ID работы: 7524211

Извинения от ангела

Смешанная
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алисия Картер

Настройки текста
      Абсолютно белые волосы были собраны в небрежный пучок. Бледная кожа и светло голубые глаза. Алисия - альбинос. Книга по трансфигурации была открыта ровно по середине. Веки были опущены, а ресницы дрожали от сбивчивого дыхания. Вдруг раздались крики: - Рональд Уизли! Это не твоё дело! - воскликнула Гермиона Грейнджер. Алисия сверилась с часами: 12:30. Как обычно. Золотое трио постоянно ссорилось в это время. "Боже, дай мне сил!" - подумала девушка. Алисия вздохнула и пошла в спальню девочек. Смотря в пол она натолкнулась на Гарри Поттера, у него было такое же уставшее лицо. Алисия слабо улыбнулась ему: - Удачи, Гарри. - Да, пожалуй она мне понадобиться. Обогнув Рона и Гермиону девушка дошла до спальни и села читать там. Почитав ещё немного девушка вышла из гостиной и направилась во двор. Было прохладно, осень всё-таки. Белая кожа, такие же белые волосы. Алисия выглядела как облако. Но тут появилась туча. Даже целых три. - О, подружка гриффиндурка. А где же ваша охрана? - раздался голос Малфоя. - Я думала, что это твоя привычка. Ходишь везде со своими телохранителями. - голос Алисии звучал скучающе. Она привыкла к подколам Малфоя. - Ой, она даже побелела от страха! - смеясь сказала Панси. - Ха-ха-ха. Очень смешно, Паркинсон. - Алисии стало неуютно. Она же не виновата, что родилась такой. - Панси! Нельзя осуждать больных. - с наигранным укором сказал Драко. На глаза Алисии навернулись слёзы. Они текли по впалым щекам, по шее и скрывались за воротником белоснежной рубашки. - Заткнись...- прошептала девушка. - Что-что? Плохо слышу наверное тоже болен. - захохотал Малфой. - Заткнись! - крикнула ему в лицо гриффиндорка надвигаясь на Драко. Он мог увидеть своё отражение в её глазах. Алисия была ниже, но слизеринец всё равно немного испугался. - Ты просто не знаешь, как это - жить, когда все тыкают в тебя пальцем и смеются! Когда от тебя все отворачиваются, считая...ненормальной! - девушка ударила Блейза Забини, пытающегося оторвать её от Драко. Панси стояла в стороне с испуганным лицом. Вдруг, все замерли и Паркинсон пробормотала: - Волосы... - каким-то чудесным образом волосы Алисии высвободились из хватки резинки и стали огненно-красными. В гневе она не контролировала свои магические способности. Малфой в ужасе уставился на девушку и попытался отойти. Алисия закрыла руками глаза и пошла подальше от Серебряного трио. Внезапно девушка упала на колени и её волосы вновь побелели. Слизеринцы смутились, а парни сочли нужным помочь девушке встать. Позволяя поднять себя Алисия была как-будто в трансе. Стеклянные глаза смотрели сквозь Панси, которая стояла перед гриффиндоркой. - Отпустите меня! - очнувшись воскликнула девушка. - Что бы ты грохнулась ещё раз? -съязвил Драко. - Заткнись Малфой! - сказал ему Блейз. - сама до гостиной дойдёшь? - Алисия вырвалась из их хватки и убежала.       Войдя в гостиную всегда спокойная девушка наорала на Рона, влетевшего в неё из-за очередной ссоры с Гермионой: - Хватит вам уже пререкаться! Вам сколько лет? Ведёте себя как дети!..- Картер снова вышла из себя. На этот раз её держал Гарри, чтобы она никому не вмазала. Вырвавшись из его рук Алисия пошла в спальню и легла на кровать. Её соседками по комнате были Джинни и Гермиона. Последняя отсутствовала. Алисия спросила: - Как у вас с Гарри? - Никак, Лис. Он постоянно мирит этих двоих - Джинни кивнула в сторону колдографии Гермионы и Рона. - Можем вместе сходить в Хогсмид на выходных. Если хочешь, конечно. - предложила Алисия. - С удовольствием! Хоть как-то отвлекусь от учёбы. - Джинни улыбнулась. Она была лучшей подругой Алисии.

Выходные

      Алисия заплетала волосы Джинни в косу. - Как обычно! Вечно мы задерживаемся! - воскликнула Картер. На девушке был бордовый свитер крупной вязки и джинсы с завышенной талией. На шею Лиси намотала гриффиндорский шарф. На ногах у девушки были такие же бордовые, как и свитер ботильоны. На Джини был жёлтый свитер с красной буквой "Д" и зауженные джинсы. На ногах жёлтые ботинки и тоже гриффиндорский шарф. Накинув куртки девушки побежали к выходу из Хогвартса. Не смотря под ноги Алисия споткнулась и налетела на Теодора Нотта. - Ой, прости Теодор. Я случайно. - гриффиндорка ткнула локтем Джинни, которая пыталась скрыть смех. - Да не страшно. - Теодор улыбнулся. Но тут к ним подошёл не кто иной как Драко Малфой и встревоженно посмотрел на девушек. - Пошли, Тео. - Да, пошли. - Теодор помахал девушкам рукой и ушёл.       Алисия и Джинни ходили по магазинчикам до позднего вечера. В "Трёх мётлах" девушки встретили Гарри, Гермиону и немного пьяного Рона. Они поболтали и снова убежали. Потом пришло время возвращаться в Хогвартс. Перед входом девушки встретили Блейза и Панси, которые спросили: "Всё в порядке?". Джинни удивлённо посмотрела на подругу, но промолчала. В комнате девушки устроили мини-показ. Гермиона тоже закупилась вещами. Так что девушки уснули очень поздно, довольные собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.