ID работы: 7523939

Трансформеры: Планета E-100

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Трансформеры: Планета E-100 (действия происходят в новой вселенной). 4 глава. Станция Автоботы отправляются на станцию, когда они зашли они были в шоке.. Автоботы уже отдохнули. Они взяли собой важные вещи и поехали к станции. Тем временем Десептиконы готовятся к вылету! - Вот эта база. - А она в хорошем состоянии. - сказал Манджерс - Хот Род, объедь станцию, может что то увидишь. - Хорошо Рэтчет. - Я кое-что нашёл. - крикнул Хот Род. - И что же? - Тут знак Автоботов! - Ребята, аккуратней, это может быть обман десептиконов. - говорит Джаз. Автоботы пытались зайти внутрь, но там стоял 4 значных пароль. Рэтчет пытался 4 раза вести пароль, и вдруг раздался женский голос: - Осталась 1 попытка. Если будет введён неправильный код, то станция самоуничтожится! - - Знакомый голос.. - сказал Рэтчет и приготовился вводить код, но вдруг Бамблби выкрикнул: - Стой! Я сам ввиду! Шмель ввёл код 2021 и дверь открылась. - Ура!! - выкрикнул Джаз - Но как ты узнал код? - спросил Рэтчет. - В этот год Земля прекратила своё существование.. Оптимус очень горевал из-за этого. - Ладно, давайте зайдем внутрь. Джаз, останься снаружи, мало ли что.. - сказал лидер автоботов. - Хорошо. Боты зашли на станцию и увидели голограмму Оптимуса Прайма. - Здравствуйте, Автоботы. Добро пожаловать на планету E-100. Я нашёл эту планету после того как нас выгнали с Земли. На этой станции есть всё, много кубов энергона, оружия и т.д. Ни в каком случае не отдайте эту станцию Десептиконам! Если вы слышите эту голограмму, значит я уже мёртв, но знайте, я вернусь! - Мы должны защитить эту базу.. сказал Рэтчет. - Автоботы, тут сел корабль Десептиконов - в шоке кричит Джаз. Конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.