ID работы: 7524402

Как анимешник на свете жил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Я в токийском гуле?

Настройки текста
На следующий день я проснулась у себя в кровати. –это был сон? Я повернула голову и увидела кота. Посмотрела на стол и увидела кольцо. –значит не сон. Я упала лицом в подушку. –теперь столько гемора будет, хоть убейся. - сказали мы одновременно с Куро. –ты уже проснулся? Вчера долго спал. –ты слишком шумная. –что-то не устраивает? Можешь проваливать. –тогда мы оба умрём. –чего? –а хотя, не обращай на это внимания. –как скажешь. Я встала с кровати, выпихнула кота из комнаты, переоделась, заправила кровать, впустила Куро, напялила кольцо, мы пошли на кухню, там уже сидели пять остальных вампиром. –вы тут поселиться решили или что? –о, уже проснулись. Рано что-то вы. - сказал Похоть и попытался снова раздеться, по этому я кинула в него топор. –почему не найдете себе ев? Я села за стол и расползлась по нему лужецей, а Куро слез с меня и сел рядом, так же расползся по столу. –они у нас есть. –тогда что вы тут забыли? –приглядываем за тобой. –зачем? –вдруг что-то случится. –для этого у меня есть недо кот. –ты кого недо котом назвала? –тебя. –геморно... Потом стриптизер поставил на стол блинчики, но они вскоре кончились. И не потому что тут много народу. Этому народу не досталось, потому что тут Ника, собственной персоной. После плотного завтрака я почистила зубы и направилась в свою комнату. Куро уже был там. Неожиданно мое кольцо засветилось, и передо мной появилась голограмма. Голубая голограмма. –ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ!!! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!?! - крикнула я и отскочила сторону, упав на кровать. Прямо на Куро. –слезь с меня~ –хозяин и телохранитель обнаружины. Перемещаю в «Токийский гуль» - сказал женский механический голос. Потом в кровати появилась дыра, мы с кошаком туда провалились. –охуеть тут темно. –как же геморно. В этом туннеле стало светло, а на стенах были зеркала, и я поняла, что выгляжу, как аниме персонаж. Еще я поняла, что у меня глаза стали разного цвета. Левый так и остался голубым, правый стал желтым. –че за... Ок пофиг. Потом мы приземлились... В мусорку... –КУРООООО, ТЫ ХДЕЕЕЕЕ? Я вылезла из мусорки и заметила новый портфель. Он зашефелился. Я пересралась и начала его бить сковородкой. Потом от туда вылез Куро. Он смотрел на меня взглядом, который говорил, что я не доживу до завтра. Куро превратился в кота и залез в тот самый портфель, а я напялила его на себя и пошла искать приключения на свою жопу. Мое кольцо опять засветилось, я на него нажала, и от туда вылезло обьявление. «Спасти Канеки от пыток Джейсона. Награда: 2 000 000 руб. Принять отклонить» Ну я нажала на «принять», и оно меня куда-то повело. Я остановилась возле полуразрушенного здания. Идя по длинным темным коридорам, я внимательно осматривалась, но тут моё внимание прервал резкий крик. –ебтвою мать, я чуть не пересралась. - я схватилась за сердце - ебать, я уже видела своих покойных родственников на другом берегу реки. Я заглянула в маленькую щель. Увидев там Канеки и Джейсона, я решила эпично появиться. Выбив дверь с ноги, я заорала во все горло: –АЛЛАХ АКБАР, НЕ ЖДАЛИ? А Я ПРИПЕРЛАСЬ!!! Маньяк и Канеки смотрели на меня, как на придурушную. Джейсон взял в руки топор и стал ко мне подходить. Я НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЯ, стала на него смотреть, как на утопающего. А начала соображать я только тогда, когда Джейсон был в метре от меня. -мать моя женщина....за что ты так со мной?! Я развернулась к двери и стала бежать что есть мочи. Я бегу, спотыкаясь об свои ноги. И вот угол. Я заворачиваю и что дальше? Правильно, я врезаюсь в стенку. Вот и всё, пришел моей жизни конец, но рюкзак почему-то стал легче. Я повернулась назад и увидела Куро. Он укусил меня за шею, попутно выпив крови. Нас соединила цепь, и кошак вырубил Джейсона "лёгким" и "элегантным" пинком по ебальнику. –сколько же от тебя гемора... –да, да, да, а теперь пошли за калекой. Я схватила Куро за руку и потащила в ту комнату. Потом я развязала недо гуля, у которого уже были белые волосы, и он набросился на меня. Но не зря же у меня Куро есть. Он просто взял Канеки за шкирку и выкинул в окно. Потом мы тихонько смылись от туда, ибо его друзья уже стояли под окнами. Вернувшись к той самой мусорке, я заметила, что кольцо опять мигает. Я на него нажала и прочитала уведомление вслух. –задание выполнено. На ваш счет зачисленно 2 000 000 рублей... На какой еще счет? –потом Похоть допросишь. –ага. Под нами снова образовала дыра, и мы туда провалились. Но в этот раз портал был РАДУЖНЫЙ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, РАДУЖНЫЙ. Оказавшись дома, я допросила стрептизёра, он сказал, что это кольцо можно использовать, как всё. Хоть телефон, хоть кредитка, хоть портал и так далее по списку. Еще мои глаза теперь так и будут разных цветов. А потом мы с Куро весь день смотрели аниме. Это продолжалось часов до трёх ночи. В общем пока я не отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.