ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
((Автор)) Утром девушка проснулась в объятиях кареглазого. Время на часах было 7:00. До колледжа оставался ещё час с небольшим. Маша встала тихо, чтобы не разбудить Никиту. Русоволосая быстренько сходила в душ и принялась готовить завтрак. Приготовив завтрак, Маша принялась сушить волосы, время уже 7:42. Пока она сушила волосы, время прибавилось ещё на 10 минут. Одевшись, Маша почувствовала присутствие карих глаз. Шатен подошёл близко к ней и обнял. - Доброе утро,- сонным голосом проговорил Никита. - Доброе утро,- ответила Маша,- кушать будешь? - Конечно. ((Маша)) Через 20 минут я была уже в колледже. Подойдя к кабинету ректора, я постучала. - Здравствуйте, можно? - Да, Маша, проходи. Ты что-то хотела? - Да, извините, а можно мне одной украсить коридоры? - Одной?- ректор оторвался от бумаг и посмотрел на меня, я кивнула,- не устанешь? - Нет. - Точно? - Точно. - Ну как хочешь. Твоя воля. - Можно приступать? - Да конечно, можешь идти. Я вышла из кабинета и приступила к работе. За первую пару, я почти до украшала первый этаж. Прозвенел звонок с пары, и коридоры колледжа вновь наполнились шумом. - Привет, - услышала я за своей спиной, пока украшала окно. - Ага, - повернулась я и увидела перед собой моего одногруппника Диму. - Может помочь? - Нет спасибо. - Да ладно, что ты ломаешься? - Я не ломаюсь. Я просто хочу справиться сама, спокойно. Тут хорошо, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Артём". Дима же ни на шаг не отходил. - Да, Тёма? - Привет, не занята? - Да не сильно, а что? - Просто Никита сказал, что ты одна колледж украшаешь. - Помочь что-ли решил? - Да, у нас как раз сегодня свободный день. - Кстати, а где сам Никита? - Он по телефону разговаривает. Ему Степанов позвонил. - Ясно. - Ну всё мы скоро приедем. - Хорошо, жду. Звонок прервался. Через 15 минут вся святая троица заявилась помогать, когда я уже начала украшать 2 этаж. - Привет, трудоголикам,- Толик. - Салам,- ответила я. - Что нужно делать?- Никита, закатывая рукава бомбера. - Нужно натянуть нитку и на неё привязать дождик. - Это легко, давай Толян мы с тобой будем держать они привязывать,- Тёма. - А где нитка? - В коробке. С помощью ребят, мы украсили 2 этаж за ещё одну пару. Без дурачества не обошлось конечно. На перемене снова подошёл Дима. Никита и Тёма вышли покурить. - Ого, как ты быстро. Я промолчала. - Давай помогу? - Не надо, я сама,- ответила я и забрала у него мишуру, которую следом же отдала Толе, чтобы тот повесил её на стенд. - Толя, вот, где стенд. Её туда нужно. - Как скажешь. Пришли Никита и Артём. - А кто это?- шепнул мне Киоссе, указавая кивком на Диму. - Это мой одногруппник,- спокойно ответила я. Когда я заметила взгляд Димы, чмокнула шатена в губы, чтобы тот знал своё место. Прозвенел звонок на пару. - Эй, голубки, идём последний этаж украшать, да домой поедем. - Да, идём,- я взяла Никиту под руку и мы пошли на 3 этаж. Когда всё было готово, я пошла к ректору, сообщить о том, что всё. Никита пошел со мной. Взявшись за руки мы шли по коридору колледжа. Девчонки косо смотрели на меня, кто-то перешептывался, но я делала вид, что не замечаю этого. Мило беседуя с Ником, я не заметила, как мы подошли к кабинету. Я постучала. Услышав краткое "да", я открыла дверь и мы зашли не расцепляя рук. В кабинете оказался и Пётр Сергеевич. Видимо что-то обсуждали. - Алексей Владимирович, мы закончили. - Молодец, Мария, и вам спасибо молодой человек,- он обратился к Никите. - Рад помочь,- Никита. - Ну всё, Маша, спасибо, можешь быть свободна. - Хорошо, до свидания. - До свидания. Артём и Толя уже уехали. - Ну что, поехали?