ID работы: 7523527

Сумашедший дом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
      Я шла по коридору и разговаривала с Клокворк. Вдруг мы услышали голос Джейн: -Отпустите! Прошу! - умоляла Джейн. -Не отпущу.) - послышался противный голос Оффа. Мы с Кло ворвались в комнату. Клоки достала нож и держала рядом с горлом Оффендера. А я оттащила Джейн в сторону. -Значит так надо обращаться с новенькими?! - накричала Клокворк. Мы захлопнули дверь и взяли с собой Джейн. И мы видим в слезах Ассиату. -Что случилось? - спросила я. -М-м-мне прислали п-письмо с угрозой. - заикаясь сказала Асси. -Значит идём к Слендеру. - сказала Кло. Мы направились в кабинет Слендермена.Мы постучались. -Входите. -У нас две проблемы. - сказала Клоки. -Какие? - заинтересованно спросил Сленди. -Первая,Офф приставал к Джейн и вторая то что Ассиате прислали письмо с угрозой. -Хорошо,я с этим разберусь... Мы вышли из кабинета и шли на кухню.Пока мы шли на кухню мы распрашивали новенькую. Когда мы уже пришли Клокворк заварила всем чай. Она принесла какой-то красный чай. -Это кровавый чай - сказала Кло. -У него специфический вкус? - спросила Ассиата. -Да нет. - ответила на вопрос Клоки. Потом к ней подошёл какой-то парень. И обнял её сзади. -Привет,Клоки.) - сказал парень. -Отвали,Тоби!- накричала на него Клокворк. Это по логике это её парень или бывший? Ну ладно. Ассиата пошла к себе после того когда она попила чай. Мы услышали крик Асси. -Ааааааааааа! - закричала Ассиата. Мы с Кло и Джейн сразу прибежали на второй этаж. Мы увидели Асси и у неё было какое-то письмо. Как мы поняли.......с угрозой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.