ID работы: 7523718

Судьба Гелианы

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дорогу

Настройки текста
      Так, либо я сошёл с ума, либо я и правда слышал голос в голове, а это уже признак сумасшествия. Следовательно, в любом случае что-то не так. Хорошо, предположим, что голос в моей голове - это реальность, тогда мне нужно в этот Галарен. Осталось понять в какую же сторону идти. Но для начала надо как-то слезть с этого дерева. Ну, Лариша, помоги мне не сломать шею. Так, одну ногу на эту ветку, а рукой держимся за эту, другую ногу на этот странный выступ, перецепляем руку на эту ветку. Другую ногу на ... на, облом, ветки закончились. Вот вредная сушность, не могла перенести под дуб, например. Придётся прыгать.       — Лариша, помоги. Отцепляю руки. Фух, живой.       Итак, спустилися, и даже не покалечился – прогресс, однако же. А это что? Не может быть, мой рюкзак. Так, что тут у нас? Одежда, немного, еды, пара книг, котелок, кинжал, огниво, и немного монет: пять золотых, двадцать серебряных и пятьдесят медяков. Фух, хоть вещи перенесла, вредная сущность. В далеке раздался смех.        — Ну хоть подскажи в какую сторону идти? Тишина. Вот так всегда, несправедливость. И где этот Галарен искать? В городе я с отцом был один раз. На ярмарке, мне там, кстати, купили зачарованный кулон, который указывает на цель. Однажды когда я... Стоп. Амулет, точно. Ну пожалуйста, пусть он окажется в рюкзаке. Фух, вот он, итак, какие уж там слова активации? Ну же, ну же, вспоминай. О, вспомнил:       — Укажи мне путь скорей,       В Галарен попасть быстрей. Кулон засветился, взлетел над ладонью и указал на восток.       — Это я что же, в лесах эльфов? Нехорошо, пойду-ка я отсюда.       Быстро собрав вещи, закинул рюкзак за спину, и отправился вперёд, к приключениям.

***

      — Пошёл всё-таки?       — А ты сомневалась, сестра?       — Нисколечко, этот человек очень интерестный.       — Но почему он? Он не дракон, не эльф, и даже не человеческий маг. Почему же все события будут вертеться вокруг него?       — А это не нам решать, Эль, мы лишь демиурги, не в наших силах изменить его судьбу. На то Его воля, ведь он— Судьбоносец. И он спасёт нас от Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.