ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Новенький?"

Настройки текста
POV Dream Был обычный осенний денёк. Я лежал на толстой ветке, только пожелтевшего дуба. Дул немного теплый ветерок в перемешку с желто-зелёными листьями, которые невольно качались под его дуновением. Солнце только вставало, лениво согревая землю своим теплом. Я нехотя открыл глаза. Я спрыгнул с дерева и чуть было не потерял равновесие, но смог удержаться, благодаря своему посоху. END POV Dream Дрим немного покачнулся от сонного состояния. Он уже который год прячется от своего старшего брата - Найтмера. Дрим с улыбкой на лице вспоминает те дни, когда они с братом были неразлей вода. Скелет в светло-голубой футболке с золотыми краями и золотистой накидке с узором в виде солнца, тихо всхлипнул, а на его щеке появилась маленькая слезинка. Скелет сел рядом с дубом и решил ещё немного успокоиться. Но в этот момент портал открылся, и Дрим спрятлся за толстый ствол дуба. Из портала, как ни странно, вышел Осьминог. Вслед за Найтмером вышли еще несколько скелетов. Дрим их сразу узнал. Первым вышел Найтмер, вслед за ним Эррор, далее Хоррор и Киллер. Но вот последнего Дрим видел впервые. Белая кофта с мехом, очень похожая на теплую куртку, была немного длиннее обычных кофт, а сзади тихонько развевался плащ белого цвета с острыми краями. На лице у скелета был шрам в виде молнии и не очень доброжелательный вид.       - Да ты издеваешься надо мной?! -кричал Найтмер на одного из своих помощников, - Как ты мог его упустить?! Как?!       - Найт, не кипятись, потом снова поймаем, - подал голос Киллер, который и так редко говорил, - Он новенький, как ни как.       - Ладно, ладно, - раздражённо ответил Найт. Дрим удивлённо смотрел в сторону удаляющихся фигур. Когда они скрылись из виду, скелет облегчённо выдохнул.       - Хм, странно, кто же этот "новенький"? АРГХ..! Они даже его имени не назвали. Ладно, мне сейчас не до этого. С этими словами, Дрим поднял и стукнул своим золотистым посохом об землю. Раздался глухой стук и яркая вспышка, к которой уже привык Счастливчик и не жмурился. В ту же секунду открылся портал с золотисто-голубыми краями, от которых незаметно летели звездочки и после появления сразу исчезали. Еще раз оглянувишсь, скелет в голубо-морской футболке, махнув своим плащом, скрылся в недрах портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.