ID работы: 7523883

История двух ненормальных

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Весь оставшийся день с Булаткиным я не разговаривала. Сидела я одна, как и всегда. В школе я ни с кем не дружу. Бывает иногда немного поразговариваю, но я всегда сама по себе. Некоторые меня бояться, а некоторые просто не хотят дружить, а мне и не нужно. Мне достаточно и парней. Сегодня у меня было семь уроков, но учитель с физкультуры попросил меня остаться чтобы немного потренироваться, как он говорит я очень спортивная и часто берет меня на разные соревнования. — До свидания, Адель, -выходя с спортзала прощается учитель. — До свидания Олег Васильевич, — отвечаю я и через несколько минут заканчиваю разминку и иду к раздевалке чтобы переодеться, но не успев и дойти до нее я слышу как двери спортзала открываются и оборачиваясь вижу Булаткина и его банду. Парень который шел последним закрывает двери на замок и отдает ключи Егору. Все они направляются в мою сторону, а я стою в шоке, но когда до меня уже доходит что они идут ко мне я быстро добегаю к двери и только хочу ее открыть как меня сзади хватают и тащат куда-то. Я вижу что меня держат двое парней с шайки Булаткина, а он сам идет спереди и доходя до подсобки открывает ее ключом. Я сильно вырываюсь и вкусив одного парня в плечо, а второго ударив мне наконец удается вырваться и как только я оборачиваюсь чтобы убежать как парень который шел сзади нас, хватает меня и толкает внутрь так что я падаю, по моей щеке скатилась слезинка из-за боли. Слышу как все заходят и закрывают дверь. — Парни подготовьте все, а я пока побеседую с нашей наглой подругоой, — протягивает парень и садится возле меня на корточки. Меня напрягают его слова, но я пока молчу. Он поправляет мои волосы которые упали на лицо и ухмыльнувшись смотрит на меня.- Думаю тебе понравится, Адель, — хмыкнув говорит Егор. — Что зашло в твою тупую голову? -зло говорю я и пытаюсь встать. — Поосторожнее с словами, детка. Сейчас все увидишь, — говорит парень и встает, как это делаю я. Оборачиваюсь и вижу что в конце комнаты стоит бочка с водой, сзади нее стул не до конца поняв что они собираются делать я быстро побежала, но меня перехватывает Булаткин и держит настолько сильно что я не могу вырваться, через несколько секунд я сижу на стуле и вырываюсь, но Егор крепко держит меня, черноволосый парень завьязывает мне ноги толстой веревкой к стулу, а Булаткин делает так же только с руками. Он обходит стул и усмехаясь смотрит на меня. — Булаткин ты дебил, отпусти меня немедленно, — кричу я пытаясь вырваться, но веревка сильно натирает мои руки. — Я же говорил что ты пожалеешь, Андреева тебе не кажется что ты слишком много себе позволяешь? -сев на корточки возле меня говорит парень смотря в мои испуганые глаза.- Даа, Адель, — довольно улыбается он.- Я знаю что ты боишься воды, — засмеявшись дополняет Булаткин, а я не сдерживаюсь и плюю ему прямо в лицо и улыбаюсь, но уже через несколько секунд чувствую горячий удар на своей щеке. — Парни давайте, — зло говорит Егор и немного отходит чтобы наблюдать что будет происходить. — Неет, не смейте, — кричу я и чувствую как меня берут сзади за волосы и опускают в воду, не успев закрыть рот я начинаю захлебываться и вырываюсь, но поднимают меня через несколько секунд. Когда меня поднимают я начинаю жадно хватать воздух и чувствую как меня снова опускают в воду и закрываю рот. Так происходило несколько минут пока я не начала плакать. — Ой, а что это? Слезы? -довольно говорит Булаткин смотря как я задыхаюсь и по моим щекам текут слезы. Через несколько минут я уже немного успокаиваюсь и вижу что меня начинают развязывать. Вздохнув от облегчения я протираю свои руки на которых остаются следы от веревки и быстро встаю со стула. Но Егор припечатывает меня к стене и кладет свою руку мне на горло. — Ну как? Понравился урок? — ухмыляясь говорит он, смотря мне в глаза которые должны были быть красными. — Дебил. Ты не понимаешь что я могла задохнуться? А, прости я же забыла что ты настолько тупой что даже это не знаешь, — немного охрипшим голосом говорю я и чувствую как рука парня сжимает мою шею. — Боже, Андреева когда до тебя дойдет? — кричит тот и через несколько секунд убирает руку, а я скатываюсь вниз по стене и глотаю воздух. Парень садится на корточки и убирая мои волосы за ухо шепчет: — До встречи, Адеель, — и кусает меня за мочку уха, а после удаляется со всей своей шайкой. Собрав в себе все силы я дошла до раздевалки и взяв с рюкзака телефон написала Ване смс-ку: " Приедь за мной пожалуйста, через несколько минут я выхожу из школы.» Нажав кнопку отправить, я переодеваюсь в свою одежду и взяв рюкзак, выхожу со спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.