ID работы: 7523939

Трансформеры: Планета E-100

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Трансформеры: Планета E-100 (действия происходят в новой вселенной). 3 глава. Планета E-100. Автоботы приземляются на новую планету. Там они находят заброшенную станцию.. - Бамблби, исследуй планету.. Надеюсь здесь есть, что-то ценное.. - сказал Рэтчет. - Хорошо Шмель трансформировался и поехал.. - Эта планета копия Земли.. Вижу источник воды. Тут большое озеро. Вы меня слышите? - Слышу Би. - ответил Манджерс. - У меня хорошая новость. Я нашёл кристаллы энергона и тут их очень много. - Отличная новость! Возращайся обратно. - Боже! - Что ты видишь? - говорит Манджерс. - Тут какая-та станция! - Заброшенная станция? - Да. - Нам надо её исследовать. - Надо, но не сейчас.. Я возвращаюсь к вам обратно. - сказал жёлтый Автобот. Через 30 минут Шмель вернулся. - Автоботы, нам нужно устроить собрание. - Согласен, Бамблби. - Би, так что это за база? - негромко сказал Хот Род - Я не знаю, но возможно там есть что то ценное. - Нам нужно туда отправиться. - Нужно Рэтчет, но не сегодня. Мы сильно устали. Завтра туда отправляемся. - Завтра значит завтра. - И второй вопрос. Кто будет лидером? Ультра Магнус же не с нами. - Би, может ты? - Хорошо. - Ладно, нам нужно отдохнуть. Завтра отправляемся на станцию. Мегатрон и Старскрима на базе - Старскрим, вызови ко мне Шоквейва. - Слушаюсь, мой лорд! - Через 2 дня отпровляемся. Предупреди всех. - Хорошо. Конец 3 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.