ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
((Маша)) - Какой тут ещё может быть смысл, Никит? Тебе, значит, звонит какая-то Даша, а ты меня спрашиваешь, что случилось?- я кричала и сильно жестикулировала руками, продолжая плакать. Он на это лишь улыбнулся. Нет нормально! - Ревнивая ты моя, Даша - это наш пиар-менеджер,- произнёс Никита. - Так я тебе и поверила,- я закинула ногу на ногу, а руки скрестила под грудью. - Ну, ладно,- Никита повалил меня на кровать и поцеловал. Аааа, ну не могу я на него долго злиться. Я ответила. Потом он встал и стал перезванивать на пропущенный. - Салам, Даха, что звонила?- он поставил на громкую связь. - Привет. Короче, тут туса намечается. Так, что бери Толика и Тёму и к Максу (Макс Баранов - их SMM-менеджер) на хату,- протараторила девушка. - Замётано. Скоро будем,- сказал он и отключился,- ну, что поедешь с нами? - Хотелось бы, но нет,- говорю я и сажусь на кровать, поджав под себя ноги. - Почему? - Да потому, что Никит, там будут ваши друзья, которые будут общаться друг с другом, а я там лишняя! Им-то будет, что обсудить. - С чего ты взяла? - Да с того!- господи, что я делаю? Но я не могла остановиться, как-будто это говорила не я,- я вообще не понимаю, почему ты не можешь взять и отказать этим людям и побыть со мной!? - Маш, успокойся,- он говорил спокойно,- ну хочешь я никуда не поеду? - Блин, Никита, главное, чтобы ты этого захотел, а тебе на меня наплевать! - Ну, извини!- крикнул он, что я вздрогнула. Всё я довела его,- тогда зачем же ты соглашалась быть моей девушкой, когда прекрасно понимала, какая у меня работа, м? - Я думала, ты другой, не такой как все. А ты. Я полюбила тебя за твоё отношение ко мне, а то что ты будешь на какой-то тусовке с проститутками,- я дала волю эмоциям. По моим щекам покатились горячие солёные слёзы,- на это я, Киоссе, не подписывалась. - Ты совсем дура!- крикнул он. Что?! Я подошла и ударила его по щеке, что было сил. Никита встряхнул головой и посмотрел на меня злым взглядом, что по моему телу прошли мурашки. Что я наделала? Минуту Никита смотрел в мои глаза своим грозным взглядом, а потом развернулся ко мне спиной. Он пошёл в сторону двери. Громко хлопнув ею, он ушёл. Я упала на пол и только сейчас до меня дошло "Что же я натворила?". Тут послышался хлопок входной двери. Он ушёл, и возможно не вернётся. Это я виновата. Дура, дура, дура! Он же говорил, что может остаться со мной, ну что я за человек за такой?! ((Никита)) Всё получилось так спонтанно и неожиданно, что я даже сам не понял, что произошло. Я оставил её. Оставил одну. Может я поступаю и не правильно, но она сама виновата. Сама могла догадаться, что мне никто не нужен, кроме неё, моей малышки. И это всё после того, что между нами произошло. Я тоже молодец. Поеду к пацанам и спрошу что мне делать. ((Маша)) Я должна позвонить Сашке и всё ей рассказать. Дрожащими руками я взяла телефон и стала набирать номер Саши. - Да,- послышалось на той стороне трубки. - Привет, Саш, ты не могла бы приехать ко мне сейчас? - Конечно, а что случилось? - Я с Никитой поссорилась. - Ой. Хорошо я сейчас буду. - Жду. Я сбросила и подошла к тумбочке. На ней я увидела ключи. Это же ключи от квартиры Ника. Открыв ящик, я забросила их туда. Решив немного прогуляться, так как у меня закружилась голова, я оделась. Подожду Сашу там. Я вышла из квартиры, закрыв ее мне стало ещё хуже. Мои ноги не выдержали и я упала прямо на лестницу. И единственное, что я помню - боль. ((Саша)) Как Маша попросила меня приехать к ней, я сразу сказала Егорику, что поехала к Маше. По приезду туда я увидела такую картину. Маша лежала на лестничной площадке без сознания. Выронив сумку из рук, я сразу стала звонить с скорую. Продиктовав адрес, я взяла телефон у Маши и стала набирать номер Никиты, но он был недоступен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.