ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
((Маша)) Во второй половине дня, я решила встретиться с Сашей. Так давно не виделись. Набрав номер, я принялась ждать ответа. Но ответа так и не последовало. От нечего делать я решила немного времени уделить учебникам и тому, о чем недавно меня просил ректор. Украшением колледжа. Вещь ответственная и трудоёмкая. До самого вечера прокопавшись с учебниками, идеями украсить коридоры колледжа и готовкой ужина, я не заметила как наступил вечер. Никиты по-прежнему нет дома. Очень странно. Позвоню-ка я ему. Долгие гудки капают на нервы. Наконец на другом конце послышался голос Никиты. - Да, принцесса?- уставшим голосом, проговорил Никита. - Никит- протянула я- ты когда дома будешь? - Скоро буду, принцесса, не скучай. Я уже еду. - Хорошо. Я сбросила. Сразу после этого в входную дверь последовал сильный удар, от чего я вздрогнула. А следом крики и звонок в домофон вместе с ударами в дверь. Мне стало страшно. Не решавшись подойти и посмотреть я забилась в угол дивана и стала ждать приезда Никиты, поджав под себя ноги. Через 5 минут всё прекратилось. Я с облегчением вздохнула и встала с дивана, направляясь на кухню, попить воды. Следом я услышала звук открывающиеся двери. Никита приехал. - Принцесса, я дома,- Никита. - Никита, я так соскучилась,- я вылетела в прихожую, набросившись парню на шею. - Я тоже по тебе скучал. Последовал поцелуй. Такой нежный и трепетный. Как Никита. - Ты голодный? - Конечно. - Пойдём, ты покушаешь. - Ну пойдём, только я руки помою. Пока шатен мыл руки, я быстренько накрыла на стол. - МММ, как вкусно пахнет- промурлакал Киоссе, закатывая рукава рубашки. - Приятного аппетита,- говорю я и целую парня в щёчку. - А ты? - А я не хочу. - Так садись, не хочет она. Опять в больнице поваляться хочешь? - Ну, Никита. - Никаких "ну", садись и ешь,- приказал парень. Делать нечего, пришлось есть. Наевшись, я стала убирать со стола и мыть посуду. Пока я мыла посуду, сзади подошёл Киоссе и обнял. - Я люблю тебя,- тихо прошептал он и прикусил мочку уха, от чего я издала тихий стон. - Я тебя тоже,- я повернула голову к нему и поцеловала. Не представляю свою жизнь без Никиты. Без его прикосновений, поцелуев, глаз и улыбки. Без его завораживающего голоса и сильных рук. Через несколько минут, мы вместе пошли в комнату. - Чем займёмся?- спросил шатен и обнял меня, когда мы уже легли. - Спать. - Неее, время ещё мало, чтобы спать. - Намана. Мне тем более завтра на учёбу. - Опять придёшь будешь на вашего англичанина жаловаться. Я промолчала. На мой телефон поступил звонок. Номер был неизвестен. Стоит ли мне брать? - Что там? - спросил Никита. - Не знаю номер неизвестен. Никита взял телефон и ответил на звонок. Он некоторое время что-то слушал, а потом отключился. - Кто это был?- спрашиваю я, забирая телефон у шатена. - Ректор вашего колледжа. - И что ему надо? - Попросил тебе передать, что ты завтра освобождаешься от занятий, набираешь себе группу и идёшь украшать колледж. Он же тебя просил об этом? - Да просил. - Ну вот и отлично. ((Автор)) Влюбленные лежали молча. Вокруг была тишина, они просто наслаждались тем, что они рядом и их сейчас ничего не тревожит. Только она и только он. Здесь без слов понятна их любовь друг к другу. Маша - девушка, которая никогда никого так сильно не любила, как Никиту. Да и любила ли вообще? Нет, не любила. Только он, тот, который смог сделать её счастливой. Смог уберечь от горя, страданий и слёз. Она полностью отдалась ему. Он для неё тот, кто смог приютить её маленькое, чистое сердце, согреть и забрать его себе навсегда. Никита - парень, который был влюблён в этой жизни во многих девушек. Но видимо это была лишь симпатия и влюблённость. Только не любовь. Маша, это тот самый лучик света, который изменил поворот событий. Смог дать шанс на то, что в нашей жизни есть любовь. Взаимная любовь. Она та, ради которой хочется прокричать на весь мир её имя и сказать насколько он любит её. Не влюблён, а любит. Она и является для него целым миром. Она его "муза", которая своей улыбкой, глазами и детским характером наполняет его жизнь новыми, яркими красками. Они принадлежать друг другу. Они как одно целое. Как Инь Янь. Не могут друг без друга. Их идиллию прервал поздний звонок в дверь, когда девушка уже заснула на плече Никиты. Шатен встал, чтобы не прервать чудный сон, своего маленького чуда. Аккуратно выйдя из комнаты, Никита, тихо захлопнул комнатную дверь и направился к входной двери. Открыв её, он увидел тех, с кем давно не виделся. - Оу, Саша, Егорик, это вы?- как можно тише спросил Никита. - Привет, братиш,- произносит Платов и жмёт шатену руку. - Здарова. Вы чего так поздно? - Знаю, просто дела были. А где Маша?- спросил Егор, оглядывая помещение. - Маша уже спит. - Жаль,- огорчилась темноволосая. - Ну заходите, раз пришли,- Никита освободил проход, дабы пропустить гостей. - Да ладно раз Машка уже спит, тебе тоже уже отдыхать нужно. Спокойной ночи,- Саша. - Ну как хотите. Спокойной. Никита закрыл дверь, а гости ушли. Кареглазый вернулся в комнату, где тихо и мирно посапывала девушка, свернувшись колачиком. Никита улыбнулся, лёг рядом и поцеловал в висок, мысленно пожелав ей "спокойной ночи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.