ID работы: 7523527

Сумашедший дом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Когда уже было 20:00 уже стал народ подниматься на верх,на собрание.Нам Джефф сказала чтобы мы тоже шли на это бессмысленное собрание: -Ну значит слушайте меня сюда,-как обычно шутя сказал Джефф-просто сидите и ничего не говорите. -Хорошо.-согласились мы с Ассиатой. После этого все зашли в комнату для собраний.Там было много стульев и я услышала голос: -Аид,Ассиат, садитесь сюда!)-крикнул Джек. -Хорошо!Сейчас сядем.-крикнула я ему и мы пошли чтобы сесть. Прошёл в комнату Кровавый Художник и я заметила то что Асся покраснела.Хелен подошёл и сел рядом с Ассиатой. -Нравиться что ли?)-кокетлива спросила я её. -С чего ты взяла?!-покраснев закричала она. -Ты что кричишь?-проходя спросил Ассиату Джефф. -Просто...-неловко ответила Асси. Уже было ровно 20:05, вошёл Слендер,началось собрание. -Здравствуйте,сегодня я хотел вам представить вам новенькую! -Опять...- Тихо сказал Джек. -Познакомьтесь, это Джейн!-представил Слендермен -З-здравствуйте-стеснительно поздоровалась девушка. Два часа спустя.Собрание уже закончилось.Но я заметила то что Джеффа нету.Он обычно первым выходит,а последним заходит.Я и Джек заглянули в комнату и увидели,как Джефф разговаривает с новенькой,с Джейн.Мы на это не обратили внимания и пошли играть с Джеком в приставку.К нам потом подсела тоже играть Ассиата после разговора с Клокворк. -Джек,прикрой!-попросила я его. -Окей.Тогда поставь бомбу.-согласился он. -Уже ставлю.)-сказала я. Пока я ставила бомбу,а Джек прикрывал меня.Ассиата смотрела никто ли не идёт.Но пришёл Офф. -Привет,Аид.)-шепнул мне он-Можешь пойти за мной? -Да..-с недоверием я всё-таки согласилась. Джек не заметил то что я ушла с ОФФОМ! Окей, может это не предвещает беды?А не.. -Знаешь,Аида,может мы не будем хорошими друзьями,но,-продолжил он-не друзьями,а чем-то больше?) Офф прижал меня к стенке,но вы думаете я растерялась?Ну уж нет! -ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!-я закричала на него. На мои крики прибежал Джек и оттолкнул Оффендера от меня. -Ты опять за своё?!-закричал на него Джек.-Ты хоть тронешь её пальцем,тебе не поздоровиться! Я дала Оффу между ног и убежала в ванну,там я заплакала.За мной побежал Джек.Я вышла в слезах и он меня обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.