ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
((Маша)) - Я с Никитой гуляла,- спокойно отвечаю я. - Гуляла она. А меня не надо в известность ставить?- она начала жутко кричать. - Вот только не надо кричать на меня,- я тоже немного прикрикнула,- у меня разрядился телефон,- соврала я,- а номера я вашего не знаю. - Номера она не знает. Смотри мне, Маша, принесёшь в подоле это будет на твоей совести, будешь сама воспитывать,- она по прежнему кричала, что от её крика звенело в ушах. - Что вы такое говорите?- к глазам начали подступать слёзы. - Да то и говорю, тебе вообще лучше с таким как он не общаться! - А это не вам решать,- очень обидно, что тётя меня не понимает. Я оделась и вышла из квартиры. Я вылетела из подъезда, не желая больше здесь находиться. Закрыв лицо руками, я шла в неизвестном мне направлении, ноги вели сами собой. Плакать не хотелось, но слёзы лились. Так пройдя пару километров, я решилась позвонить Никите и всё ему рассказать. Сейчас это единственный человек, которому я могу доверять, на которого могу положиться, который меня поддержит. Набрав его номер, я стала ждать ответа. Но ответа не последовало. И что делать? Пройдя ещё небольшое расстояние, я поняла, что начинаю замерзать. Я повернулась в сторону здания и знаете кого увидела? Этих придурков из аэропорта. Один из них меня заметил и подтолкнул рукой другого. Они оба переглянулись и улыбнулись. Я же сделала пофигическое лицо. Ещё раз набрав номер Никиты, я ничего нового не узнала. Может он всё ещё едет домой и не слышит телефона? Я написала ему смс-ку и убрала телефон к карман куртки. Идя дальше, я заметила, что эти идиоты увязались за мной. Они меня стали напрягать и я ускорила шаг. Потом я всё таки набралась смелости, резко развернувшись, я чуть не столкнулась с одним из них. Видимо это было лишним. Вот я попала. - Кого я вижу,- сказал один из них. - Что вам от меня надо?- ноги начали дрожать. Это было глупой ошибкой - развернуться. - А ты не знаешь? Дань,- он обратился к другу,- ты знаешь, что нужно парню от красивой девушки?- они начали потихоньку подходить. Я же пятилась назад, пока не столкнулась со стеной. - Знаю, и мы это возьмём. - Конечно возьмёте,- послышался за спиной до боли родной голос. Они развернулись. - Никита!- воскликнула я. - Отошли от неё!- приказным тоном сказал Никита. Эти петухи разошлись, а я бросилась парню на шею,- ещё раз увижу рядом с ней, пиздюлей отхватите. - Всё ладно мы поняли,- сказали они в унисон. - Исчезли отсюда! Эти парни поспешили удалиться с места. Я до сих пор дрожала, прижавшись всем телом к телу Никиты. - Ну, ну, всё, солнышко, прекрати дрожать, я ведь с тобой,- он гладил меня по волосам. - Знаешь как мне было страшно, зря я развернулась,- чуть ли не плача. - Ты вообще, что здесь делаешь, ты же дома должна быть? - Я с тётей поругалась. - Так, пойдём в машину и там ты мне всё расскажешь. - Угу. Сев в машину, я всё рассказала парню в подробностях. - Да уж,- протянул Ник, внимательно смотря на дорогу и проезжающие мимо машины. Я лишь молчала, до сих пор обидно. Остальное время мы молчали. Мы приехали к подъезду Никиты. Парень отдал мне ключи, а сам поехал в круглосуточный магазин за продуктами. Я зашла в квартиру. Разулась, разделась и пошла в гостиную. Там стоял стол с ноутбуком и аппаратурой для записи музыки. Перед столом было большое окно, откуда можно было увидеть красивое звёздное небо. Я села за стол и включила ноутбук. Там я нашла песню "Невыносимая" и нажала на кнопку "воспроизвести". Так я погрузилась в свои мысли. Наша жизнь - это книга, которую ты пишешь сам. И вот, выбросив очередной грязный запачканный лист своими мечтами и мыслями, ты начинаешь писать заново "с чистого листа". В этой жизни ты ищешь смысл, продолжая копаться в людях, которые