ID работы: 7523724

Они шли по улицам Лос-Анджелеса

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      После нескольких песен Михаил позвал Алжана и отвёл его в уборную.       — Зачем ты меня позвал? Я хочу туда. — Жар посмотрел в сторону зала.       — Но нам туда не надо. Давай уйдём?       — Будет подозрительно. Мишико посмотрел на Алжана.       — Сделай так, чтобы не было подозрительно. Я пойду на улицу.

***

      Вскоре Жар вышел.       — Если что, тебе стало плохо, и я проважаю тебя до нашей комнаты.       Они шли по закоулкам, держась за руки. Людей совсем не было.       Алжан смотрел себе под ноги, слушая рассказы Михаила про Грузию.       Неожиданно уши Жара пронзила тишина.       — Почему ты замолчал? — спросил он у Мишико.       — У меня закружилась голова.       Михаил чуть не упал. Алжан никогда его таким не видел.       — Сколько ты выпил?       — Я совсем не могу идти.       Мишико глупо улыбался. Жар взял его на руки.       — Какой ты тяжёлый…       Алжан донёс Мишико до ближайшей лавочки. Они сидели рядом. Мишико положил голову на плечо Жара; тот уткнулся носом в его макушку.       — Мишико, — позвал он.       — Да? — Михаил поднял голову.       Они смотрели друг другу в глаза, чувствовали горячее дыхание друг друга. Жар поправил прядь волос Мишико, и тот дотронулся пальцами до шеи Алжана. Их красные губы нежно коснулись друг друга. Усы Мишико щекотали верхнюю губу Жара. Баскетболисты нежно покусывали друг другу губы, гладили друг друга по шее, плечам, груди…       — И кто мы теперь? — спросил Жар, немного отстранившись.       — Какая разница?

***

      Они, наконец, пришли в номер. Мишико сел на кровать, Жар сел рядом. Первый лёг, притягивая к себе второго. Они целовали друг друга, оставляя багровые засосы.

***

      Спустя несколько часов они спали полностью обнаженными под лёгкой простынёй, крепко обнимаясь. Алжана разбудили крики команды, вернувшейся из ресторана. Он поцеловал Мишико в лоб.       — Просыпайся.       Они сидели на кровати, в ногах валялась простыня. Мишико тыльной стороной ладони погладил Жара по щеке.       — Я тебя люблю.

***

      — Как я рад вернуться домой, — протянул Серёжа. — Родное поле…       — Ни о чём больше и не думаешь, — проворчал Саша.       Команда ворвалась в общежитие, бурно обсуждая победу.       Алжан потащил Михаила на улицу.       — Пойдём, — уговаривал он.       Они обошли здание. Здесь было очень уютно, но безлюдно. Большая тень от кроны высокого дуба падала на мягкую зелёную траву. Васильки и одуванчики покрывали землю цветным ковром.       Жар сел между корней дерева. Мишико сел рядом с ним, и на его плече тут же оказалась рука Алжана. Они сидели, наслаждаясь присутствием друг друга.       — Моя сестра замуж выходит. Отец говорит без вас не приезжать.       Алжан с грустью посмотрел на небо.       — Я бы не хотел, чтобы с нами ехали остальные.       — И я бы не хотел. Но раз отец сказал…       Михаил не закончил предложение, оставив висеть его в воздухе. Алжан поцеловал Мишико в висок. Они взялись за руки, их пальцы нежно переплелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.