ID работы: 7524402

Как анимешник на свете жил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или Дарова, вампирки!

Настройки текста
Это было "доброе" утро. Всем известно, что утро добрым не бываем? Это чистая правда. Я проснулась, посмотрела на часы, поняла, что только пять утра и уснула. Потом я проснулась... опять. На часах было 10:46. Я поняла, что опаздала в школу. "Быстро" вскочила, запнулась об кота, которого у меня никогда небыло, поцеловалась с косяком, запнулась об ежа, упала на лису. Когда я чистила зубы по моей ноге, прямо на меня заползла змея. Я естевственно начала орать, но дома всё равно никого небыло. Потом летучая мышь стырила у меня колбасу, а какая-то бабочка села мне на голову и не хотела слезать, по этому я на неё забила и летящей походкой попёрлась в школу, но встретила по пути петуха, который стоял прямо на дороге. Петухов я боюсь даже больше мамы после родительского собрания, по этому попыталась тихонько его обойти, но он побежал на меня, я побежала от него в сторону школы, он побежал за мной, я залетела в здание и вспомнила, что сейчас каникулы *рукалицо* я вышла через черный ход и побежала домой. Зайдя в дом мне показалось, что там слишком чисто, но когда я оказалась в своей комнате, поняла, что всё как обычно и не стала заморачиваться. Я начала трепать мозги своей подруге, потом кошак запрыгнул мне на колени, я забила на Алису, которая точно бы убила меня и начала сним базарить. –ну и как ты тут оказался? –мяу~ Я разговариваю с котом *рукалицо* как я до такого докатилась? Я продолжила начатое дело, но в мою комнату заползла та змея. –я хочу крови. От тебя вкусно пахнет. Дай мне крови. Я пересралась и стала орать своим ультразвуковым ором: –АААА ЗМЕЯ РАЗГОВАРИВАЕТ АААААААААААААААААААА!!! Я кинула в неё сковородку и она уползла. Стоп... А от куда тут сковородка? О_о Ну ладно, это не важно. А важно то, что эти звери мне кого-то напоминают... –надо бы вам имена придумать. Я посмотрела на кота и нарекла его Куро, потому что он чёрный и напялила на него что-то наподобие ошейника, то бишь бубенчик. Потом я потащилась искать остальных, но вместо этого я наткнулась на пятерых парней. Они меня видимо не заметили, по этому я решила посидеть с ними. Значит сажусь я на свободный стул и... ничего не случается... Они просто продолжают разговаривать. Но Куро, сидящий у меня на плече становится человеком, я падаю со стула И НАКОНЕЦ-ТО НА МЕНЯ СОИЗВОЛИЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ. –эээээ... А ты че ты делаешь?... –ээ... Драсте... Это мой дом ващет... И БЛЯТЬ, КУРО, СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! У него вокруг шеи, а у меня вокруг руки образовался голубой круг. Кошак помрачнел, а я въебала ему по лицу, а точнее по зубам со всей дури. У меня аж кровь пошла, нас соединила цепь, но вскоре так же исчезла. Кошак всё таки слез с меня, но от него исходила темная аура. Мне страшно чет стало. –ээээ че эт за хрень только что была? - сказала я вставая с пола. –теперь столько гемора будет, что сдохнуть можно. - всё так же мрачно промямлил Куро. –да ладно тебе, братец. Зато не придется в каждый раз новую еву искать. - подбадривающе сказал очкарик. –таааак, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп. Обьясните мне, а то я не вкуриваю. –как бы тебе объяснить... - начал коротышка. –словами. Да я капитан очевидность! –ты же смотришь аниме? –ну и что? –сервамп смотрела? –ага. –так вот, мы сервампы. –...Так, кактусы больше не курю. А ведь и правда, они похожи на тех сервампов. Может я сплю? Или я умерла? Или в коме? Что происходит? –я серьёзно!!! –конечно, конечно, я не спорю. Потом он что-то орал, но я его не слушала. –Лень, Алчность, Похоть, Гордыня, Уныние... а где Зависть? Я услышала некое змеиное шипение возле уха, замахнулась сковородкой, которая опять так кстати появилась возле меня, и попала змеёнышу по лицу. –ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ УЖЕ, Я ТЕБЕ КРОВИ НЕ ДАМ!!! –ты меня не слушала что ли?! –ээээээээээээ... –эх... Ладно, объясняю еще раз, последний раз. –ага. –ты полу вампир, полу человек, по этому братец жадность говорил, что не придётся искать новую еву. –полу вампир? –да. –эт я бесмертная чтоль? –почти. –что значит "почти"? –тебя убить всё таки можно. Как и человека. –лаааааадно... Поняла. Я посмотрела на часы. Был уже час дня. ОН БАЗАРИЛ ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА. ДВА, КАРЛ, ДВА. –лекция окончена? –да. Резко фиолетововолосый встал со стула и начал раздеваться. Я в него кинула нож, но Похоть увернулся. –ОДЕНЬСЯ!!! МНЕ ТУТ СТРИПТИЗА НЕ НАДО!!! ВАЛИ К АЛИСЕ, ОНА ТАКОЕ ЛЮБИТ!!! –это твоя подруга? –ага. Потом стриптизёр достал из кармана коробочку, открыл её, а там лежало кольцо. –... Эт чё? –кольцо, а не видно? –зачем оно? –это портал. –какой еще блин портал? Тут прямо передо мной появился страный лысый мужик с бородой и хвостом. –ТЫ КТО ТАКОЙ!? И КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ!? –меня зовут Лёша, но для тебя я Алексей Михайлович. –страный лысый мужик... Я буду называть тебя Лёха. И это не обсуждается. –ну ладно, это не важно. А важно то, что я наделю тебя особой силой, которая передаётся из поколения в поколение и... –РОЖАЙ БЫСТРЕЕ!!! –в общем ты сможешь перемещаться в любое аниме на один день. –клуто~ –но только с телохранителем. –как же это геморно~ - подал голос кошак. –ага, телохранитель есть, тогда на. Он дал мне такое же кольцо, как и Похоть. Они резко соединились в одно. –ээээээээээээээээээ..... Потом в глазах потемнело и я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.