ID работы: 7523527

Сумашедший дом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
MariKu26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Сегодня было обычное утро. Но я заметила с каким хорошим настроением проснулся Джек. -Проснись! Сегодня же Хеллоуин! - с радостью разбудив меня сказал он. -Какой нахер Хеллоуин и что вы делаете ? - с интересом спросила я. Мы с семьёй никогда не праздновали этот праздник,но с друзьями зато праздновали. И мне хотелось узнать, как празднуют они. Мы раскрашивали лица и ходили по нашему маленькому городку. Но им же не надо раскрашивать лица. -Ну мы украшаем дом и вечером мы собираемся и рассказываем страшилки.) - с восторгом сказал Джек. Мы после того когда оделись. Точнее когда мне Джек дал специально для этого праздника наряд. Это была юбка с тыквами и чёрная кофта у которой расширяются к кисте руки. Мне вроде бы подошло. Джек сказал: -В этом костюме ты выглядишь мило. - сказал он. - Пошли? -Ну хорошо. Когда я вышла я увидела Ассиату и на ней была кофта с длинным рукавом с принтом тыквы и у неё была чёрная юбка. И на нас ещё напялили гетры- гольфы. Ну ладно. Вроде выглядим мило. Нам дали поручение украсить задний двор. Он выглядил,как маленький участок земли окружённым деревянным невысоким забором. -Ну мы управимся за просто - сказала Асси. -Да.. - неуверенно сможем ли мы сказала я. Мы начали украшать герляндой из лампочек и бумажным тыкв. -Вроде всё украсили - сказала Ассиата. -Вау! Вы молодцы! - с восторгом сказал Кровавый Художник. Потом вышел Скай. Он был в розовом фартуке. Он принёс гриль и потом сосиски. Надеюсь он вкусно готовит. Мы накрывали на стол и украшали дом. Но мысль о письме не выходила из головы. Я подошла к Ассиате и споросила. -Ассь, так что в письме написано было? Ассиата застела и её взгляд смотрел куда-то в пол. Я поняла что это письмо её, чем-то сильно затронуло. -Угроза....кароче не хочу об этом говорить Она улыбнулась, чтобы не казаться грустной в такой праздник. Но я узнаю что было в этом письме и тому человеку кто это написал не поздороваться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.