ID работы: 7523345

Витамин "S"

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
119 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50 (заключающая)...

Настройки текста
((Через несколько дней)) ((Маша)) Сегодня замечательный день- МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Никиту с самого утра где-то носит. Ну что за человек?! Мне уже позвонили Сашка с Егориком и поздравили. Мама и папа тоже звонили, говорили около часу. Один Никита смылся куда-то и на связь не выходит. Я тут сижу у него дома и тухну как туша. Прекрасное начало дня рождения. Мне позвонила Марина. - Алло,привет, Марин. - Привет, слушай у тебя Никита дома? - Нет, а что? - Да Артём тоже пропал куда-то и трубки не берёт. - И Никита тоже. - Слушай,- протянула она,- приезжай ко мне чай попьём, поболтаем. - Да, конечно, я сейчас приеду. Я сбросила, оделась и поехала к Марине в гости. Ну попадись мне Никита, зашибу его. ((Никита)) - Ну что согласилась?- спросил я Марину, стоя рядом. - Ещё бы,- ответила она и пошла к Артёму. Мы решили, что туса в честь дня рождения Маши будет у Тёмы дома проходить. Вот я и смылся с утра пораньше, чтобы всё подготовить. Уже все собрались. ((Маша)) Такси подъехало к подъезду Артёма. Я отдала деньги и стала заходить в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверь. Открыла Марина. - Привет,- говорю я и обнимаю её. - Здравствуй, проходи,- она так же обнимает меня и пропускает в дом,- скажи, ты любишь сюрпризы? - В каком смысле?- я недопоняла её мысль. - Просто закрой глаза и не подглядывай. - Хорошо. Я закрыла глаза, как и сказала Марина, всюду стояла тишина. Она вела меня под руку вглубь квартиры. В какой-то момент Мекс отпустила мою руку и я в кого-то врезаюсь. Этот запах мне очень знаком. До боли родные руки крепко обнимают меня. - Никита,- тихо шепчу я. - С днём рождения, малышка,- проговаривает он и отходит. Я отрываю глаза и вижу всех своих друзей. Артём с Мариной, Толик, Егорик и Сашка, но самое главное, это Никита. - С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения,- кричали они в унисон. Хлопушка с конфетти разлетелась по квартире. - Спасибо, вам большое, вы лучшие друзья на свете,- они всей толпой обняли меня. Я никогда не праздновала своё день рождения в кругу друзей. Всё шло очень весело, музыка, танцы, друзья и мне больше ничего не нужно. Но одного мне всё таки не хватает- моих родителей. Знаете, что я сейчас поняла. Я не достойна такого человека, как Ник. И я приняла очень важное, для кого очень разочаровавшое решение. Я должна дать Никите дальше идти своей жизнью. Я понимаю, что поступаю неправильно, но надеюсь он меня поймет. ((Утро)) Утром я проснулась в 5 утра, проспала всего 3 часа. Я уеду, уеду к родителям. Самолёт через несколько часов. Я должна отпустить Никиту. Написав письмо, я поцеловала парня в лоб и пошла на выход из квартиры. Прости меня, Ник. Вскоре я буду смотреть на Москву в иллюминатор. Сюда я точно больше не вернусь. ((Никита)) Я проснулся в 8 утра. Машки рядом не было, но лежала записка. "В нашей жизни, есть такие моменты, которые мы можем вспоминать снова и снова. Только недавно, я считала, что ты тот единственный и навсегда, и я не ошиблась. Единственный и навсегда, но только не для меня. Никита, ты стал для меня смыслом жизни, ты меня многому научил. Именно ты открыл мне яркий взгляд на мир. С тобой я наконец смогла почувствовать себя собой. Прости меня пожалуйста, но так нужно. Я уехала, навсегда и больше не вернусь. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Видимо я не была той самой. Я всегда буду вспоминать дни, проведённые с тобой с особой нежностью. Надеюсь, ты сможешь понять меня и простить. Если ты читаешь это письмо, то я уже очень далеко от тебя. Всегда буду скучать по твоим сильным рукам, что прижимали меня к себе каждую ночь, улыбку, которая дарила лучик света и те самые карие глаза, которые смогли завоевать моё сердечко. Прости меня ещё раз. И будь счастлив. Просто знай, что я люблю тебя." Не понял. Это, что шутка такая. Я пулей соскочил с кровати. Оббежав всю квартиру, я не нашел Маши. Начал ей звонить, телефон вне зоны доступа. Да пиздец!!! ((Прошло 3 месяца)) А знаете, я очень быстро восстановился после того случая. Наверно, она была права, я должен идти дальше. Но я никогда не забуду той смешной, милой, весёлой девчушки, которую я когда-то любил. Да, именно любил. Сейчас у меня есть дела поважнее. Может, мы когда-нибудь ещё встретимся. ((Маша)) Ну, что сказать. Это расставание далось мне слишком тяжело. Но осознав весь смысл жизни, понимаешь что не делается всё к лучшему. Никита, пройденный этап в моей жизни. И не стоит ворошить прошлое. Что сделано, того не изменить. Сейчас у меня прекрасная жизнь, я работаю. Только вот полюбить я больше никого не смогу, видимо так должно быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.