ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Возращение домой

Настройки текста
      Слендер, Алекс и Хантер спокойно сидели в машине, когда из ноутбука, находящегося в спящем режиме, вывалился Бен с девушкой на руках. Ну, как спокойно, Палочник и Худи-младший были абсолютно умиротворенными и не о чём не беспокоились, а вот Алекс наоборот. Райт очень сильно переживал, не находил себе места и думал, что же скажет Джулии, когда встретит её. Но когда в машине появился Бен с ней на руках, Алекс быстро сел за руль и со всех ног помчал в направлении к Особняку Крипипасты.

***

      С самого утра в огромном, мрачном на вид, но, как не странно, довольно уютном и весёлом внутри, особняке на самой окраине Леса Верной Гибели жизнь била радостным ключом. Девушки суетились и бегали по дому, подготавливая комнату для нового жителя, а парни не могли сдержать счастливых улыбок, как будто сегодня их мама возвращается из роддома с маленькой сестричкой.       Сначала на верхнем этаже, а затем и на лестнице послышались лёгкие шаги. Джокина перепрыгнула две последние ступеньки и встала напротив дивана, закрывая своим телом расслабленным парням прекрасный вид на телевизор.       — Я что-то недопонимаю, или вы просто прохлаждаетесь тут, пока мы горбатимся и подготавливаемся к возвращению Джулии? Тряпки в руки и вперёд! — сказала Джокина, уперев руки в бока и вздёрнув свой аккуратный носик.       Алан медленно встал с дивана и, подойдя вплотную к девушке, наклонился к её бледному лицу, сделал глубокую затяжку, вытащил сигарету изо рта и выдохнул прямо ей в губы:       — Детка, у меня сегодня сестру домой после 10 лет разлуки возвращают, и сейчас я абсолютно спокоен, так что, будь добра, не рушь моё умиротворение, — Найрас говорил прямо в губы, смотря в глаза, отчего Смеющаяся смутилась и сильно покраснела. Она уже хотела отвести взгляд, но брюнет не дал ей этого сделать, взяв её двумя пальцами за подбородок, заставляя смотреть только на себя.       В этой позе они простояли ещё несколько секунд, пока входная дверь не хлопнула, и все находящиеся в гостиной, а именно Алан, Джокина, Джейсон и Клинт, обернулись на звук. В дом ввалился радостный Сэм, но, увидев картину, развернувшуюся перед ним, почему-то пришёл в ярость. Парень грубо схватил брюнета за рукав надетой рубашки и остервенело потянул на себя, уводя брата к себе в комнату.       Джокина первой отошла от произошедшего и быстренько удалилась с места события, а братья Вудс непонимающе переглянулись между собой.       — Мне кажется, тут что-то нечисто, — задумчиво проговорил Джейсон.       — Да, ты прав, — согласился Клинт. — Ладно, брат, пойдём, это не наши проблемы, а то эти ещё истерить начнут, — поднимаясь с дивана и потягивая спину, кивнул блондин в сторону кухни.       Брюнет тоже быстро поднялся с дивана и, догнав брата, закинул правую руку ему на плечо, и они вместе направились в кухню.       Сэм яростно затолкал брата в комнату. Дверь громко хлопнула от сильного удара ноги. Рыжий припечатал брюнета к стене и злостно сверкнул глазами.       — Ну же, братик, не кипятись, — Алан положил руки на плечи младшего и медленно переместил их на талию. На лице старшего заиграла ухмылка, а Сэм только закипал от злости.       — Что это сейчас было? — сказал со злостью Найрас, смотря прямо в глаза. Алан, видимо, смертник, раз решился подкатить к девушке, да ещё и на глазах у неудачно вошедшего брата. Сэмюэль с детства был собственником. Никому не давал свои игрушки, ни с кем не делился сладостями кроме брата. А бедного Алана ревновал к каждому прохожему, да даже к собственным родителям! А уж если старший играл с кем-то кроме него самого, так это вообще катастрофа — истерика и слёзы на целый день обеспеченны, поэтому старший старался как можно больше времени проводить со своим братцем. В принципе, с тех пор ничего особо не поменялось, только Алан теперь намеренно так поступает, чтобы позлить братца.       — Ты о чём? — решил прикинуться дурачком.       — О чём я? О чём это я?! Ты угораешь что ли, я не могу понять! Ты сейчас прямо на моих глазах заигрывал с Джокиной и делаешь вид, что ничего не случилось? Да я чуть не убил вас обоих прямо там! — лицо покраснело от злости, а без того чёрные глаза, казалось, стали ещё более тёмными. Сэм вцепился в руку брата до побеление костяшек, оставляя после себя синяки. Алан лишь продолжал невозмутимо смотреть на брата, но вдруг он перемещает руку на бедро Сэма, медленно поглаживая и иногда проходясь в уж слишком опасной близости с пахом рыжеволосого. Младший заметно напрягся и почувствовал, как штаны начинают давить, а орган наливаться кровью. Тут старший перемещает руку на топорщащуюся ширинку. Сэм поддался вперёд и судорожно выдохнул куда-то в шею Алана. — Ещё раз увижу что-то подобное — накажу так, что неделю сидеть нормально не сможешь, — пробурчал Найрас, а старший на это победно ухмыльнулся, — а теперь прошу меня простить, но из-за тебя мне срочно надо в туалет.       Сэм вышел из комнаты, а Алан лишь хихикнул и походкой гордой лани удалился прочь из их комнаты.       В это время возле особняка резко остановилась машина.       — Папа Сленди приехал! — заверещала маленькая Салли, стоявшая у окна в своей комнате на розовом детском стульчике.       Удачно устроившаяся на маленькой кровати совсем не маленькая Каролина, подпрыгнула от неожиданности. Быстро подбежав к окну, Лина увидела чёрную машину и выходящих из неё Алекса и Хантера. Подхватив Салли на руки, девушка стрелой понеслась вниз. Возле входа уже столпились остальные крипи.       Алан стоял возле ванной и ждал своего брата. Наконец, шум воды прекратился и из комнаты вышел хмурый Сэм. Брюнет поднялся с пола и ободряюще улыбнулся, на что младший смерил его мрачным взглядом, но всё равно уже на автомате взял за руку, сразу же переплетая пальцы.       Спускаясь по лестнице, братья увидели толпу возле входной двери. Первым зашёл Слендер, за ним Алекс и Хантер. Вся эта троица направилась в кабинет Палочника. Последним зашёл Бен с какой-то девушкой на руках. Каролина хотела возмутиться, мол, где наша Джулия, но, приглядевшись, все поняли, что на руках у эльфа и есть их малышка Лия. Найрасы сразу подбежали к своей сестрёнке, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке, но Бен отогнал абсолютно всех, наказав ждать в гостиной Слендера, а сам понёс Джулию наверх в её уже подготовленную комнату. Все крипи уселись на диване перед телевизором и ждали Тонкого.       Спустя какое-то время Слендер вышел из кабинета вместе со своими двумя прокси.       — Ну, я погляжу все уже здесь. Что ж, тогда начнём. Нам с вами предстоит довольно долгий и сложный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.