ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Люблю... (2 часть)

Настройки текста
      Кажется, я уже знаю, что ему скажу. — Я... Я... Я, кажется, тоже люблю тебя, Джеймс. — П-правда? — я кивнула. Вдруг Джеймс просто впился в мои губы. Я стояла в ступоре, но очнувшись всё же ответила на поцелуй. Да, целуется он круто, но я не испытала тех ощущений, которые ожидала получить во время первого поцелуя. Наконец, мы оторвались друг от друга. Он смотрел в глаза мне, а ему. Хм, у Джеймса красивые глаза. Мы прервали наши «гляделки», услышав медленные, одобрительные хлопки. Мы одновременно повернулись в сторону звука и увидели, что это были... Джесс и Люси? Боже! Неужели они всё видели!? Только не это! Они же мне спокойно жить не дадут. — Джесс? Люси? А-а ч-что в-вы тут д-делаете? — заикаясь спросила я. — Это у нас к вам такой вопрос: что ВЫ тут делаете? — ухмыльнулась Джессика. Я вся покраснела. — Ладно, всё мы поняли. Вы теперь типо пара? — сказала улыбаясь Люси. — Ну... Эм... — замялась я. — А вот это мы сейчас и узнаем, — Джеймс схватил меня за руку и потащил за угол, — Лия, я хочу задать тебе один очень важный вопрос: ты будешь моей девушкой? — я замялась. — Я думаю... Да... — тут из моих глаз невольно полились слёзы. Мой новый парень обнял меня и нежно поглаживая по голове успокаивал. — Ну же, тише, тише. Что случилось? — Я не знаю... Слёзы сами невольно текут... Думаю это от... Счастья? Никто мне раньше не признавался в любви, — я улыбнулась сквозь слёзы. Джеймс прижал меня сильнее. — Обещаю, теперь, когда ты со мной, ты больше не будешь плакать, а если и будешь, то только от радости. Я никому не дам тебя в обиду. Пусть только попробуют к тебе хоть пальцем притронуться. Всех убью за тебя, — я лишь ещё больше расплакалась, уткнувшись носом в его плечо. Тут Джеймс взял меня за подбородок и нежно поцеловал. О Боже! Я будто на мгновение вывалилась из реальности. С ума можно сойти от его поцелуев! Мы прекратили поцелуй и смотрели друг другу в глаза. Казалось, я утону в его бездонных голубых глазах... Но тут в этот момент ворвались мои родители. Вечно не вовремя! Умеют же они момент испортить! — Лия! Вот ты где! А мы уже стали волноваться, что ты потерялась! — кинулась меня осматривать мама. — Ну, я, наверное, пойду, — улыбнулся Джеймс, похлопав меня по плечу. — А теперь постарайся нам объяснить, что вы делали в Запретном лесу, — сказал строгим голосом папа. — Ну... — Рассказывай! Я рассказала родителям всё, что произошло. Они заметно побледнели. — Лия, доченька, — начала мама, — а с чего ты взяла, что существует дом Крипипасты? — Я сама не знаю... Но у меня такое ощущение, что он действительно существует, и как будто я знаю дорогу туда... Будто я знаю каждого их члена в лицо, да и те парни показались мне очень знакомыми... Родители сильно чего-то испугались. — Сиди тут. Мы скоро вернёмся, — сказали они и поспешно куда-то ушли. Конец POV Джулия Джулия осталась сидеть в коридоре. Её родители ушли, вернее буквально убежали и закрылись в первой попавшейся пустой комнате. Ею оказалась подсобка, с чистящими принадлежностями. — Что будем делать!? — истерила Ребекка. — Как что? Опять сотрём ей память, — в таком же тоне ответил Кристофер. — Ты сдурел? Мы не можем этого сделать. А если мы случайно сотрём ей все воспоминания? — Этого не случится. Мы сотрём ей только воспоминания о крипипасте. — И как ты себе это представляешь: «доча, нам надо стереть тебе память, потому что мы боимся, что ты вспомнишь своё прошлое с крипипастой». Так что ли!? — И это я тоже предусмотрел. Я предполагал, что когда-нибудь это случится, поэтому я всё рассчитал до мелочей ещё тогда, 10 лет назад. — И как ты собираешься это сделать? — Завтра мы скажем ей, что нам надо проверить её линзы. Она поверит, мы посадим её за аппарат и сотрём воспоминания. — Вот так просто? — Да. А ты думала будет сверхсложный план по стиранию памяти? — Ладно, убедил. — Вот и отлично. Ребекка и Кристофер вышли из подсобки и ушли за Джулией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.