ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
((На следующий день)) ((Никита)) Врач сказал, что моей малышке уже лучше, но она до сих пор не проснулась. Сегодня я вновь пойду к ней. Но пока нас на работу вызвал Костя. - Ну что, Никита, как там Маша?- спросил Артём, пока мы шли в кабинет Меладзе. - Уже лучше. По крайней мере мне так врач сказал. Пробыли мы на работе до двух часов. Оттуда я сразу же сорвался в больницу. - Здравствуйте, доктор. Ну как там, Маша?- я догнал врача в коридоре больницы. - Здравствуй, Никита. Пока без изменений,- он остановился. - А к ней можно? - Конечно. Знаешь, что?- врач положил мне руку на плечо,- попробуй поговорить с ней. Разговор поможет. Да и тебе станет легче. - Спасибо. Мужчина кивнул и ушел. Я же, не теряя времени, побежал в палату. Я захватил халат по дороге. Зайдя в помещение, я осмотрелся, нашел стул, поставил рядом с кроватью и взял руку девушки в свои. - Привет, малышка. Я уже начинаю скучать по тебе. Ребята за тебя тоже сильно волнуются. Спасибо Артёму...- я сжал ее руку,- Егор с Сашей тоже уже знают, но Платова Меладзе работой завалил, он не смог прийти, но передавал тебе большой привет. Ты не представляешь как мне тебя не хватает дома. Твоего смеха, твоих глаз, улыбки. Если бы я только знал, кто это сделал, я бы с ним сделал то же самое. Я не могу тебя потерять снова. Я люблю тебя, слышишь, люблю. ((Маша)) Я слышу до боли знакомый голос, который сейчас я слышу более разборчиво. "Я люблю тебя" единственная фраза, которую я разобрала. С большим трудом, но я пытаюсь сжать руку и открыть глаза. ((Никита)) Я наклонился к рукам и закрыл глаза. - Никита,- я слышу тихий и слабый голос. Я резко поднял голову. - Маша, солнышко моё,- я подскочил со стула и побежал за доктором. ((Маша)) Сквозь белую пелену я увидела Никиту, но потом он исчез. Я вновь закрыла глаза. Через пару минут я снова открыла глаза. Передо мной уже стоял Никита с каким-то мужчиной. Он осмотрел меня, после чего что-то сказал шатену и ушёл. - Маша, милая моя, наконец-то. Я уже думал потерял тебя,- парень стал целовать моё лицо. Я улыбнулась уголком губ. - Я никуда не денусь. Я люблю тебя,- эти слова мне давались очень тяжело. - Я тебя тоже, малышка. ((Прошла неделя)) Ещё целую неделю я валялась в больнице. Никита каждый день приходил ко мне. Потом начали приходить и Сашка с Егориком. Мне уже намного лучше, но шов ужасно ноет и слабость. Врач говорит, что всё будет хорошо. Сейчас за мной должен приехать Никита. Я уже собрала все вещи, собираюсь заправлять постель. Чувствую, как меня обнимают сильные мужские руки. - Девочка моя,- прошептал мне на ухо шатен, от чего по моему телу пробежало стадо мурашек,- я теперь тебя никогда одну не оставлю. Даже на минуту. Я быстро собралась и наконец Никита увёз меня из этого места к нему домой. По приезду домой Никита заставил меня лечь в постель. Я долго ныла, что у меня всё хорошо, но нет, это же Киоссе. Он буквально затащил меня туда, а сам пошел за чаёчком. Мы с Никитой долго не спали, смотрели фильмы. Парень обращался со мной так нежно, что со мной никто и никогда так не поступал. А через некоторое время мы уснули в объятиях друг друга. ((Утро)) На утро я проснулась в 9:00. Повернувшись, я не обнаружила рядом с собой шатена. Опять смылся куда-то. Я лениво потянулась и хотела встать, но дверь комнаты открылась и зашёл Никита. - Доброе утро, соня,- он сел рядом со мной. - Доброе утро,- я потянула его за футболку к себе и поцеловала. - Пойдем кушать,- парень отстранился. - Пойдем,- я улыбнулась и встала с кровати. Когда мы поели, то я предложила Никите поехать на работу. Он правда не сразу согласился, но я его уломала. Он завёз меня домой, я оделась (фото внизу) сейчас довольно тепло в Москве. Как весной прям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.