ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Люблю...

Настройки текста
POV Кристофер Мы прошли в тюрьму. Там было много секторов. Мы прошли сектора А-1, А-2, А-3, и т. д. И вот наконец сектор ВС-7. Это тот самый сектор, где находилась крипипаста. Мы прошли мимо камер Джеффа Убийцы, Алисы Лиделл, Клокворк, Тикки-Тоби, Джейн Вечной, Безглазого Джека. Все эти сволочи смотрели на нас, как на самых последних мразей. Видимо всё ещё злятся из-за Джулии. Думают, что мы её убили или же сдали в детдом. Хах! Даже не догадываются, кем она является сейчас. А вот и они! Две камеры: Маски и Худи. Вроде оба на месте. Зря волновались. Но всё равно надо усилить меры безопасности. Вдруг что-то подобное случится. Может Лия ошиблась? Всё-таки после того, как мы стёрли ей память, она не видела их вживую. Скорее всего. А теперь нам надо сходить к Джулии. Конец POV Кристофер POV Джулия Я сидела возле медпункта и ждала девочек. В конце коридора я увидела мужской силуэт. Он всё приближался ко мне. Кто это может быть? Я присмотрелась. Это оказался Джеймс. Но что он здесь делает? — Привет, — сказал он подойдя ко мне. — Привет, — ответила я. — Почему ты не на осмотре? — — Не хочу. Мне это не нужно, — безразлично ответила я. — Как это не нужно? А если с тобой что-то случилось? — волнуется, хех. — Со мной всё в порядке. Только шея немного болит. — Ну вот! Поэтому быстро к врачам! — Ох... Ты ведь от меня не отстанешь, пока я не пойду на осмотр? — Джеймс лишь кивнул на это. Я почувствовала, как по моей щеке покатилась горячая слеза, — Джеймс... — М? — Зачем? Почему? Почему ты так беспокоишься за меня? Почему? Почему готов кинуть все дела ради меня? Зачем пытаешься всячески уберечь от всех бед!? — всхлипывая сказала я. Тут случилось то, чего я никак не ожидала. Джеймс крепко-крепко прижал меня к себе, поцеловал в лоб и сказал: — Потому что я люблю тебя, дурочка... Что? Как? В смысле? «Люблю, люблю, люблю...». Эти слова невольно прокручивались у меня в памяти. — Что? — только и смогла выдавить из себя я. — Лия... Неужели ты до сих пор не заметила? Я тебя люблю. Причём уже давно. С класса 6, наверное. Всё это время я пытался намекнуть тебе на свои чувства, но ты, видимо, не замечала. И вот сегодня я решился сказать тебе прямо. Я люблю тебя, Джулия Робертс. Я стояла в ступоре. Что же делать!? Что сказать? Окей, Гугл, что делать, если тебе признались в любви!? Он мне вроде как тоже нравится. А может больше? Может быть это любовь? Кажется, я уже знаю что скажу ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.