ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
((Маша)) Потрепались мы с Сашкой целый час по парку. Потом мне позвонил Егор и сказал что он уже готов. Мы попрощались с Сашей и разошлись по домам. Я так скучаю по Никите. Интересно, как он? Вскоре я была уже дома. Со скуки хотелось взвыть. Раньше то хоть Киоссе развлекал, а сейчас. Так ладно не надо нюни распускать. Всё в прошлом. Я переоделась в майку и шорты. После чего села на кровать, взяла ноутбук и стала искать фильм для просмотра. Долгий процесс искания фильма меня утомил. Я отложила ноутбук в сторону и уставилась глядеть в стену. Так я просидела около получаса. Я поняла, что мне совсем скучно и я решила лечь спать, так как время уже было начало двенадцатого. Я убрала ноутбук и, устроившись поудобнее на кровати, уснула. ((Утро)) Меня разбудил телефонный звонок. На экране высветилось "Егорик". Посмотрев на часы, я выругалась, 6:00. Я взяла трубку. - Егорик, ты на часы смотрел? Тебе чего не спится? У меня вмежду прочем ещё был целый час. - Хорош дрыхнуть, вставай. - Тебе легко сказать. - Слушай, не службу, а в дружбу. Можешь сегодня фотосессию провести вместо меня? - Почему я? - Ну, Марусь, помоги. Сашка меня не отпускает на работу, хочет, чтобы мы вместе провели день. Так что выручай. Довериться я могу только тебе. - Ладно, куда я от тебя денусь. Кто там у тебя на сегодня? - Я не помню. Ну ты зайдешь ко мне на работу, узнаешь. - Егор, ты совсем? Ты же знаешь, я не хочу с Никитой пересекаться. - А тебя никто и не заставляет. Зайдешь и узнаешь. Вы короче пока. - Егор! Платов!- но он уже сбросил, вот скотина. Я ещё немного полежала и начала понемногу собираться. Я сходила в душ, умылась и поела. Потом я одела всё тоже самое, что и вчера, так сегодня снова тепло. Я вышла из квартиры и направилась в центр. Если честно, я очень хочу встретиться с Ником. Прижаться к нему, и сказать как сильно я люблю его. Но гордость мне не позволит этого сделать. Вскоре я была уже около центра. Взяв себя в руки, я всё же вошла в здание. Я подошла к стойке. - Здравствуйте, я Мария Гаврилова - фотограф,- я не успела договорить, как меня перебили. - Да да да, Егор звонил по поводу вас. Проходите в 307 кабинет и ждите пока,- улыбчиво произнесла девушка. - Хорошо, спасибо большое. Я направилась в 307 кабинет. Я долго ждала прихода объекта фотокамеры. И вот открывается в дверь и заходят они. В этот момент я хотела проволиться сквозь землю. Ребята что-то бурно обсуждали. Я замерла на месте. И вот меня заметили Артем и Толя. После обернулся и Никита. Улыбка с его лица моментально пропала. Он практически не изменился, только отрастил волосы и осветил их на кончиках. Боже я так соскучилась. Но нужно держаться. - Здравствуйте, давно вас жду. Ну что приступим к работе?- выдавила я. Ребята переглянулись. - Д...да конечно...давай,- так же отвечает Толя. Никита до сих пор отходил от ахуя. - Тогда не будем медлить,- я фальшиво улыбнулась и стала настраивать фотоаппарат на работу. Пока я настраивала фотик, постоянно поглядывала на Никиту. Чёрт! Ну не могу я отпустить его от себя. Запал он мне в душу и никак не получается выбросить его оттуда. Я настроила фотоаппарат и стала подходить к ребятам. Но тут у меня затряслись ноги и руки. Нет, нет, нет! Я попыталась успокоиться, но бесполезно. Через полтора часа дикой работы, руки не переставали трястись. Но фотосессия подошла к концу. Я начала быстро собираться. Собравшись, я пулей вылетела из кабинета. Но в коридоре меня всё же кто-то поймал и прижал к стене. ((Автор)) Девушка взвизгнула от неожиданности и защурилась. Но вдруг и нос ударил до боли родной запах порфюма. Маша приоткрыла глаза и увидела перед собой шатена. Она пыталась выдернуть руки, но бесполезно, парень держал ее слишком крепко. Тут она встретилась карими глазами Никиты. Они как будто гипнотизировали её. На какой-то миг русоволосая замерла, смотря в эти прекрасные шоколадные глаза. - Малыш,- прошептал он. - Я тебе не Малыш,- выйдя из гипнотического транса карих глаз, язвит она. - Да что случилось, ты так неожиданно пропала? Я ведь люблю только тебя,- он стал говорить громче. - Ничего обычного, просто вдруг поняла, что я тебя не люблю,- "Господи что я говорю. Выключи же ты свою чёртову гордость" думала она. - Не ври мне. - А кто врёт? Я тебе врала когда-нибудь?- Маша включила дурочку. - Маш, перестань. Та фотография, которую тебе прислала Вероника, это чистой воды фотошоп. Я правда люблю только тебя. - Не верю,- девушка резко выдернула руки и поспешила удалиться с того места. ((Маша)) Я со скоростью света вылетела из здания. Восстановив дыхание, я только сейчас сообразила, что произошло. ((Прошёл месяц)) Сейчас начало октября, но в Москве ещё тепло. Сегодня немного пасмурно, даже идёт дождь. Я сидела дома, так как у меня выходной. Сидя на балконе, пождав под себя ноги, я думала о всякой ерунде. Дома тихо. Тишина сильно давила на нервы. Я снова вспомнила о Никите. Ну не могу я без него, я люблю его. Через пару часов дождь закончился и выглянуло солнце. Я решила немного прогуляться. Одевшись,(фото внизу) я вышла из дома. Я шла по улице и радовалась погоде. Мне очень нравится запах после дождя. Тут я поняла, что немного проголодалась. Приметив для себя кафешку, я вошла. Внутри было прохладно и уютно. Пока я шла, то случайно столкнулась с официанткой. На мою одежду полетел горячий кофе. Я зашипела. - Простите, простите пожалуйста. Я не хотела!- взявшись за голову, произнесла она. Девушка опустилась на пол, собирать осколки. - Ничего страшного, всё отлично,- я селя помогать ей. - Я здесь просто первый день. Ещё не освоилась. Извините, пожалуйста,- она снова извинилась. - Ничего, ничего. Всё в порядке. - Ты что в первый же день уже накосячила. Вот как знала, что у тебя руки не из того места растут!- к нам подбежал администратор. - Простите, я не хотела,- девушка встала. - Простите, но девушка правда не виновата, это я не смотрела куда иду,- я тоже встала. - Иди и работай!- воскликнула женщина лет 40. Молодая официантка мигом скрылась из виду. Женщина кивнула и тоже ушла. Я же, не теряя времени, пошла в уборную. Сделав все процедуры, стала выходить из уборной. Я вышла на улицу, что-то аппетит пропал. Я остановилась. Вдруг меня снова кто-то схватил. Я только успела взвизгнуть. Момент и я сиже в машине, которая мне очень даже знакома. Это снова он!? И я не ошиблась. Рядом сел Киоссе. Шатен заблокировал все двери. - Что ты делаешь? Выпусти меня!- я начала истерить. - Не выпущу, пока ты мне не расскажешь, за что ты меня так ненавидишь,- он говорил очень спокойно. - Я тебе не обязана ничем! Выпусти! В этот момент он берёт и целует. Тут, я забыла про всё на свете. Сначала я пыталась отбиться, но потом поняла, как мне его не хватает. Ведь я до сих пор люблю его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.