ID работы: 7523392

Тёмные времена

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгожданный момент!

Настройки текста
Примечания:
отец Алекса так сказать нашёлся и уже возвращался в замок, ребята же сидели в библиотеке и искали хоть что-то похожее на то, что недавно лицезрели. - вот оно! - крикнула Руби и тыкнула пальцем в картинку с заклинанием, - «...защитное заклинание «протематер» - создаёт нерушимый барьер, требует большой магической силы и не каждому волшебнику под силу...» - прочитала пиратка и посмотрела на ребят, Алекс и Джин переглянулись. - вот только кто же мог нам так помочь? - спросил рыцарь. - не знаю, - протянула Руби у Джина же внутри загорелась надежда. в этот момент в библиотеку входит сэр Гарольд и прерывает думу ребят. - вас ожидают! - отец? - спросил Алекс - нет, но вас попросили явиться лично, кстати, это вам, - он достал из сумки новый планшет, вручил его Джину и ушёл. троица побежала к выходу, но как только они добежали, они замерли у дверей в недоумении, ведь во дворе их ждала... - Твинкл? она спустилась на землю, к ней подбежали ребята, Руби сразу же накинулась с объятиями, чуть не сбив фею с ног. та же в ответ ничего не ответил, лишь сильнее обняла пиратку и грустно улыбнулась мальчикам. как только Руби отпустила Твинкл, ее по очереди обняли Алекс и Джин. - Твинкл! ты жива! какое счастье! - восхищался Алекс. - ну конечно жива... я подумала, что было бы глупо заканчивать свою жизнь так рано... - ответила фея и обняла Джина. им обоим было слегка неловко. - пойдёмте в зал, пообедаем? - разбавляя обстановку спросили Руби и Алекс - ну пошли... - ответила Твинкл, а Джин поддерживающе кивнул. ребята расположились поуютней в главном зале, оружейник принёс из хранилища новый меч для Алекса и новую саблю для Руби. они пробовали новое оружие в руках и не скрывали своего восхищения. Твинкл же пила чай, было заметно что она безумно устала, хотя не хотела показывать этого, Джин же молча любовался девушкой. вдруг в зале появился Форшизак. - зачем ты явился сюда!? - я желаю отомстить за Чёрного Барона! он направил жезл на Твинкл и она оказалась в магической сфере, а ее палочка осталась лежать на столе. фея обеспокоено смотрела по сторонам, пыталась разбить сферу руками, но поняла, что это бесполезно. Форшизак довольно ухмыльнулся и стукнул жезлом об пол: на его верхушке начало образовываться мощное заклинание. как только оно «созрело», он запустил его в ребят, но Твинкл успела закрыть их собой. сфера разрушилась, из-за чего образовался энергетический взрыв и волшебников раскинуло по двум противоположным стенкам: фея плашмя прилетела в стенку, ударилась головой и потеряла сознание. Форшизак же просто повалился с ног и был окружён охраной во главе с Алексом, Руби и Джином, рыцарь и пиратка держали своё оружие возле шеи колдуна. - отправить его в темницу! Форшизаку заломили руки за спину и отвели в подземелье, где находилась тюрьма. ребята же побежали к Твинкл, которая так и не пришла в себя. Джин расстегнул ей тугой воротник и аккуратно похлопал по щекам: ничего не вышло, после он приказал принести воды и обрызгал её: фея пришла в чувство и ухватилась за голову. - так, ей нужно полежать! - сказал Джин и подхватил Твинкл на свои руки. он понес ее в комнату, где аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом. - спасибо.., - сказала Твинкл - не за что, хочешь чего-нибудь? - нет... - тогда отдыхай...- Джин поцеловал Твинкл в лоб и удалился. фея уснула. в главном зале все разошлись по своим комнатам отдыхать, Алекс же пошёл к Джину. - можно? - конечно, заходи! чего хотел? - поговорить... слушай, я понимаю, может быть это трудно, но я считаю, что жизнь дала тебе шанс... - ты о чем? - Алекс достал небольшую бархатную коробочку, как бы намекая. - ты же любишь Твинкл? - люблю... - вот и не теряй свой шанс, я сделаю нам заказ у ювелира, - рыцарь подмигнул. - нам? - я хочу сделать предложение Руби... - понятно, тогда... - Джин достал из тумбочки кольцо, - мне не нужен ювелир... - тогда удачи! наступил вечер, прошёл ужин, Твинкл шла к себе в комнату, там ее ждал Джин. - Твинкл, я должен тебе кое-что сказать... фея вопросительно посмотрела на него, учёный же встал на одно колено и открыл коробочку. - ты выйдешь за меня? - да! Джин крепко обнял Твинкл и покружил вокруг себя. утром, за завтраком пары обьявили о помолвке. сыграли они свадьбу и жили они долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.