ID работы: 7523392

Тёмные времена

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечто...

Настройки текста
Ребята молча смотрели друг на друга. Но буквально через секунду их «гляделки» прерывает сэр Гарольд: — Простите, принц Александр, за беспокойство, но вашего отца увезли из замка… — ЗАЧЕМ?! — перебив, спросил Алекс. — Ради безопасности, — без эмоций ответил Гарольд. На лицах ребят появилось недоумение. — А мы?! — агрессивно спросила Руби. — А вы защищаете замок! — сказал рыцарь и удалился. — Нуу… Ладноо… Допустим… — протянул Джин. — Побежали к главному входу, — уверенно сказал Алекс. Там (на главном входе) их ждал Чёрный Барон со своей командой. — Вот мы и пришли, принц Александр, — Барон ухмыльнулся, — у вас нет ни шанса на победу. — Почему же это?! — грозно спросил Алекс и потянулся за своим мечом. Принц был в шоке — в ножнах его оружия не оказалось. Барон ухмыльнулся: — Это работа Форшизака, — он гордо посмотрел на колдуна. Мы отобрали оружие у тебя и твоей подруги (сабля Руби на месте тоже не оказалось), разбили планшет твоего друга и сослали твоего отца куда подальше. А вашей феи при вас нет..... Вы проиграли, ребята! Буквально через несколько секунд, Алекс понял, что замок им не отстоять, рыцари не справятся. — Но, чтобы в будущем я больше не видел вас, — продолжал Барон, — нам придется попрощаться… В этот момент Чёрный Барон достал свой меч и кинул его прямо в Алекса… Казалось бы, ВСЁ, конец истории про наших друзей, но… Внезапно в небе появился белый сгусток, похожий на руку. Он начинал материализоваться, и направился защитить нашу команду. За один миг до того, как меч Барона достиг Алекса, «Рука-союзница» успела закрыть принца, и меч, поддавшись закону бумеранга, полетел прямо в грудь Чёрного Барона… Стоит ли говорить, что все были в шоке? Команда Чёрного Барона спешно покинула территорию замка. Все стояли в ступоре… — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — спросил Джин — Пошли в библиотеку, почитаем, — предложила Руби. — Сэр Гарольд, пожалуйста, начните поиски моего отца, и вышлите Джину новый планшет. — Да, спасибо, Алекс, — сказал Джин, — но всё-таки, что это за НЕЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.