ID работы: 7524402

Как анимешник на свете жил

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или я в атаке титанов

Настройки текста
–АААААААААААААААААААА!!! ВСЁ ТАКИ ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! АААААААААААА!!! –Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ДУРА!!! –НЕ ОРИ НА МЕНЯ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА!!! –ДА МНЕ ПОХРЕН!!! Я не удивлюсь, если вы, мягко сказать НИХЕРА не понимаете. Сейчас объясню. Утром я проснулась, сделала все свои обычные процедуры и начала донимать Куро. Он оказывается боится щекотки гыг :3 потом моё кольцо засветилось, я на него нажала, оно сказало выбрать аниме, хотя в прошлый раз не говорили этого. Потом неожиданно ворвался Зависть, я проорала: «МАМА, ТИТАНЫ НАПАДАЮТ!!!» - потом ударила его кулаком по лицу. Так вот, мы с Куро переместились в Атаку Титанов, потом у меня засветилось кольцо, я на него нажала и увидела два задания на выбор. В первом было написано: «Выйти за стены на 6 суток. Награда: 10 000 000 руб.», а во втором: «Вывести Леви Аккермана из себя. Награда: 10 000 000 руб.» Ну я подумала и выбрала второе. –если что, я тебя спасать не буду. –да куда ты денешься. –я заставлю тебя выпить моей крови и не буду нуждаться в тебе. –ТАК МОЖНО ЧТОЛИ? –не говори мне, что ты не знала. –я не знала. –сколько от тебя гемора. –вся в тебя. Ну впринципе мы еще "немного" в таком духе побазарили и попёрлись искать Леви. Мне повезло(а может и нет), мы нашли его очень быстро. Куро превратился в кота и залез в портфель, а я спряталась за углом, обдумывая ход моих действий, но мои мысли прервало шипение возле уха. Я пересралась и начала визжать. Да так визжать, что глухой бы услышал, что уж говорить про Леви и остальной отряд. И до меня дошло несколько важных вещей только тогда, когда Левушка поднял меня за шкирку. Во-первых на мне кофта и портфель с крыльями свободы, Во-вторых я ни у кого из этого аниме не видела гетерохромии, так что придётся повозиться и в-третьих Леви оказывается НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО выше меня. От этого стёмно больше всего, ведь он ненавидит, когда его называют коротышкой. –эээ... Драсте... Я тупо улыбнулась и мысленно молилась, что бы Куро не ёрзал, но без закона подлости же никак, в общем кошак начал пинать меня по спине. Жан уже хотел залесть ко мне в рюкзак и посмотреть что там, но я вспомнила, что там не только Куро, но еще и дезик с зажигалкой, конфеты, сок, три балончика краски, чипсы, простая вода и жвачка. Конемордый забрал у меня портфель и стал там шариться. Нашёл Куро, Леви приказал его выкинуть вместе с сумкой, а я начала орать. –НЕЕЕЕТ!!! НИЗЯ КОШАКА ВЫКИДЫВАТЬ!!! ЭТО МОЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ!!! ЕГО МНЕ ЛЫСЫЙ МУЖИК ПОДАРИЛ!!! КУУУУРОООО!!! И РЮКЗАК ТОЖЕ НИЗЯ ВЫКИДЫВАТЬ!!! ТАМ МОИ СОКРОВИЩА!!! НЕ ТРОГАЙТЕ!!! –сколько же от тебя гемора. - сказал кошак. Жан пересрался говорящего "кота" и отбросил его в мою сторону, а капитан Леви поднёс лезвие к моему горлу, но у меня на плече же сидит змей, так что он укусит Левика за руку. –бля - единственное, что он сказал и отдёрнул руку. –Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЛЕВИ УМЕЕТ МАТЕРИТЬСЯ!!! ЭТО ЖЕ ШИДЕВРАЛЬНО!!! Особенно, если я не умру. Зависть пополз к Эрену, а тот с визгами убежал. Джи-джи (Зависть) полз за ним. Бугага :D Я подобрала портфель, Леви схватил меня за руку, Куро стал человеком, Леви стоит в шоке, я пользуясь ситуацией бью ему в... я хотела ударить в солнечное сплетение, но почему-то попала в... другое место... Сначала я пыталась извиниться, но заметила, что моё кольцо засветилось. Я прочитала уведомление, и там было написано, что задание выполнено. Тогда я поняла, что надо спасаться и дала дёру. Куро побежал за мной. –АААААААААААААААААААААА!!! ВСЁ ТАКИ ЗРЯ Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! АААААААААААА!!! –Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ДУРА!!! –НЕ ОРИ НА МЕНЯ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА!!! –ДА МНЕ ПОХРЕН!!! Мы заворачиваем за угол и что? Правильно, тупик. Второй день уже в стену врезаюсь, за что мне это? Куро перепрыгнул через стену, бросив меня там. Я спряталась за коробки, но меня конечно же нашли. Я заметила Леви, который шёл ко мне. Он подходил, подходил, подходил, всё ближе, ближе, ближе. Я вспоминаю, что у меня есть дезик и зажигалка и использую их. Я сначала польнула огнём вниз, а потом прямо, там всё равно никого не было. Побежала дальше, думая где Куро. Я прибежала фиг знает куда, залезла на крышу, увидела кошака, добежала до него, прыгая по крышам, камнем упала на него, но этот... не важно кто, отошел, и я упала на землю. Потом мы перенеслись домой, а Зависть видимо там остался. Ну... меньше проблем будет... И тут он выворачивает из-за угла кухни, и мы сталкиваемся лбами. –ай, ай, ай, о, вспомнишь гав... кхем, кхем, и вот оно... Он видимо был в трансе, потому что не обратил на меня внимания. Ну ладно. Потом мы пошли хавать рамен, потом Лили (Похоть) умудрился объяснить моим родителям, что они вампиры, а я каждый божий день шастаю по аниме мирам и могу подохнуть, по этому я получила пятичесовую лекцию на тему «Почему ты мне не сказала? Ты мне не доверяешь? Тебе обязательно туда летать? Тогда будь осторожна» и так далее по списку. Потом мою маму угораздило ОТПРАВИТЬ МЕНЯ В МАГАЗИН В ТРИ ЧАСА НОЧИ, потом к нам приехали гости с детьми, меня заставили няньчиться, но они меня не слушались, зато тискали моих "домашних животных", потом Куро меня материл... опять... второй раз за день... что-то тут не чисто... да пофиг. Потом я убрала ВСЁ ЧТО МОЖНО И ВСЁ ЧТО НЕЛЬЗЯ КАК МОЖНО ВЫШЕ, собиралась закрыть дверь, как туда заскочили Хайд(Алчность), Куро и Цубаки(Уныние). Так уж и быть, сегодня можно, а Куро всегда в моей комнате отшивается. Потом я запечатала несчастную дверь и со спокойной душой провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.