматую голову шатена. Его длинные волосы были небрежно раскиданы по подушке. Я улыбнулась и вспомнила, что у меня звонит телефон. Не успев взять трубку, я увидела неизвестный мне номер. Ну и ладно, не буду перезванивать. Я легла обратно и стала смотреть на Никиту. Я немного задумалась. Через некоторое время меня резко хватает Никита и нависает сверху. - О чём задумалась, принцесса?- спросил Ник, но я рассмеялась. Видели бы вы причесон,- ты чего ржёшь? - Иди в зеркало на себя посмотри. Никита ушёл в ванну. Его телефон, что лежал на тумбочке зазвонил, я пошла посмотреть, на дисплее высветилось имя "Даша". Тяжёлый, непроходимый ком застрял в горле, а к глазам уже подступали слёзы. Я пыталась не дать волю эмоциям, но сдержалась. Телефон перестал звонить и как раз зашёл Никита. - Маш, ты чего? Что случилось?- подбежал ко мне Ник. - Это я у тебя хочу спросить,- вытирая слёзы, говорю я. - В смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.