ID работы: 7524452

Любовь пахнет морем

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Я сидел дома у лучшего друга. Мы мирно попивали какао с молоком на кухне сидя напротив друг друга за белым столом. Наши волосы всё ещё были мокрые после ванны. С них стекали капли воды и падали на пол. -Чем займёмся?-спросил Рома, отодвигая кружку с какао подальше. Я предложил ему несколько вариантов. Из всех он выбрал:кино. Мы встали из за стола и прошли в гостиную. Посередине комнаты стоял диван. Около дивана книжный столик, на котором стоял ноутбук. Рома оставил меня выбирать фильм, а сам пошёл готовить что нибудь перекусить. Я выбрал довольно интересный фильм. -Данил, тебе сделать ещё какао?-спросил Рома из кухни. -Можно-ответил я. Из кухни вкусно пахло и шипело маслом. Я решил заглянуть на кухню. Я встал с дивана и прошёл на кухню. Он делал оладушки. Обожаю их. Я сел на стул и смотрел на стул и стал осматривать его со спины. Светлые волосы, короткой стрижкой, большая толстовка почти до колен, на которую сверху был одет фартук, стройная талия, не плохие бёдра, на ногах были носки и домашние, тёплые, розовые тапочки. Он милый, добрый, красивый, короче говоря-идеальный. Щелчок. И газовая плита выключена. Оладья и горячий какао дымились. Завораживающее зрелище. -Дань, ты выбрал фильм? -Конечно.-произнёс я нехотя отрываясь от этой прекрасной картины. Рома вытер руки об полотенце и понёс кружки в гостиную, я решил помочь и отнёс тарелку с оладьями. Мы сели рядом друг с другом на диван усыпанный подушками и укрывшись мягким пледом. Я нажал воспроизведение на мониторе ноутбука. После просмотра мы поделились эмоциями и решили лечь спать. Рома мирно спал. Я прижал его к себе и почувствовал лёгкий запах моря. Так вдыхая аромат моря я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.