ID работы: 7524167

С праздником, малая

Гет
PG-13
Завершён
126
Captain Mom бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чуя взял трубку, из которой послышался приободренный женский голос. Брюнетка могла отчетливо слышать все, что произносила незнакомка. — Чуенька! — взвизгнула оппонентка, — Мне так понравилась наша ночь, не хочешь повторить?       Девушка недовольно сощурила глаза. — Чуя?.. — тихо сказала кареглазая, поднимая взгляд на него. Сам же Накахара прикусил губу, чуть ли не до крови, вспоминая все события прошедшей ночи. — Я тебя не помню. — Ну как же? Я отчетливо помню, как мы целовались в парадной моей квартиры, как ты взял меня на руки и отнес меня в спальню, а потом… Тут её перебил голубоглазый, тихо матерясь. — Так, заткнись и слушай меня. Парень был чрезвычайно зол, покраснев от щек и до самых кончиков ушей. — Либо ты мне сейчас отвечаешь, кто тебе заплатил за то, чтобы ты мне это сказала, либо я сам лично найду тебя и закопаю тебя, перед этим, перерезав горло. На том конце трубки на несколько секунд повисла тишина, а брюнетка, все это время вслушиваясь в их разговор, просто стояла и плакала, оперевшись на стену. — Да, — наконец послышался голос девушки, — Меня действительно наняла Акира, извините… Послышались гудки и Чуя с облегчением выдохнул. — Ну чего ты? — голубоглазый натянуто улыбнулся и приблизился к ней, обнимая за плечи, но девушка молчала. — Малыш, ты же знаешь, что мне никто кроме тебя ненужен. — он чмокнул ее в лоб и приподнял за подбородок, заглядывая в заплаканные глаза. — Дело в том, что есть одна дрянь, которая на протяжении пяти лет пытается «заполучить» меня, хотя, когда мы встречались, она сама спала со всеми подряд. — Прости, я… Я не должна была верить. — темноволосая закрыла лицо ладонями, но рыжий тут же убрал их, переплетая ее пальчики со своими. — Я не обижаюсь, ведь сам сегодня уже испортил тебе всё праздничное настроение. — он приблизился к ее губам и поцеловал, чтобы раз и навсегда закончить этот разговор. — Как насчет того, чтобы съездить в парк, м? — приподнимая уголки губ поинтересовался мафиози. — Взрослый опасный мафиози, который держит в страхе весь город, теперь будет держать в руках воздушные шарики? — она хихикнула, — Конечно, поехали. Девушка тепло улыбнулась, на что он ответил тем же, после чего они отправились в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.