ID работы: 7524249

Рок-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никки Сикс/Винс Нил, дэдди кинк

Настройки текста
На его стройных ножках красовались элегантные чулки в чёрную сеточку и с пышным бантом из нежно-розового атласа на резинке каждого; на узких бёдрах еле держалась коротенькая юбочка в тон бантам, совершенно не скрывающая, а лишь подчеркивающая то, что под ней; белые волосы были завязаны лентой в аккуратную косичку; шею стягивал розовый ошейник в мелких сверкающих камушках, и завершал весь по-шлюховатому детский образ торчащий из-под юбки хвост. — Я так долго тебя ждал, — капризно протянул Винс, топнув ножкой в белой туфельке. — Где ты шлялся? — Мой мальчик разве забыл, что папочке грубить нельзя? — Никки поставил чехол на пол и, сняв пальто, подхватил радостно взвизгнувшего Винса под бёдра. — Не забыл, папочка, — Винс надул губки в розовом блеске и потянулся за поцелуем. Кольца на его ошейнике тоненько звенели в такт его движениям. — Вот так вот. Ты же помнишь, что делают с плохими мальчиками? — Никки хитро прищурил глаза и, легонько чмокнув его в щёчку, поставил на пол. — Ладно, не будем рассиживаться. Беги в спальню и подготовься, папочка сегодня очень устал. Винса так переполняло радостное предвкушение, что он завилял бы хвостом, если бы умел. Вместо этого он закивал головой и, одарив Никки сладким многозначительным взглядом напоследок, скрылся в коридоре. Пушистый белый хвост покачивался в такт его бёдер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.