- Никита. - Угу,- ответила я и потянулась к губам шатена. Вдруг меня кто-то окликнул. Вот скотина. Это была Вероника. Никита заметно напрягся и свёл брови. - Чего тебе?- спрашиваю я. - Пошли отойдём на пару слов,- Вероника. - Зачем? - Разговор есть. Отпустив руку Киоссе, мы отошли в сторону. - Слышь, подруга, ты бы сильно Никитой не увлекалась. - Это ещё почему? - Потому,- резко выбросила девушка,- Никита мой! И всегда им был! - Знаешь что? Не тебе решать. Он не собственность, чтобы присваивать его себе. И вообще с чего ты это взяла? - Тебе не сравниться со мной, куколка. Вот увидишь, я снова заполучу его. - Снова? - Да, кисуня, снова. Вероника развернулась и ушла. Я тоже не теряя времени пошла к Никите. - Что она от тебя хотела?- списил кареглазый, когда машина сдвинулась с места. - Ничего особенного,- я улыбнувшись посмотрела на парня,- просто поговорили. - О чём? - Не представляешь, о тебе. - Ну почему-то не удивительно. - Ты знаешь её? - К сожалению, да. - Ну, понятно. - Ладно, не обращай внимание на неё, принцесса, она этого не стоит. Я улыбнулась. Доехав до дома без проблем, Никите кто-то позвонил. Я как понимаю это тот парень, с которым я познакомилась на их концерте. Свят кажется зовут. - Малыш, не против, если к нам Степанов приедет? - Конечно, нет. - А вариантов больше и нет. - Почему? - Потому что он уже подъезжает. - Ну да, почему бы нет. Никита улыбнулся и обнял меня. Вскоре раздался звонок в домофон. Я пошла открывать. Открыв дверь, я увидела белобрысого парня. - О, привет,- удивился он. - Привет,- я отошла, пропуская парня в квартиру. - Быть не может,- воскликнул Свят. - Может, просто я тогда не вдавалась в подробности. - Ну вы даёте ребята. Свят улыбнулся и в это время как раз вышел Никита. Вечер выдался весёлый. Свят уехал уже в 21:00. Я стояла у окна, смотря на вечернюю Москву. Никита незаметно подошёл сзади и обнял. Парень начал целовать мою шею задирать футболку. - Я хочу тебя, малыш,- тихо прошептал он. Я молчала, как вдруг вспомнила наш разговор с Вероникой. Неужели Никита когда-то любил её? - Никит,- задыхаясь проговорила я,- я... я не... могу. - Что?- парень оторвался и развернул меня к себе. Я отвела взгляд от карих глаз. - Маш, ты что всё из-за Вероники?- он взял мои руки в свои и прижал к своей груди. Я кивнула,- ну прекрати, принцесса, я никогда не брошу тебя,- он прижал меня к себе. - Никит, ты не представляешь как ты мне дорог. Я так боюсь потерять тебя,- в уголках глаз начали скапливаться кристаллики. - Можешь не бояться не потеряешь. Я с тобой. Я не уйду. Не оставлю тебя,- промурлакал Киоссе, поднял мою голову и поцеловал, так нежно, что у меня подкосились ноги. Никита подхватил меня на руки и понёс в спальню. ((Утро)) На утро я проснулась с ужасной болью в горле. Сменив температуру, я ужаснулась 38,0. Кое-как поднявшись я нашла таблетку от температуры и выпила. Следом я начала собираться в колледж. Через некоторое время проснулся шатен. - Доброе утро, малыш,- потянулся к моим губам, я отвернулась. - Не понял, что случилось? - Ничего,- еле слышно произнесла я. - Так, ну-ка, иди-ка ко мне,- он поцеловал мой лоб,- ты с ума что-ли сошла? С температурой на пары! Дома сиди! - Ну Никита,- заныла я. - Никаких "Никита". Как бы я его не уговаривала, Никита меня не отпустил. Что ж придётся дома сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.