ID работы: 7523946

От судьбы не убежишь

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня выдался прекрасный день. Солнце безжалостно светило, обдавая всё своим янтарным блеском, и, казалось бы, так и норовя спалить всё живое на земле, если бы не лёгкий ветерок, который и спасал всю ситуацию. Осень в этом году наступила довольно-таки поздно. Уже конец октября, а листья только начинают желтеть. Большое, современно обустроенное здание с самого утра начинает оживать, открывая двери для своих учеников. Типичный день для школы. Один урок сменяется другим, а по коридорам бродят страдающие от недосыпа зомби-старшеклассники и весело бегают первоклашки. К зданию школы резко подлетает подозрительная чёрная машина. Окна её были затонированы, так что было невозможно было увидеть человека, который находился в ней. Бен судорожно нажимал на какие-то кнопки своего новенького ноутбука. Совсем недавно выменял его у какого-то наркомана за углом. Цена была небольшая — всего лишь небольшой мешочек белого порошка, тебе новый ноутбук, а продавцу и море по колено. Но зато какой! Это была совершенно новая модель, имеющая такие функции, о каких Бен даже не догадывался. Но их он испробует позже, а сейчас у него совершенно другая миссия. — Нашёл! — раздался радостный вопль эльфа. Все находящиеся в машине, а именно Слендер и Алекс с Хантером, быстро ринулись к монитору, заворожённо наблюдая за действиями блондина. — Осталось только ввести код доступа, но, думаю, это много труда не составит. Бен быстро ввёл непонятные символы и, уходя, сказал напоследок: — Пожелайте мне удачи, — и буквально провалился в мир цифр. Бен долго искал среди всех телефонов школы нужный. Несколько раз он ошибался, попадал в ненужную точку, просмотрел все фотографии, сообщения, истории поиска, порой не самые приличные, но в итоге всё же нашёл телефон Джулии. Сначала медленно начала появляться рука, потом голова, а следом за ними вылез и весь эльф. Как только Бен увидел девушку, на минуту ему показалось, что он ошибся, попал не туда. Это была не его Джулия, не та маленькая девочка, которая исчезла 10 лет назад. Это была взрослая шестнадцатилетняя девушка. От неё веяло холодом и серьёзностью, сразу было видно, что она очень успешная и живётся ей здесь, в общем-то, неплохо, но эмоции на её лице показывали совершенно другое: она была абсолютно счастлива и собиралась… На свидание? Да, именно туда она и собиралась. «Хах, выросла малая. На свидание собирается, ну ничего, я этому хахалю конечности-то поотрываю, » — усмехнулся про себя Бен. Блондин встал позади Джулии, и когда та подняла голову на её лице изобразилась гримаса ужаса. Эльф хотел сказать что-то типа «Хэй, Джулия! Давно не виделись. Ты так выросла!», но вместо этого, увидев, что девушка собирается закричать, зажал ей рот рукой и усмехнулся: — Ну здравствуй, Джулия. Она пыталась вырваться, тогда Бен не нашёл ничего лучше, чем просто вырубить её, ударив головой об раковину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.