ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Приветствую! - А... Оу, привет. Давно тебя не видел. - Да.. Немного запозднилась.       В гробовой тишине раздался глухой, но довольно сильный удар. Пыль поднялась с земли, окутав пространство своей пеленой. Щупальце ослабло, но не отпустило Хранителя. А сам Дрим еле держал себя в сознании. Найтмер отлетел на пару метров, но остался на ногах. В нависшей пыли виднелся силует.       Найтмер не был рад приходу "неизвестного" монстра. В ту же секунду из пыльной занавесы появилась серая тень, подпрыгнувшая на своем оружии вверх. Черный скелет Негативных эмоций в мгновенье сдержал одну из "красочных" атак. Сделав блок щупальцами по нему прошелся некритичный урон. Одно из щупалец было повреждено, но в миг оно срослось.       Монстр приземлился на землю. Мгновенье и Найтмера откинуло на 10 метров назад. Он врезался в стену. Вокруг все еще металась пыль. Спустя секунду Найт понял, что не чувствует свою жертву в своих цепких "лапах". Сам же Хранитель с большой скоростью летел в стену... - Отпусти!! Нгх! - вывертывался из цапких рук Черно-белый скелет, но без толку. Кто-то держал его сзади, не давая Черно-белому пошевелиться. Одна из рук неизвестного поднесла нож к шее, а вторая закрыла рот. - Не вертись, иначе прибью! -прошипел сквозь зубы неизвестный.       Вскоре, Кросс закончил сопротивляться. - Я тебя отпущу, но только посмей выкинуть что-нибудь.       Мечник что-то невнятно промычал, но было понятно, что он согласился. Медленно убрав нож от шеи и рта Кросса, незнакомец его отпустил. Кросс очень быстро отскочил и повернулся лицом к незнакомцу. Пред ним стоял скелет его роста, в темно-синей куртке и в капюшоне. - Т-ты кто?! - закричал Черно-белый. - Чшш!! - зашипел незнакомец и подлетел к Мечнику, закрыв его рот рукой. - Будешь орать - урою!! Последнее предупреждение!       Слышались тихие шорохи. Опадение каменных зданий, которые слишком долго не держали на себе удары и обламывались. Наступило грозное затишье. Из темноты показалась фигура, но уже большего размера. Рядом с ней стояла еще одна. Найтмер потирал голову, на которую сваливались обломки. Кошмар пытался подняться, но ему что-то мешало. Бегая глазами туда-сюда, Найт оценивал ситуацию, но никак не ожидал того, что его ждет...       Подойдя поближе к Кошмару, последний потерял дар речи. Это были Эррор и Рипер. На лице Эррора красовался недовольный оскал, а на лице Рипера его обычная улыбка. Но Найтмера поразило не это... Рипер держал на руках Дрима, причем последний был все еще в сознании. Найт смотрел на них и практически ничего не понимал. - Ты убъешь его, но не сегодня и не сейчас - сказал с таким же улыбающимся лицом Рипер. Эррор открыл портал рядом с Рипом. Последний развернулся и направился к порталу. В эту секунду к ним подлетел первый, кто атаковал Найтмера. Это был Инк. Пронзив Найтмера своим своим злобным взглядом, Чернильный прыгнул в портал. вслед за Рипером. Последним зашел Эррор и лагающий портал закрылся.       К Найтмеру подбежали его прихвостни, помогая ему встать на ноги. Найт чувствовал предательство и это его бесило. Поднявшись, он приказал Киллеру и Хоррору идти в замок, чему оба подчинились. Найт, немного постояв и продробив взглядом дыру в том месте, где был портал, медленно направился к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.