ID работы: 7524325

Пикачу

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

начало или поход в бар

Настройки текста
Итак, это новая история связанная с моими любимыми героями. Надеюсь, вам понравится. Обычное утро в Магнолии, Люси храпит в своей кровати, как к ней в комнату врывается(А: бугага, все наверное подумали Нацу, но фигушки) никто иной как Гажил, с которым она с дружилась после одного задания, на которое их вместе послал Макаров. Оба мага по началу, чуть не убили друг друга, но потом ситуация как-то поменялась, и теперь они стали словно брат и сестра.Это задание очень сильно поменяло их жизни, вернувшись с него, Гажил предложил Леви встречаться, конечно, здесь не обошлось без помощи нашей заклинательницы. Разбудив Люси не самым приятным способом, а именно пинком сбросив ее с кровати, он пошел на кухню,ждать когда Люси приведет себя в порядок и покормит его. Ждать пришлось не долго, надев джинсы и камуфляжную майку, с берцами, она начала готовить завтрак на двоих. Она уже привыкла, ведь на протяжении месяца, Гажил заходит к ней через окно, как когда-то делал Нацу, но он уже как полгода встречается с младшей сестрой Миры, Лиссаной. По началу Люси скучала по нему, но потом появился Гаж, как она любила его называть. Приготовив яичницу, и разложив на тарелки, позвала Гажила за стол, так как он был в гостиной. -Гаж, иди есть ,-крикнула Люси -Иду,-вставая с дивана ответил драконоборец.-Слушай, а может в бар рванем, как раньше, а?- с ухмылкой на лице произнес Гажил -А может не надо? В последний раз это плохо кончилось, мы разнесли с тобой бар из-за того , что нам не понравилась выпивка,- с улыбкой на лице произнесла Хартфилия -Все равно пойдем, кстати вкусно получилась, твоя стрепня как всегда на высшем уровне) -Спасибо Убрав все со стола и вымыв посуду наши друзья отправились в гильдию. Подходя они как всегда услышали шум драки, в которую была ввязана почти вся гильдия. Открыв дверь ногой, они прошли во внутрь, Люси отправилась к барной стойке, а Гажил пошел до Леви, но посидев с ней минут десять, тоже был ввязан в драку, так как кто-то очень точно кинул в него стул, который попал прям в яблочко, то бишь в голову. Люси же наоборот спокойно и без происшествий смогла добраться до своего пункта назначения. Заказав свой любимый молочный коктейль, она начала наблюдать за обстановкой в гильдии, подняв голову на второй этаж, она встретилась с сапфировыми глазами предводителя громовержцев. Она уже на протяжении недели хочет подружиться с ним и его командой, но боится подойти, Гажил много раз хотел ей помочь, но она отказывалась. Просидев до вечера в гильдии, когда все уже расходились по домам, Гажил пошел отводить Леви домой, а Люси сказал ждать его в гильдии. Спустя пол часа он вернулся и они пошли в центр города, в самый элитный бар. -Боже, Гажил, зачем мы премся в этот бар?-спросила Люси у своего друга - Так надо, не ной... -Я не понимаю почему именно в этот, хочешь увеличить объем разгрома?- с усмешкой пролепетала заклинательница, но ее друг даже не слушал , ведь у него в голове были совсем другие мысли. POV.Гажил. Так, надеюсь, этот электрический придурок там, иначе я ему голову оторву. Уже целую неделю, как только у этой чокнутой появилась мысль подружится с громовержцами, я решил помочь ей в этом, но эта дура постоянно отказывалась. Хорошо хоть, я не первый день знаком с Лексом и знаю , что он каждую пятницу, если не на задании, отрывается здесь. END.POV.Гажила. Подходя к нужному им бару, они прекратили все разговоры и вошли внутрь.Подходя к стойке они увидели сидящего Лекса. Решив, что сядят с ним, они подошли и сделали заказ. Люси и Гажил заказали свой любимый виски. -Нифига, я вроде выпил немного, а мне кажется, что тут сидит Хартфилия,-сказал в слух Лексус. -Тебе не кажется, это правда я,- ответила Лю с улыбкой. -Эй мечта электрика, давай в литербол сыграем?- с лыбой на устах предложил Гажил,смотря при этом на Люси, как бы говоря ей , что она тоже учавствует. - Я за,-сказал Лекс и посмотрел на Хартфилию, которой ничего не оставалось как кивнуть головой в знак согласия. -Тогда, бармен, нам пожалуйста каждому по три бутылки виски. -Секундочку. Когда нашей компашки из трех человек дали их заказ началось самое интересное, после того как они все выпили по бутылке, вокруг них собралось много народа, и начали делать ставки. Самое интересное, что все ставили на девушку, так как давно знают о ее способностях, а вот в парнях сомневались. На половине второй бутылки Гажик вырубился, остановив на пару минут соревнование, Люси вызвала Льва и попросила его отнести драконоборца домой. Продолжая игру дальше, победителя не оказалось, так как они допили третью бутылку одновременно и никто из них не вырубился. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.