ID работы: 7524325

Пикачу

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Веселая ночка и утро

Настройки текста
Допив последнюю бутылку, ребята решили пойти гулять, так как Люси стало скучно сидеть.Они пошли в клуб потанцевать. Пришли они к самому дорогому и известному к клубу, где пускали ток известных людей.Наших героев пропустили без проблем, так как Люси частый посетитель этого клуба. Утро. Наша парочка еще спит, самое интересное, что спят они вместе и в одной кровати. Вокруг них валяется разная одежда. Начиная платьями и заканчивая мужскими трусами.Помимо этого полно разных бутылок из под алкоголя. POV.Люси. Блин, как же голова болит, вообще ничего не помню, после того как Гажила домой Лев понес. Черт, еще и сушняк, нафиг я вчера так много выпила. Так, а почему мне так тепло,снова , что-ли Нацу залез, хотя, стоп, он же больше так не делает, тогда кто это?! END.POV.Люси. Хартфилия медлено поворачивает голову и видит мирно сопящего Лекса, сначала она подумала , что это мило, но потом резко сев на кровати посмотрела на себя, надеясь , что она лежит в одежде. Надежды Люси оправдались, она действительно была в одежде, только явно не в той, которой выходила из дома. На ней были мужские трусы, которые почему-то разрезаны и в итоге получился топ, а также цепочка с носком вместо кулона, все это завершала юбка, которая на удивление была ее. Посмотрев еще раз на громовержца, ей стало интересно во что был одет он, сейчас ее явно не интересовало где она и почему спала в одной кровати с Лексом. Скинув с него одеяло , она начала смеяться при чем так громко, что разбудила самого виновника ее смеха. -Доброе утро, пикачу,- сквозь смех говорила заклинательница -Что ты сказала,барби,-с не пониманием спросил Лекс. Так как во-первых он тока проснулся и не понял о чем она, а во-вторых у него было жуткое похмелье, которое не очень его радовало -А ты посмотри на себя -А что со мной не т..- не успев закончить, он резко подскочил с кровати и начал орать, чем еще больше вызвал смех заклинательницы.-Что за херня!!-как сумасшедший орал Лекс. А дело было в том, что Лекс был одет в кигуруми пикачу.При всем при этом у него еще были маленькие и миленькие заколочки на волосах. Все это так мило смотрелось. -Бл, какого я в этой херне -На меня посмотри, я вообще походу в твоих трусах -Ты что нибудь помнишь, а барби? Во-первых прекрати меня так называть пикачу, а во-вторых нет.А ты? -Не поверишь, но я помню все, вот только не могу понять как я в этом оказался, потому что засыпал я в другом. Наши герои решили сходить в душ, Люси кстати узнала где она находилась, была она дома у пикачу(А:буду так его теперь называть). Приняв душ и одев нормальную одежду, которую ей принесла дева, она вышла и увидела пикачу, который убирал спальню, так как там был тихий ужас, все разбросано, при чем не понятно откуда все эти вещи.Решив помочь ему она вызвала Деву и они втроем начали убираться, но Люси смутило, что Дева так странно на них смотрела. -Дева, а ты не знаешь откуда вся эта одежда?-с подозрением спросила ключница -Знаю, принцесса, вчера вы с господином попросили принести вам ее, просто вам захотелось переодеться -Так, стоп, звездный дух...как тебя там...-спросил пикачу -Дева -Во, точно, а почему я в костюме пикачу, ведь засыпал я в другом - А так это принцесса проснулась ночью и попросила переодеть вас, так как она хотела увидеть пикачу, ну я и помогла ей ,- в это время сама виновница, ничего не могла вспомнить. Перенесемся же в гильдию, в которую наши ребята уже собирались идти. Гажил, очнувшись дома с мелкой в объятьях ни чуть не удивился,потому что Люси каждый раз после их пьянки провожала его до дома, где его ждала его любимая.Так вот, что-то я отошла от темы, в гильдии как обычно было шумно, и когда Гажил зашел, ожидал увидеть свою подругу, но ее не оказалось, что показалось ему странным, но подняв глаза на вверх увидел , что лампочки тоже нет, и напридумывал себе такого, что упаси господь. Где-то через час, после его прихода, подошла и наша парочка, причем зашли они вмете, что удивило тех кто их заметил. Сделав вид, что они столкнулись возле входа в гильдию, спокойно разошлись по своим путям, то есть Люси к стойке, а Лекс на второй к своей команде, но так как у обоих был жесткий сушняк, то надолго они не успели расстаться, так как пикачу спустился на первый этаж за виски.Люси же заказав свой любимый коктейль и дождавшись, когда ей его принесут, ушла к своей команде. Поздоровавшись со всеми, она начала слушать, что ей рассказывала Эльза, а говорила она как всегда о своих любимых тортиках и какой огромный торт она заказала себе на выходные, который она полюбит по-моему больше чем кого либо на этом свете.(А: как же не повезло ее любимому, ведь он будит всегда на втором месте, после тортиков.)Посидев в гильдии часов до пяти вечера, Люси решила идти домой. При выходе из гильдии она совсем не заметила, что за ней следят двое молодых людей, один был с кроваво-алыми глазами, а другой с глазами цвета сапфира. Идя домой у нее было какое-то странное предчувствие, подходя к дому, она начала искать свои ключи, когда она их почти достала, то дверь открылась сама и из нее вышла полная женщина,лет сорока в обтягивающем платье красного цвета и очень ярким макияжем, как вы уже догадались, наверное, это была ее хозяйка. -Ты принесла деньги?- даже не поздоровавшись, а сразу переходя к делу, спросила хозяйка -Нет...Простите, я совсем забыла... Я отдам вам сразу за два месяца, только дайте мне еще парочку дней,- придя немного в ступор, с остановками ответили заклинательница -Нет!Моему терпению пришел конец, отдай мне ключи от квартиры и проваливай от сюда,- выхватив ключи из рук заклинательницы, которая находилась в ступоре, она резко захлопнула дверь перед ее носом. Так наша заклинательница осталась на улице без жилья и самое, что интересно без одежды, так как тетка даже не дала забрать ей ее же одежду. Она решила пойти в гильдию и попросить у мастера, хотя бы ночь переночевать в женском общежитии, а завтра она возьмет задание и найдет новую квартирку. Не успев дойти до гильдии, она врезалась в кого-то, при чем этот кто-то был раза в два больше нее, и сила удара об эту стену( как она про себя огласила этого человека)была такой, что она упала на пятую точку.Подняв взгляд, она увидела пикачу. -Барби, что случилось?-смотря как у Люси в глазах начали появляться слезы,спросил Лекс -Ничего,-буркнула наша заклинательница. -А чего тогда ревешь? -Ничего я не реву,- ответив это Люси прикоснулась к своей щеке и почувствовала влагу на ней, она сама не ожидала,что расплачется. -Что-то случилось? -Да, меня из квартиры выгнали,-нехотя ответила ключница,ведь она не хотела в его глазах выглядеть еще слабее,но следующих слов она явно никак не ожидала. -Хочешь,можешь у меня пока пожить -Ты уверен?-с недоверием спросила Люси -Да, и не бойся, приставать не буду,-с улыбкой на лице ответил ей пикачу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.