ID работы: 7524402

Как анимешник на свете жил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или гемор Алиса

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то меня обнимал. Сначало я подумала, что это Куро и не придала этому особого значения. Попыталась выбраться из объятий и поняла, что это не Куро, а Хайд. Я заорала и пинком отправила ежа с кровати. –КАКОГО ТРАКТОРА ТЫ ТВАРИШЬ? –о, милая Джульета, зачем же так сурово? - сказал Алчность, вставая с пола. –харе Шекспира цитировать! –а что мне за это будет? - игриво произнес Хайд и навис надо мной. –ты получишь по ебалу. - приспокойнейше сказала я и показала сковородку. –принцесса, девочки не должны материться. Он меня выбесил, по этому я огрела его сковородкой. Оказывается Куро и Цубаки смотрели на это всё в сторонке. Я перекрестилась и пошла на кухню. Дети еще спали. Мне повезло. Я попила чай и мне пришла СМС от Алисы. Она сегодня приезжает ко мне. Я сгребла Куро и понеслась в аэропорт. Там я ее встретила, она меня чуть не задушила, потом увидела, что у меня разные глаза и устроила допрос, на который я отвечала «не знаю», потом она заметила кота и начала его тискать. –Лис, я не советую его донимать... Он её поцарапал. –я же говорила~ –бубубубубубубубубубубу. –не бубни, он не любит людей. –но тебя же любит. Я забрала у Алисы Куро. –да нифига. –он тебя не цараапает. –это не значит, что он меня любит~ –значит. –нет. –да. –нет. –да. –нет. Так мы дошли до дома. Мы зашли в мой дом, там нас встретил Лили. –о, любовь моя, ты уже вернулась. Это твоя подруга? -ага. И конечно же он начал раздеваться. Я кинула в него балгарку. –ОДЕНЬСЯ, СТРИПРИЗЕР ФИГОВ!!! –при встрече важно хорошее первое впечатление. –КАКИМ МЕСТОМ ОНО ХОРОШОЕ!?! –тебе показать? Он снова начал раздеваться. Я кинула в него огромную книгу. –ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ. –Ээээээээээээээээээ... - коротко о мыслях Алисы. Я схватила подругу за руку и потащила ее в свою комнату, но по пути наткнулась на Джи-джи. –дай мне крови~ –неть °^° Он направил на меня пистолеты и выстрелил, но Куро меня оттянул в сторону. Мы пулей залетели в мою комнату. Там нас ждал Хайд. –о, принцесса, ты уже вернулась! Мы же не доиграли. Он встал и подошёл ко мне, а Куро выпнул его за дверь. Тогда мы оба смогли спокойно выдохнуть. Если бы не Алиса. –эээээ... Почему ты мне не сказала, что у тебя есть парень? –и кого ты мне в парни уже записала? –всеех~ –... –... –Куро, держись, не умирай. –... –Кууурооо!!! –... Я ударила его кулаком по голове и он отошел от транса... Почти. –вот этот тебе идеально подходит. –чтоооооооо? –ихихихихихихи. –Лиисааа... –а? –б –в –г –д –бля, мне лень. –мне тоже. Вдруг моё кольцо засветилось. –как "вовремя"... –может мы не попрем никуда? Это геморно. –мне нравится ваша идея, сударь. –кстати, Ник, ты когда продолжишь писать фанфик по дьявольским возлюбленным? –эээ... Никогда... Потом мы провалились в ту дыру, ну а Алиса с нами. –че это за хрень? –мы в аниме дьявольские возлюбленные. –чеееее? У меня опять засветилось кольцо. Я прочитала задание вслух. –убить Юи. Награда 100 лямов. Лииис... Тебе работа... Надо Юи убить. –пффффффф... Запросто. Она достала топор и убежала, а мы с Куро приспокойнейше пошли гулять, попутно хавая вкусняшки, о которых Алиса не знала :3 Потом мы ее нашли, мне пришло уведомление о выполнении задании, и мы втроем отправились домой. Там меня ждали два чувака, которых у меня точно не было. Я отправила Лису пить чай на кухне, а сама вела переговоры с этими двумя. Я узнала, что они тоже сервампы. Парень - сервамп чревоугодия, а страшная бабёнка - сервамп гнева. И они видимо будут у меня жить. –Гемора мне еще не хватало... С гневом я конечно спорить не стала, а чревоугодие решила сбагрить Алисе. Он превратился в собаку, я притащила его к подруге. –Лииииис, у меня для тебя подарок~ –какой?! –собака. Она у меня его забрала, напялила ошейник и назвала его Мао. –...ты всегда с собой ошейник носишь? –он для тебя предназначался. –... - коротко о мыслях всех находившихся там. –мило... Потом Мао стал человеком, Лиса пересралась и начала орать. –ГОСПАДИ ИИСУСЕ, МАО - СОБАКА - ЧЕЛОВЕК. Потом у чревоугодия на шее, а у Алисы на руке образовался белый круг, потом пока Лиса была в ауте, вампир укусил ее за шею, и их соединила цепь контракта. Потом я и Куро смотались в мою комнату и закрылись там, от греха подальше, а объяснять всю эту ерунду оставили вампирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.