ID работы: 7523576

" А может... это и есть любовь?"

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Нам не помеха деяние природы »

Настройки текста

« Нам не помеха деяние природы »

      Летний денёк радовал всех хорошей погодой. Сваты обедали за одним столом на свежем воздухе: — Ольга Николавна, котлетку Валюхину не хотите, АХААХАХААХ, - подколол Иван сватью — Спасибо, но я откажусь. Валюш, я знаю, что ты у нас мастерица, но сама понимаешь, я не ем мясо! — Оль, та не слушай ты этого малохольного, ему лишь бы к людям поприставать со своими шуточками. Кушай то, шо душеньке твоей угодно! Каждый ел, что хотел: Иван одну за одной уминал котлеты, Валя ела щи, Ольга и Юра трапезничали салатом из овощей и зелени. После перекуса Юрий предложил развлечься — от него это слышать было не привычно — Ана-ааа-толич, куда тебя занесло, АЪРПХАХАЪАХ, - опять съязвил Иван Степанович. — Не, а правда, давайте во что-нибудь сыграем. — Хорошо, давайте в бутылочку на раздевание, вспомним былые времена, - предложил Иван. Все впали в ступор. Лишь Валина речь развеяла эту тишину: — Придурок, ты маразм на старости лет отхватил? —Ну шо ты начинаешь.... я хотя бы предлагаю идеи, - вздохнул мужчина. — А..а...я... «за», - робко ответила Ольга. — Котя? — Зая, почему бы нет, мы же в пределах разумного будем играть. Все удивились, но для Ольги это был шанс насладиться Иваном. — Во!!! Ольга Николавна, правильно мыслите! КОЛЛЕГА! — Хорошо, давайте только так. На кого бутылочка выпала, должен ответить на вопрос, если он отвечает правильно - одежду не снимает, а если неправильно - снимает одну вещь образа, - подкорректировал Юрий. — Профессор, голова! Ну шо, товарищи сектанты, все готовы?       Все согласились поиграть в такую азартно-развлекательную игру. Первым бутылочку начала крутить Ольга. Судьба, как вершитель любви, показала на Ивана. Бутылочка с точностью до одного градуса попала на свата. — Ой, Иван Степанович, не уж то Вы ли? - посмеялась Оля. — Значит, суждено так! — Хорошо, вот такой вопрос: как правильно « звОнит» или « звонИт»? — Ольга Николавна, я Вас умоляю, всегда говорил звОнит, -…ухмыльнулся Иван. — Нет, правильно «…звонИт» - это норма орфоэпии. — Шо-о? Та вы хитрите, - возмутился Иван. — Ой, так и скажите, что вам «слабо» снять вещь, - с ухмылкой произнесла Ольга. — Шо? Мне слабо? Та не в жизнь! — Дерзайте! Иван снял рубаху, которая была поверх белой майки. У него были накаченные мускулы и слегка загорелое тело. Иван Степанович крутил бутылочку следующим. Как что-то необъяснимое повернуло движение бутылки именно на его партнёршу — Ольгу Николаевну. — АХААХАХА, ну шо! Щас Ваш час расплаты пришёл. — Ой, можно подумать, - ответила Оля. — Такой Вам вопрос-загадка: Туда сюда-обратно: тебе и мне приятно! Шо это такое? — Иван Степанович, это некультурно, - засмущалась Ольга. — О чём Вы думаете, я с Вас не могу, - посмеялся Иван. — Я не знаю. — АХАХАА, это качели, если шо! — Ой, подумаешь, в следующий раз отыграюсь! Ольга сняла лёгкую вуаль с плеч. Они выглядели очень женственно, сексуально и маняще. — Шо, Олечка Николавна, 1:1, ОХХОХХО, - опять залился смехом мужчина. Следующим крутил Юрий. Его бутылочка указала на Валентину. — Ой, Валентина Петровна, сейчас Ваш звёздный час! — Ой, ну шо Вы, Юрий Анатольевич, какой тут «звёздный час», стыдоба какая! — Интересно же! Вот такой Вам вопрос, связанный с историей: как называется период с 1598 по 1613 год? — Это же лехко! Смутное время! — Ва-ааа-люха, откуда такие познания? — Я ж не такая глупая, как ты, историю учила! -…Ой-ой, какие мы вумные! — Та иди ты в пень, - ударила по плечу Валя Ивана. Тут, не понятно каким образом, начался дождь. Игра была прервана погодными условиями. "Эх, что за несчастье, вечно на самом интересном моменте останавливается» , - про себя подумал Иван Степанович. Родственникам пришлось вернуться домой. Дождик начался резко, большими каплями. Иван поделился своей рубашкой с Ольгой: — Спасибо большое! Не ожидала от Вас такого! — Да ладно, что уж тут, - покраснел Иван. - Ну шо Вы там телюпаетесь, - крикнула Валя. — Щас, чуток, мы уже идём, - ответил мужчина. Юра и Валентина зашли в дом, а Иван прижал Ольгу к кирпичной стене дома. — Что ты делаешь, нас увидят? — Не увидят, - обнадёжил Иван свою любимую. Мужчина впился в губы Ольги, как бешенный зверь, жаждущий страсти. Иногда он переходил на её плечи и шею, оставляя лёгкие причмокивания. — Шо? Дождик льёт, Вы де, ИВААААН? — Валюш, бежим!       Они посмеялись над этим казусом и быстро забежали домой, не отвлекаясь на плохую погоду, ведь на душе у них было солнце и тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.