ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
((Автор)) Всё же девушка ответила на поцелуй. Но вскоре опомнилась. Она оттолкнула шатена от себя. - Не надо, Никит,- спокойно произнесла девушка. - Почему, малыш? Я люблю тебя,- тихо говорит парень и снова начинает приближаться, ложа руку на её щеку. - Просто, не надо. Я отвыкла уже от тебя. Уже нет тех ощущений, которые были раньше. Раньше, когда ты только ко мне прикасался, я уже терялась, а сейчас Никит, мы с тобой чужие друг другу люди. - Что ты несёшь? Я же вижу по твоим глазам. Зачем ты и меня и себя мучаешь? Знаешь как мне было трудно после того, как ты ушла, не дав мне толком ничего объяснить? Я приходил к тебе просил объясниться, но ты же сама не хотела меня слушать. Маша слушала и понимала, что это именно тот человек, который открыл ей яркий взгляд на мир. Именно с ним она чувствовала, что она нужна. Девушка была счастлива с Никитой. Ну что ей сейчас мешает взять и сказать, что она безумно скучает по нему и как сильно любит его? - Знаешь, Никит, а я ведь до сих пор люблю тебя. И я решила, что нам с тобой не будет так хорошо, как раньше. Ну правда. Честное слово ты очень хороший. Просто видимо я взрослею,- она убрала его руку, держа и сжимая в своих руках. - Ты решила. Ты не правильно решила. Маш, то что ты решила ничего не значит. Если ты любишь, что тебе мешает?- теперь уже парень держал её руки в своих. - Я не знаю,- девушка покачала головой. - Я люблю тебя, малыш,- он снова потянулся к её губам. Маша поддалась соблазну и ответила на поцелуй. - Я люблю тебя,- сквозь поцелуй пробормотала русоволосая. Парень улыбнулся. ((Маша)) Я аккуратно дотянулась до кнопки разблокировки двери и нажала, после дала звонкую пощёчину шатену и пока он приходил в себя я выскочила из машины. Ну не могу просто взять и простить. Не могу. Я бежала, что есть сил, пришлось срезать переулками. Вот я добежала до подъезда, отдышалась. Ни машины, ни Никиты не было видно. Но и хорошо. Поднявшись на нужный этаж, я поняла, что я где-то выронила ключи от квартиры. Чёрт! Но вскоре я вспомнила, что у меня есть запасные. Кое как я нашла эти несчастные ключи и открыла дверь. Я закрыла дверь и скатилась по ней. После я встала и начала снимать обувь, как вдруг меня хватают и вжимают в стену, расставляя руки параллельно моей головы. Я закрыла глаза от страха. Через минуты 2 я открыла глаза и снова увидела шатена. От удивления моя челюсть поздоровалась с полом. - Ты... ты как попал сюда? - В следующий раз ключи не будешь разбрасывать где попало,- он свёл брови. - Отпусти меня,- я начала брыкаться. Но хоть бы хны. Мне кажется, он даже не чувствует этого. Он упорно смотрел в мои глаза, то ли серьёзно, то ли со злостью, а может и всё вместе. - Нет, я тебя не отпущу,- парень резко схватил меня за руку и крепко сжал. - Мне больно... отпусти,- но он молчал, только взял ключи от моей квартиры и повёл меня за собой, закрывая дверь квартиры,- я буду кричать. - Кричи,- спокойно отвечает Киоссе и тащит меня по лестнице вниз. - Куда ты меня тащишь? Что это значит?- но он снова молчал. Никита вытащил меня на улицу и силой запихнул в машину. - Ты что делаешь?- я крикнула на весь салон машины. Он снова ничего не ответил. Он похоже совсем свихнулся. Через минут 30, машина остановилась около знакомого мне подъезда. В этом подъезде находится его квартира. И зачем он меня сюда притащил? Никита открыл дверь и взял меня за руку, после чего вытащил из машины. - Ты зачем меня сюда привёз?- он лишь посмотрел в мои глаза и хищно ухмыльнулся,- почему ты молчишь?- я крикнула. Вместо слов он заблокировал машину и повёл меня в подъезд. Затащив меня в квартиру, Никита закинул меня в комнату. - Ты что творишь? Совсем башню снесло?- я кричала и била руками о закрытую дверь,- открой дверь! Следовала тишина. Вскоре входная дверь хлопнула. Нормально, он ещё и ушел. Я легла на кровать и свернулась колачиком. Так я не заметила, как уснула. Проснулась я непонятно когда. Никита забрал у меня сумку, а там был телефон. Но видимо уже довольно поздно. Я встала с кровати и направилась к двери. Она оказалась заперта. Прекрасно! Я снова легла на кровать. Через минут 5 дверь открылась. Зашёл Никита. - Проснулась?- спрашивает он. - Я ненавижу тебя,- сквозь зубы говорю я. - Да ну? Мне так не кажется,- он сел рядом,- пойдем ты должна покушать. - Отвали от меня, Киоссе,- я отвернулась от него. Тут он берёт меня на руки и закидывает на плечо. - Ты что совсем что-ли?- вскрикнула я. Никита усадил меня на диван перед столиком, где стояло немного еды. - Ешь,- он сел напротив меня на пуфик. - Зачем ты это сделал? - Что именно? - Зачем притащил меня сюда? - Потому что по другому нельзя. Ты же бегаешь и бегаешь от меня,- он встал, так как ему кто-то позвонил. Парень ушел в другую комнату. Я начала понемногу кушать. Вкусно. Интересно, Никита сам это всё приготовил. Он долго разговаривал по телефону. И когда я уже хотела вставать из-за стола, зашёл шатен. Кого я обманываю, я ведь его так люблю. Никита помог мне убрать со стола. Парень стоял около окна и курил. Я же, не теряя времени, подошла к нему и обняла сзади. Так приятно снова чувствовать его тепло. ((Автор)) Никита взял руку девушки в свою. Затушив сигарету, он развернулся к ней. Они долго смотрели друг другу в глаза. Маша потянулась к губам кареглазого. Пара слилась в нежном поцелуе. Теплые руки шатена блуждали по телу девушки, задирая её футболку. Девушка крепко обхватила руками шею Никиты, после чего обвила ногами его торс. Парень понёс её в комнату. Зайдя в комнату, он аккуратно положил девушку на кровать и навис сверху. Никита стал покрывать поцелуями шею Маши. В некоторых местах оставлял фиолетово-бордовые пятнышки. Руки шатена скользнули под футболку, задирая её. Девушка тихо издавала стоны. Чтобы долго не церемониться с футболкой, парень резким движением разорвал её. Вскоре девушка лежала перед Никитой в одном нижнем белье. Парень сел на колени и посадил на них русоволосую, максимально близко прижимая к себе. Он расстигнул крючки бюстгальтера, после чего снял и выбросил на пол. То же самое шатен сделал с последним элементом одежды, что на себе, что на девушке. - Моя принцесса,- шепотом произносит он. Одном резким движением парень вошёл, от чего по всей квартире разнёсся громкой стон девушки. Никита издал что-то в виде рыка и заткнул русоволосую поцелуем. ((Маша)) Длилось это безумие больше часа. Мне так с ним хорошо. Люблю его. Больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.