ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
((Маша)) Я села на диван рядом с Никитой. Я огляделась. Рядом с телевизором стояло много разного хлама, но это было к месту. - Артём, я могу посмотреть?- спрашиваю я и указываю на тумбу. - Конечно смотри,- Артём улыбнулся. Я подошла к тумбочке. Там стояла гиря с шоу "Где Логика?", две статуэтки Артёма и ещё много по мелочи. Я прошла дальше, у стены стоял телевизор, рядом с телевизором была картина, только не понятно, что на ней нарисовано. Перед картиной лежало очень много зажигалок. Я конечно понимаю, что Артём курит, но куда столько зажигалок? После я снова вернулась к той тумбочке и взяла одну из статуэток, только почему то ноги были только до голени, стопы не было, как и у второй статуэтки. Мда уж. - Артём, а где у тебя здесь ноги?- я повернулась к ребятам и показала фигурку Тёме. - А они постоянно отваливаются у моих фигурок,- посмеялся парень. - Ясно, прикольные фигурки,- я хотела поставить, но Артём сказал. - Хочешь возьми одну. - Нет, Артём ты что,- я начала отнекиваться, хотя на самом деле очень хотела взять. Ну уж очень они мне понравились. - Да ладно тебе бери, у них на работе знаешь сколько этих фигурок,- сказала Марина. - Правда?-я, Артём кивнул. - Бери, бери. Потом у Толяна с Никитосом ещё их отожмёшь,- мы посмеялись. - Спасибо, Тём. Я сходила убрала фигурку в сумку и вернулась к ребятам. Как только я села, на мой телефон поступил звонок. На экране высветилось "Саша". - Да, Саш,- произношу я. - Маш... там, там... Егор,- я услышала всхлипы. После чего я резко соскочила с места и взялась за голову. - Саш, ты что плачешь? Что случилось, Саш? - Егор... он... он в больнице,- она взахлёб ревела. - Егор? Платов в больнице? - Да. - Что...Что случилось? - Маш, просто приезжай, ты мне нужна. - В какой он больнице? - В 5. - Хорошо, я сейчас буду. Я отключилась, после чего посмотрела на ребят. Я пыталась сдержать слёзы, но не получилось. Никита соскочил с места. - Маш... зайка, что стряслось?- он схватил меня за плечи и начал трясти, приводя в чувства. - Егор, он в больнице. - Как так? - Я... Я не знаю. Мне нужно срочно в больницу,- я сорвалась с места. - Я тебя отвезу. - Нет. Я сама на такси. - Точно? Тебе правда помощь не нужна?- Толя тоже встал и подошёл, то же самое сделали и Артём с Мариной. - Правда, Толь, всё нормально. - А что с ним?- Артём. - Не знаю, Саша не сказала,- сказала я, одевая последний кроссовок. Поцеловав Никиту, я скрылась за дверью. Поймав первую встречную машину, я назвала адрес больницы. Через 20 минут машина подъехала к больнице. Расплатившись, я побежала в здание. Я подбежала к регистратуре. - Извините, вам сегодня молодого человека привезли, буквально часа полтора, два назад?- спросила я, ожидая ответа от девушки. - Как его фамилия, имя?- спросила девушка. - Егор. Платов Егор. - Он в реанимации на 3 этаже. - Спасибо. Я подбежала к лифту, но ждать, пока он приедет, пока там люди накатаются на нём, я не могла. Я быстро побежала к лестнице. Поднявшись на нужный мне этаж, я увидела Сашку. - Сашка,- произношу я. - Маш,- со слезами произносит девушка. - Что с ним? Что случилось?- пытаясь привести в чувства Сашу, я начала её трясти за плечи. - Мы гуляли ним, но потом к нам подошли какие-то мужчины, они начали ко мне приставать, а Егор начал заступаться. Один из них достал нож и ударил Егора в живот. Потом они убежали, а я в скорую стала звонить,- так же плача, произносит девушка. - Ну ладно не плачь, с Егором всё будет хорошо,- я прижала к себе подругу, гладя по голове. Просидев ещё часа полтора, вышел врач. Мы подошли к нему. - Вы к Егору Платову?- спросил врач. - Да,- хором сказали мы. - Ну, что я вам могу сказать. Задеты жизненно важные органы,- Саша вскрикнула и прикрыла рот рукой, снова расплакавшись. - Но он будет жить? - Думаю да, но он в коме и неизвестно когда очнётся. Состояние критически тяжёлое, он крови много потерял. Я ничего вам обещать не могу, потому что всё может быть. Извините, но мы делаем всё, что в наших силах,- мужчина сложил руки в замок. - Он может умереть?- спрашиваю я, сглатывая непроходимый ком в горле. - Всё возможно, но ничего предсказывать не могу. Извините, но мне нужно идти. - Да спасибо. Мужчина ушёл. Вскоре и мы с Сашей разошлись, я предложила ей пойти в кафе, но она отказалась. Что ж, тогда поеду к Артёму, наверняка Никита ещё там. Я вызвала такси и назвала адрес, после чего такси тронулось с места. Я приехала на место, расплатилась с водителем и поднялась на нужный мне этаж. Нажав на кнопку домофона я стала ждать, настроения вообще не было, состояние ужасное. Дверь вновь открыла Марина. - О, Маш, проходи,- она пропустила меня в квартиру. Первым меня увидел Артём, который сидел на кровати. - Ой, Машка, ты вернулась,- говорит Артём и следом соскакивают Никита и Толик. Я разулась и разделась, после чего села на диван. Все собравшиеся внимательно наблюдали за мной, ожидая моих пояснений. Дав волю эмоциям, я уткнулась лицом в плечо Никиты, который сидел рядом. Минуты через 2 я взяла себя в руки. - Егор, он серьёзно ранен, даже может умереть, врач сказал, что всё может быть,- я снова не сдержалась. - Да уж, дела,- прокоментировал Толя. - Егор, это первый человек, который всегда был со мной, поддерживал. И я не знаю, что будет если его не станет. - Ну ну, с ним всё хорошо будет, надо надеяться на лучшее,- сказала Марина и села передо мной на корточки, взяв меня за руки. - Надеюсь. Время на часах 18:15, я ужасно устала и мы с Никитой поехали домой. Пока мы ехали, мне позвонила мама и вставила пендюлей за то, что я ушла из дома и ничего не сказала тёте. Нажаловалась уже! Ноя всё маме объяснила, вроде поняла. Так же я рассказала маме, что случилось с Егором. Она была в ужасе. Поговорив с мамой,я стала смотреть в окно на мелькающие по ту сторону здания. Хоть бы с Егором всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.