тебя окружают, ты снова пишешь и пишешь и снова разочаровываешься. Только вот жаль, что нельзя свои воспоминания взять скомкать и разорвать, как эти ненужные и записанные листы с прошлым. Как вдруг, когда ты уже окончательно запутался в своих чувствах и никому не веришь в этой жизни, встречается тот человек, с которым вы вместе начинаете писать свою книгу. В углу уже не валяются скомканные мечты и воспоминания, это всё теперь есть в вашей книге любви. Ведь теперь ты счастлив, и вы продолжаете писать, вскоре начинается новая степень, это следующий том книги. До самой конца вы пишите свою судьбу. Ведь так было, есть, и будет. И моих мыслей меня вывел голос шатена. - Эй, принцесса, о чём задумалась? - О жизни,- Никита сел передо мной. - Жизненная моя, пойдём спать. - Пойдём. Никита дал мне свою футболку. Как только я сняла бюстгальтер, зашел Никита. Ой нет! Сейчас начнётся. Я прикрылась. - Ой, да ладно чего я там не видал?- он подошёл ко мне вплотную. Не знаю почему, но когда он подходит максимально близко, моя извилина отключается и я включаю режим "дуры". Одной рукой он обхватил мою талию, а второй откинул вещь, которой прикрывалась. Он повалил меня на кровать и понеслась... ((Утро)) Я проснулась не выспавшись. Ну Никита. Конечно, он то сейчас дрыхнуть будет, а мне на учёбу тащиться. Я попыталась встать, но сильная мужская рука мне не дала этого сделать. - Ты куда собралась?- сквозь сон говорит парень. - Мне в колледж надо. - Куда?- он резко поднял голову,- малыш, сегодня суббота. - Да?- я снова включила дурочку. - Да, спи давай ложись. Я посмотрела на дисплей телефона. И правда суббота. Уже в днях запуталась. Я легла обратно. Я так и не смогла больше уснуть. Вскоре, тело, которое лежало рядом со мной начало шевелиться. - Доброе утро,- произносит шатен. - Доброе утро, Никит,- я улыбнулась и поцеловала его. - Чем займёмся сегодня? - Я с тобой хочу побыть сегодня, вдвоём, только ты и я, больше никто. - Хорошо, так и будет. Я снова попыталась встать. - Лежать,- приказным тоном проговорил Никита. - Ну я хочу встать,- заныла я. - А я не хочу,- он прижал меня к себе. Так мы пролежали до самого обеда, наслаждаясь близостью друг друга. Но нет у Никиты зазвонил телефон. - Да. -... - А без меня вот никак да? - ... - Окей, мы сейчас приедем. Он отключился и вздохнул. - Кто это был?- спросила я. - Это был Толик. - И что он хотел? - Хотел, чтобы мы к Тёме домой приехали. - Зачем? - Просто развлечься. Ты же не против поехать к Артёму в гости? - Ну хорошо поехали,- я улыбнулась. Я оделась, заделала хвостик. - Никит, только давай ко мне домой заедем, мне переодеться надо? - Без проблем. Через 20 минут машина подъехала к подъезду моего дома. Мы зашли в подъезд, а вскоре и в квартиру. Дома было пусто, видимо тётя ушла куда-то. Ну мне же лучше. Быстренько нашла одежду и переоделась (фото внизу под главой), накрасила ресницы. После мы вышли из квартиры. Ещё через некоторое время мы приехали к Тёме. У подъезда стояла машина Толи, как сказал мне Никита. Зайдя в лифт, мы поднялись на нужный этаж. Мы подошли к квартире и Никита нажал на домофон. Дверь нам открыла какая-то девушка, она была красивая, её руки в татуировках (так же увидите фотку внизу). - О, Никита, привет,- она улыбнулась и обняла Никиту. В смысле бля!? - Привет Марин. Марин, знакомься, это моя девушка, Маша. Маша, это девушка Тёмы, Марина,- мы обе кивнули. - Приятно познакомиться. Ах да, что же мы стоим, проходите,- Марина пропустила нас в квартиру. У Тёмы дома было очень уютно, хоть квартира и была маленькая, всего одна комната. Такие квартиры называют квартира-студия. Класс! Не то что у Никиты, дворец. Я разделась. - Всем привет,- произнесла я. - Оу, привет,- сказали Толя и Артём в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.