ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Грустные вести

Настройки текста
Найтмер со своей бандой шёл по ещё не уничтоженному миру. Вокруг было светло и уютно. Под ногами шелестели уже упавшие и засохшие коричневые, желтые и красные листья. Природа так и сияла красотой, и ну очень хотелось ее оставить. Но у Осьминога на этот мир были другие планы.       - Ну, так что мы будем делать с ЭТИМ миром? - как-то со смешком спросил Хоррор.       - Уничтожим и посмотрим за страданиями монстров, - сухо ответил Найтмер, - Здесь будет не очень много негативных эмоций.       - За-ши-бись! - с довольным лицом ответил Киллер.       - Киллер, не ори! -п рикрикнул Эррор на одного из членов банды, - И так хреново.       - А че так? - спросил Хоррор.       - Да Кисть со своими словами: "Давай перестанем сражаться" достал уже! -недовольно ответил Глюк на вопрос Хоррора.       - А, ну это да, - сделав небольшую ухмылку, сказал Киллер. Последние несколько минут стояло молчание, только слизь Найтмера подавала неприятные звуки. POV Ink Я как обычно пытался отдышаться после ухода Глюка. А мы могли бы стать хорошими друзьями, но он не хочет принимать доброту. Печально. Вокруг была уже знакомая, но порядком надоевшая анти-пустота. Она похожа на черную дыру, но только белая. После ухода Эррора я успокоился, но тут откылся портал. Я уже знал, кто его открыл. Знакомая аура давала о себе знать. Из портала выпрыгнул Дрим. Как только он увидел меня, то широко улыбнулся, но чуть не упал. Счастливчик такой невезучий.       - Привет, Дрим!       - Привет, Инк! Мы обнялись и были рады друг друга видеть. Честно сказать, мы так редко видимся. Этот Найтмер гоняется за своим братом, как пес за игрушкой. А Дриму скучно находиться в анти-пустоте. Я иногда к нему захожу, но этот Глюк, как только я отойду, уничтожает, по его мнению "Ошибки". Но Дрим на удивеление перебил меня.       - Инк, вообщем, выслушай меня! - сказал он.       - Хорошо.       - Я тут недавно Голубику видел. Он выглядел очень расстороенно. Я решил подойти к нему и спросить что случилось. Я только разобрал, что он поссорился с братом, а последнего нет уже 5 часов. Блу просил помочь.       - А, почему же ты не помог?       - Я решил поискать тебя, вдруг понадобится твоя помощь. Но мой брат помешал мне тебя найти и пришлось ждать утра. Он меня вначале поймал, а потом ещё кого-то. Я смог убежать, а вот другого монстра не спас.       - Ладно, сейчас разберемся с Голубикой, а потом к этому монстру. Найтмер ему ничего не сделает. Только я сейчас заберу свою кисточку и пойдем. END POV Ink С этими словами скелеты удалились. Но Дрим забыл рассказать своему лучшему другу, что встретил нового "врага".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.