ID работы: 7524325

Пикачу

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 17 Отзывы 98 В сборник Скачать

Первый день в доме пикачу.

Настройки текста
Закончив диалог,наши друзья отправились домой к Лексу. Дом пикачу находился на окраине города Магнолия, подходя, Люси была в шоке. Она не ожидала, что у него такой красивый дом, она был двухэтажный, с балконом и большими окнами, а его территория удивляла, ведь на ней находилась беседка, тренажеры, и маленький сад, где росли разные цветы, в центре которых находился маленький пруд. Лекс увидев реакцию заклинательницы только ухмыльнулся.Зайдя в дом можно понять, что внутри он еще больше, в нем было много комнат, гостиная, которая оформлена в золотых и черных тонах, диван, пуфик в центре стоял маленький столик, на против которого была плазма, кухня, которая оформлена в черные и синие тона, кухонные полочки были синие, а сам стол и стулья черные, смотрелось это все очень красиво. Лестница на второй этаж была из черного мрамора, поднявшись можно увидеть четыре двери, одна была ванна, в золотых тонах, дальше была гостевая комната, комната Лекса, и комната Люси . Люсина комната была оформлена в черные и золотые тона, она очень понравилась заклинательнице, ее удивило, что у пикачу такой красивый и большой дом. Пройдя в свое временное жилье, Люси решила вызвать Деву, чтобы она принесла ей вещи, а сама заклинательница пошла в ванну, которая была у нее в комнате, также ее комната была с личным балконом, что не могло не обрадовать Люси.Ведь перед сном она любили любоваться звездами. Взяв полотенце, которое висело в шкафу, она прошла в ванну, раздевшись и набрав себе ванну, она залезла в нее, и решила немного понежиться в теплой водичке, когда вода стала остывать, Люси начала натирать свое тело мочалкой, но как только дело дошло до лопатки она почувствовала покалывание и жжение в той области. Быстро вылезая из ванной, она подошла к зеркалу и увидела у себя татуировку золотого дракона с сапфировыми глазами.Выглядело это красиво, но откуда это у нее, она не помнила,обмотавшись полотенцем, пошла в гостиную на первый этаж где сидел Лекс. -Что это?-крича спускалась Люси -О, наконец-то, увидела,- про себя подумал Лекс, а вслух сказал- Что это?-при всем при этом у него на лице была улыбка, именно улыбка, а не его излюбленная ухмылка -Я спрашивая откуда у меня эта татуировка на лопатке? -У меня тоже татуировка есть, ток на груди,- расстегивая пуговицы рубашки он продемонстрировал ей, каллиграфическим почерком выведенное ее имя. -Какого хрена? -Тебе стало скучно и ты захотела татуировку, долго не могла выбрать, что именно набивать, ну я и посоветовал дракона, тебе понравилась эта идея. И...вот что получилось,- как будто это временное тату, а не на всегда, сказал Лекс -Черт! И как ты вообще мог согласиться набить мое имя? Та еще и на таком видном месте?-негодовала Хартфилия -Ну вообще-то я как и ты был пьян. Смирившись , что у них есть татуировки, они решили ложится спать.Разойдясь по комнатам после этого разговора, никто спать не хотел.Люси придя в комнату, решила пойти на балкон и полюбоваться звездами.Лекс решил сделать тоже самое, в последнее время они притягивают его, как и заклинательница духов.Выйдя на балкон Хартфилия не заметила пикачу, который так же сидел на соседнем балконе и пил виски. Легли наши герои поздно, так как оба смотрели на звезду, чуть ли не до утра.Проснувшись первой Люси пошла в душ, после одевшись в то что ей принесла Дева, она спустилась на первый этаж и начала готовить завтрак на двоих, зная, что громовержец, как и Гажик драконоборец, то она наготовила много мяса, а себе легкий салатик с фруктами. Заварив чай себе и кофе громовержцу, так как знала что пьет он только его, она хотела позвать Лекса, но как только вышла из кухни чтобы крикнуть его, врезалась в него. -Доброе утро,-с улыбкой на губах произнесла Люси и позвала его к столу. -Доброе, а ты оказывается и готовить умеешь,- с ехидным лицом спросил пикачу. -Представь себе,- сделав вид, что обиделась, буркнула заклинательница.-Ешь давай, не бойся, не отравлю, Гажил с Нацу выжили же как-то и ты тоже выживешь, наверное.-последнее слово она произнесла устрашающем голосом.Лексус от этих слов только рассмеялся. -Ну, приятного аппетита СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА... -Очень вкусно было, я не ожидал такого,- доедая последний кусок мяса, и допивая кофе, проговорил пикачу -Спасибо,- смущаясь ответила Люси. POV.Люси. И что это со мной? Я же много раз слышала похвалу по поводу моей еды, так почему именно его похвала вызвала во мне смущение.Что со мной вообще творится, я думала, что он черствый бабник, который только что и умеет так это грубить и трахать все, что движется, но оказалось не так. Он красивый, мужественный, заботливый и у него очень красивая улыбка и глаза, которые затягивают меня в глубь их голубизны, хочется утонуть в них. И о чем я вообще думаю, боже, не уж то я влюбилась. END.POV.Люси. С такими мыслями наша героиня отправилась к себе в комнату, так как они собирались идти в гильдию и ей надо было собрать вещи ведь она хотела взять задание и скорее всего одиночное, так как с ее командой много денег она не получит с задания.Лекс же уже собранный тоже задумался о чем-то... POV.Лекса. Боже, как же вкусно она готовит, у меня от одного тока запаха слюнки потекли, почуял я его еще в своей комнате, да... никогда в моем доме не пахло едой, при чем вкусной и полезной. Она такая милая была, когда я ее похвалил, краской залилась, она так классно смущается. Господи, о чем я думаю, она же такая... красивая, умная, а ее глаза цвета корицы, вообще выбивают меня колеи. Ток не говорите, что Я ужасный Лексус Дрееяр влюбился в Хартфилию, хотя...думаю да, интересно, а она ко мне что-то чувствует? Та нет, я же до этого оскорблял ее и внешний вид, хотя она давно так не одевается, взрослее стала. END.POV.Лекса. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.