ID работы: 7523939

Трансформеры: Планета E-100

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Трансформеры: Планета E-100 (действия происходят в новой вселенной). 1 глава. Война за Кибертрон. Вот уже много лет на Кибертроне идёт война. Автоботы борются за свободу, Десептиконы за планету. Много Автоботов погибло на этой войне. И вот война окончена, Десептиконы победили, глава автоботов Оптимус Прайм погиб в борьбе с Мегатроном, лордом Десептиконов! Автоботы повержены, Война подходит к концу, Автоботы решают отступать Но вдруг Старскрим подбивает корабль Автоботов, и они падают.. — Война проиграна! Оптимус погиб. Мы теперь не кто. - сказал Бамблби — Надо отступать. Нужно срочно улетать либо мы все погибнем. Возьмём наш корабль. Он находится недалеко. - говорит Рэтчет! — Сколько лет мы воевали и всё зря. Я не могу в это поверить. Быстрее за кораблем. - сказал Джаз — Рэтчет, Джаз, Манджерс (мой персонаж), Хот Род нужно улетать! Садитесь на корабль. - говорит жёлтый Автобот. - Прощай мой Дом.. - попрощался с Кибертроном Би, вспомнив моменты на планете. Корабль начал взлетать. Разговор Мегатрона и Старскрима: - О мой повелитель, автоботы собираются улетать. Что мне с ними сделать? Подбить их корабль? - Да, подорви их! - хахаха (злобный смех). - О мой лорд, сейчас всё сделаю! Старскрим злобно подорвал корабль. Автоботы терпят крушение. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.