ID работы: 7524249

Рок-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Себастьян Бах/Эксл Роуз, неудавшийся секс

Настройки текста
— Ну же, — нетерпеливо протянул Себастьян, теребя в руках свой ремень, — давай, иди ко мне, чего копаешься? Эксл зло сощурил глаза и фыркнул. — Что ж ты такой активный, а? У тебя что, недотрах, блять? Себастьян только фыркнул в ответ и растянулся на кровати, не сводя глаз с Роуза, дразняще медленно расстёгивающего свою рубашку в тёмно-зелёную клетку. Которая, отметил про себя Бах, очень подчеркивала его дьявольски зелёные глаза. Ну и эту задницу в белых спортивных боксерах, конечно. Чёртова рубашка наконец упала с точёных плечей, и Себастьян, довольно ухмыльнувшись, будто гравитация — целиком и полностью его заслуга, в ответ расстегнул свой ремень и теперь в таком же нетерпеливом ожидании позванивал металлической пряжкой. Эксл улыбнулся в ответ — хотя это скорее был хищный, безумно заводящий полуоскал — и через пару мгновений оказался на нем верхом, уперев руки в его плечи и крепко прижав к кровати. Прикусил нижнюю губу, наслаждаясь восхитительным видом сверху, и наконец набросился на Себастьяна с долгим, жадным поцелуем. Пальцы Себастьяна незамедлительно проскользнули под резинку боксеров, вызволив из Эксла протяжный, абсолютно шлюховатый стон. Они делали это сотни, тысячи раз, но каждый раз это было по-новому приятно и чертовски возбуждающе — чувствовать его ласковые, но в то же время нетерпеливые пальцы внутри себя, судорожно кусать губы в предвкушении и наконец… — Блять, подожди-ка. — Что ещё?! — рвано от сбившегося дыхания спросил Себастьян, в раздражении откидывая прилипшие волосы со лба. — Детка, я всё понимаю, но… — У тебя на шее, идиот, — взвыл Эксл. — Твою мать, откуда это у тебя?! Грёбаный засос! — Эксл, я не думаю, что сейчас время выяснять отношения, когда мой член находится у тебя в заднице, понимаешь, блять? — Ёбаный мудак, — разъяренно прошипел Роуз и, влепив Себастьяну звонкую пощёчину, встал с его колен, презрительно вздернув нос. — Блять, да в чем твоя проблема?! — Бах, потирая щёку, с растерянностью и сожалением смотрел, как Эксл демонстративно собирает с пола свою разбросанную одежду и быстро одевается, назло не обращая внимания на собственный стояк. — Это же ты его мне поставил, не помнишь, что ли? — Не подходи ко мне больше, импотент ёбаный, — уничижительно бросил Эксл, прежде чем с грохотом захлопнуть дверь. Себастьян некоторое время посидел на краю кровати, со всё той же тупой растерянностью глядя на свой болезненно стоящий хер. И через пару минут наконец громко выразил все свои чувства по поводу сложившейся ситуации. — Ну ты и сука, Роуз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.