ID работы: 7524303

Creator's Tale

Джен
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Деревья тихонько шатались под несильным ветерком. Ёлки были покрыты небольшим слоем белоснежного снега. Голые дубы отличались от пышных елок. Ветки держали выпавший снег и будто хотели прогнуться под тяжестью серебристой тонны. Но что-то было не так. Из окраин леса доносились странные звуки... Звуки.. боя? Блу задыхался и не мог увернуться от атак. Он опрокинулся на снег, разворошив снежный покров до конца и сделав в нем глубокую яму.       - Может уже хватит? Мне кажется ты не выдерж.. - Папайруса прервали.       - Н-нет! Я.. буду.. продолжать.. эх.. биться с тобой! - Блу не сдавался и поднимался раз за разом.       - Хех, хорошо. Как хочешь. - Папайрус улыбнулся и принялся ждать момента для продолжения атаки. Блу еле держался на ногах. Он встал благодаря двум своим костям. Но тут.. Неожиданно, рядом с воюющими братьями появился портал с неким бликом черного цвета. Оба скелета повернули головы, смотря на портал. Спустя три секунды из него вышел...       - Инк! Ты наконец-то пришел!       - Да.. Прости что отлучился, - Инк неловко улыбнулся, - Оу, так ты Папайруса нашел.       - Давно ещё, - недовольно сказал Папайрус, перебив Голубику.       - Ох... А чего вы тогда деретесь? - Художник посмотрел вопросительно и, сложив руки, ожидал ответа. На этот вопрос никто из братьев не знал ответа. У них иногда такое случается, но спустя время они мирятся.       - Да.. и не знаю, как сказать.. - Блу пытался составить что-нибудь понятное. Хотя и сам не понимал, что ему говорить.       - У нас такое бывает, - перебив брата, сказал Папайрус.       - Брат!!! - громко крикнул Блу.        - Что? Я просто ответил, - закрыв глаза и пожав плечами, Папайрус продолжал ссориться с братом.       - Ты! Ты! В этот момент Блу, надув щеки, хотел многое сказать брату.       - Так, прекратите! - не выдержал Защитник, - Вы оба братья! Должны понимать и поддерживать друг-друга! Сейчас вы оба идете домой, успокаиваетесь и миритесь! Скелеты глубоко вздохнули, но согласились. Они убрали свои орудия боя. Блу хотел скорее оказаться в своей комнате и не видеть брата больше в этот день, поэтому он побежал в сторону дома. А Папайрус решил медленно пойти и подумать о своем.       - Они никогда не изменятся, - с небольшой частичкой грусти, вполголоса сказал Инк, - ну, хотя бы помирятся. "Хм.. а где Дрим? Так, Голубика сказал, что его забрал Рипер. Что-то мне это не нравится". Инк пусть и знал, что Рипер не такой уж и злой, но все еще не доверял ему. И еще его пугал тот факт, что он взял с собой не его (Инка), а Дрима. Оглядевшись, Художник взял свою кисть. Зная, что Разрушитель где-то рядом, он на свой страх и риск пошел искать "Светлячка". Взмахнув кистью, он открыл портал и, убедившись что Разрушителя нет, прыгнул в портал. А в это время....       - Как же ты меня бесишь, - лишь нахально улыбнувшись сказал Хранитель Негативных Эмоций и швырнул беспомощное тельце в стену дома. Из-за старости стена, не выдержав удара, обвалилась с одной стороны и придавила посох Хранителя Светлых Эмоций. Сил у Хранителя не хватало и он не мог удержать удары своего брата. Он лишь беспомощно приоткрыл глаза, пытаясь найти ключ к спасению, попутно ища своего братца. Наконец, он увидел часть золотого посоха. Посох был довольно твердым, поэтому расколоть его было достаточно сложно. Дрим потянул свою руку к "ключу спасения", который был в, примерно, пятидесяти сантиметрах от него. Вдруг, по его руке пробежала волна боли. Его рука оказалась прижата к земле ногой.       - шшш... - только и смог вымолвить Дрим.       - Тссс. Ты был, есть и будешь жалким. Мне вот интересно: зачем ты ведёшь себя, даже выглядишь так, что тебя всем жалко? А жалко им тебя из-за твоего... "милого" вида. Найтмер смотрел на брата взглядом презрения и пофигизма. Он не улыбался как обычно.       - ... я ... - очень тихо прохрипел Хранитель. Найтмер продолжал ждать ответа от своего брата. Дрим опустил голову, ожидая смерти.       - Понятно все с тобой. Это и делает тебя жалким - твое воплощение беспомощности. Найтмер с таким же лицом пофигиста взял Дрима одним из своих щупалец. Повисла гробовая тишина. Хоррор и Киллер смотрели на это все с довольной ухмылкой. Нет. Они никуда не уходили. Они были здесь и следили за битвой. Лишь Кросс не улыбался. Он не видел здесь ничего хорошего, как и Найтмер. Кошмар просто поднял щупальце вверх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.