ID работы: 7523883

История двух ненормальных

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выхожу со школы и вижу Ваню и его мотоцикла. Подхожу к нему и крепко обнимаю как и он меня в ответ. — Что с тобой? — спрашивает он смотря на меня. — Ничего, — отводя взгляд отвечаю я. Взгляд парня переходит на мои руки и я вижу его глаза полны шока — Что с твоими руками? — спрашивает Ваня, а я завожу руки за спину, но парень быстро их перехватывает подняв рукава кофты вверх.- Делька, пожалуйста только правду. — Потом расскажу, давай поехали, не хочу больше здесь оставаться, — говорю я, парень только кивает головой и мы садимся на мотоцикл и уезжаем со двора школы. — Тебя домой или в наше место? -кричит парень что бы я услышала когда мы едем по улице. — В наше место, — в ответ кричу я и уже через минут 10 мы были на месте. Мы вместе зашли в здание где сидели Артем и Влад, которые как я поняла ждали нас. — Привет, парни. — Привет, Делька, — улыбнулись парни и обняли меня. Ваня плюхнулся на диван, а я села возле него. — Ну давай, мы ждем, — говорит Ваня который сидит рядом со мной, а напротив нас Артем и Влад которые заинтересовано смотрят. — Во что она снова вляпалась, — смотря на нас спрашивает Артем. — А мы это сейчас услышим, только посмотрите на ее руки, — говорит парень и через несколько секунд мои руки уже интересно оглядывают. — Мдаа… Я так понимаю это дело Булаткина, — смотря на меня говорит Влад и я киваю головой.- Ну давай, рассказывай. Глубоко вдохнув я начала рассказывать парням историю которая произошла со мной сегодня от которой парни мягко говоря были в шоке. — Боже, Дель давай мы с ним разберемся, — говорит Артем держа меня за руки. — Да нет парни, спасибо большое. Я справлюсь, — натягиваю улыбку на лице. — Ех, когда надумаешься говори, мы в любую секунду поможем. — Я знаю. Спасибо вам большое. — Ну хватит о плохом, — Влад поднимается с кресла.- Делька будешь чай с шоколадкой? — улыбаясь спрашивает он. — Ааа Влад, — кричу я обнимая парня когда тот показывает мне мою любимую шоколадку Milka с орео.- Спасибо большое, -отпускаю я парня который пошел делать все чай. Уже через несколько минут мы все пили чай и кушали шоколадку веселясь. Парням всегда удается меня развеселить в каком бы плохом настроении я не была. — Ну ладно парни пока, — обнимаю я всех.- Влад спасибо за шоколадку, — улыбаюсь я. — Я подвезу тебя, — идет за мной Ваня, а я и не стала возражать и помахав парням мы вышли на улицу. Надев шлемы Ваня повез меня домой. — Пока, Делька, -улыбается парень крепко обнимая меня.- Будет скучно звони. — Обязательно, пока, — улыбаюсь я и захожу в подъезд и иду к лифту. Поднявшись на свой этаж я подхожу к двери и открываю её. Черт, из-за этого придурка Булаткина я даже и забыла поискать ключи. Разуваюсь и прохожу в гостиную понимая что мама еще не пришла. Иду в свою комнату чтобы переодеться. Мда… Коленки разбиты, на теле синяки. Сколько еще это будет продолжаться? Переодеваясь иду на кухню чтобы сделать что-то поесть. Смотря в холодильник я понимаю что могу сделать только блинчики. Уже через двадцать минут всё было готово и я довольно уплетала блинчики с чаем. Как же вкусно. Пройдя в свою комнату я легла на кровать и меня что-то очень потянуло на сон. Я не заметила как уснула, но проснулась я из-за того что кто-то целует меня в щеку. Открыв глаза я увидела маму которая сидела возле меня. — Почему ты спишь? Неважно себя чувствуешь? — спрашивает заботливо мама. — Да нет, всё хорошо, просто усталость и шея немного что-то болит, — говорю я и мама уходит с моей комнаты, а через несколько минут приходит. — Открой рот, — говорит мама и я делаю так как говорит она и чувствую что она что-то мне фукнула как оказалось это было какое-то лекарство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.