ID работы: 7523883

История двух ненормальных

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поднявшись на лифте на 4 этаж я подошла к двери и стала искать ключи в рюкзаке от квартиры, которых…не было? Что? Может я потеряла их возле школы? Наверное. Нужно завтра поискать, главное чтобы мама сегодня была дома, а то переночую с бомжами. Выдохнув полной грудью я позвонила в дверь и уже через несколько секунд она открылась. Передо мной стояла расстроенная мама… — Нашлась, — улыбнувшись мама впустила меня в квартиру и сильно обняла.- Где же ты была, я так переживала. — Прости мам, я просто с друзьями задержалась, — опустила голову я, не хотелось врать маме хотя с одной стороны так и было. — Раздевайся и проходи на кухню кушать и расскажешь всё, — мама пошл на кухню, а следом за ней и я. Пройдя на кухню мама стояла возле плиты и обернувшись я увидела что она забеспокоилась. — Боже, Дель, что случилось? — мама оглядывала меня с ног до головы. — Упала, — тихо произнесла я сев за стол. — Как упала? Адель я очень переживаю за тебя, это же не первый раз. Расскажи, может тебя кто-то в школе обижает, я пойду до директора, — говорила мама обеспокоено держа меня за руку. — Нет, мам не переживай, всё в порядке, честно. Расскажи лучше как ты? Как робота? — переводя тему улыбаюсь я, хоть и больно ведь моя губа всё еще щипет. Мама моя работает дизайнером и я ею очень горжусь, ведь она с детства мечтала про такую работу и дошла до своей цели. — Ой, да хорошо всё, — мама встаёт и делает нам чай.- Мы теперь начинаем шить новую коллекцию, там такие красивые платья, они бы тебе так шли. — Мам, ну ты же знаешь как я отношусь к платьям, — говорю я, мама очень часто говорит не о платьях ведь я их очень редко ношу, точнее почти никогда.- Давай закроем эту тему, — делая глоток чая сказала я. Мама только кивнула.- Ну хорошо, спасибо большое, я спать, — поцеловав маму в щеку я отправилась в свою комнату.- Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — услышала я и вошла в свою комнату. Комната у меня была не очень большой, но она мне очень нравилась, мы с мамой сами всё тут расставляли. Стены комнаты были фиолетовыми, мне очень нравится этот цвет. Посредине стояла безумно мягкая кровать, возле неё стояла небольшая тумбочка на которой была лампа и моя фотография с мамой. На правой стороне стоял шкаф в котором была вся моя одежда, а с левой стороны было окно и большой подоконник на котором я почти всегда сижу и рисую, что получается у меня неплохо. Правее от окна стоит мой компьютер, книги и в шуфляде мои рисунки, которых очень много. На стенах много фотографий и моих рисунков. Я думаю многим стало интересно где мой папа. Эх, если бы я сама знала. Мама сказала что он нас бросил когда она была только беременна мной, больше мне ничего не удалось узнать, мама не очень любит разговаривать на эту тему, а я и не настаиваю, ей достаточно переживаний со мной. Вспомнив про домашнее задание я начала быстро смотреть что задали на завтра. Я никогда не была отличницей, но старалась не быть хотя бы двоешницей. Слава Богу на завтра нам было не очень много домашки. Помучавшись с ней минут 40 я переоделась и легла спать. Услышав с утра будильник я устала достаточно легко, что очень странно. Потянувшись я пошла в ванную чтобы привести себя в порядок. Вернувшись в свою комнату я переоделась и завязав волосы в хвост я пошла на кухню, откуда уже очень вкусно пахло. Войдя я увидела на столе сырники и рядом записку: «Доброе утро, маленькая Дель. Я ушла на работу, потому что сегодня мне нужно быть пораньше. Надеюсь ты не проспала. Завтрак на столе. Удачного дня. Мама.» Я улыбнулась, кажется день начинается хорошо, главное чтобы он не испортился. Быстро наевшись я побежала в коридор и обулась. Ключи. Черт. Я же их потеряла. Что теперь мне делать? Подумав несколько минут я вспомнила что у нас есть запасные и взяв их я вышла и замкнула двери, побежав к лифту, я быстро начала печатать маме смс-ку. " Мам доброе утро! Я не проспала, уже иду в школу. Хотела сказать что взяла запасные ключи потому что свои где-то потеряла, надеюсь сегодня найду» Нажав кнопку «отправить» я вышла с подъезда и пошла в сторону школы, мне было минут 20 ходьбы, но я часто сокращаю дорогу. Дойдя до школы я вошла и как раз зазвенел урок. Теперь у нас englisch нужно спешить, а то у меня не очень хорошие отношения учителями. Побежав на второй этаж я быстро забежала в кабинет где сидел уже весь класс и все уставились на меня. — Доброе утро, Наталия Дмитриевна. Простите пожалуйста за опоздание, — быстро проговорила я. — Доброе, Андреева. Ну садись рядом с Булаткиным, — сказала учительница, я уже хотела возразить, но заметила что уже все места заняты и кивнув прошла за последнюю парту села возле ухмыляющегося парня. — Привет, Андреева, — ухмыльнувшись сказал парень записывая тему в тетрадь, я решила промолчать доставая книгу и тетрадь. Через несколько секунд я почувствовала руку которая больно сжала мою ляжку и сморщилась.- Что оглохла уже? -шепнул тот мне на ухо, а по телу пошли мурашки. — Не трогай меня, -шикнула я, пытаясь отцепить его руку от ляжки. Но он посильнее сжал ее и тогда я не удержавшись толкнула Булаткина, получилось настолько сильно что тот упал и весь класс в шоке вместе с учительницей смотрел на нас. — Андреева! Ты опять за свое? — крикнула Наталья Дмитриевна. Все привыкли уже что я могу что-то такое сделать.- Если не собираетесь слушать урок то тогда пошли к директору. Оба. Булаткин встал и шепнув мне на ухо «Ты об этом сильно пожалеешь» быстро вышел с класса. — Что вылупились? -зло шикнула когда все смотрели на меня. Учительница только повертела головой и продолжила объяснять тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.