ID работы: 7523939

Трансформеры: Планета E-100

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Трансформеры: Планета E-100 (действия происходят в новой вселенной). 2 глава. Крушение. Старскрим подбил корабль Автоботов, но они упали на неизвестную планету. Ребята, нас подбили! Мы падаем на неизвестную планету!! - кричит Рэтчет. - Осторожней, посадка будет не из мягких. - говорит Бамблби! - Главное чтобы грузовой отсек не пострадал! - сказал Джаз! База Десептиконов. Разговор Мегатрона и Старскрима. - О мой лорд, я подбил корабль Автоботов, но они упали на планету. Мегатрон взял за голову Старскрима, прижал к стенке и начал говорить: - Ах ты гнусный Десептикон, ты даже не можешь нормально подбить корабль Автоботов!! - яростно кричит Мегатрон. Приготовь Шоквейва, Дропкика, Саундвейва, Баррикейда. Мы должны убить всех Автоботов! - сказал Мегатрон и швырнул Старскрима. - Будет сделано сэр. Автоботы упали на неизвестную планету. Каким то чудом все остались живы и кто не пострадал! - Все целы? - сказал громко Шмель. - Да, я живой. - громко ответил Рэтчет. - Я в норме. - тихо сказал Манджерс. - Би, проверь грузовой отсек. О нет, он горит! Все быстро из корабля. Он щас взорвётся! - очень громко кричит Бамблби. Автоботы выбежали из корабля и он взорвался, к счастью все боты остались живы. Поверхность была ровная. Планета была похожа на Землю, но здесь нет людей. - Рэтчет, где мы? - говорит Манджерс - Я не знаю, я раньше никогда не видел эту планету. - Она мне напоминает Землю.. - сказал Бамблби. - Нам нужно решить кто станет лидером. Оптимус мне говорил, что после его смерти лидером должен стать Ультра Магнус. Но его с нами нет. Возможно он тоже погиб. - сказал Хот Род. - Этим мы займёмся позже, а сейчас нужно исследовать эту планету. Возможно здесь есть десептиконы. Конец 2 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.