ID работы: 7524498

Доктор-чужестранец

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
crazyyy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Феликс сидел возле кровати сестры, нервно постукивая ногой и то сжимая, то разжимая кулаки, мысленно переваривая произошедшее днём ранее. Парень старался не думать о том, что бы было, не зайди он по делу в квартиру Минхо и не имея при этом ключи. Ярость захватила его, как только он увидел лежащую сестру без сознания и уже бывшего её жениха, который нависает над ней, занеся руку. Не медля ни секунды, парень скинул его с сестры, тут же ударяя по лицу, размахнувшись, после подлетая к Наён. Ли вызвал скорую, а заодно и полицию, чтобы забрали этого ублюдка, что посмел поднять руку на его сестру. Какими бы не были отношения у Феликса с Наён, он всегда понимал, что нужно защищать эту девушку, ведь он сильнее, хоть и младше, но даже так, он опора и защита для неё. Так всегда говорил ему отец в детстве. Ли Минхо забрали полицейские, теперь его ждёт суд. О должности зама и карьере торакального хирурга парень может забыть и вовсе. Отец приложил ко всему этому руку, разочарованный и огорчённый поступком талантливого доктора и будущего зятя, который так поступил с его дочерью. Наён всё ещё спала на больничной кровати, подключённая к капельнице. На её теле множественные гематомы, ссадины, особенно на лице. Феликсу больно смотреть на девушку. Парень встал со стула и пошёл к выходу из палаты, пока не услышал тихие стоны и кряхтения позади. Наён медленно приходила в себя после нескольких часов, проведённых в бессознательном состоянии. Боль во всём теле давала о себе знать при каждом даже незначительном движении, но по большей части болело лицо. Девушка не могла даже брови нахмурить от яркого света в палате, всё сразу отдавалось в голову. Синяки и отёки под глазами не давали четко увидеть картинку помещения, в котором она находилась. Феликс подоспел к кровати сразу же, как пересёкся взглядом с сестрой. Пока та не могла разглядеть перед ней стоящего, но всё же определить по окрашенным в блонд волосам брата. Первой мыслью было: "Что он тут делает?" — Нуна, ты меня слышишь? — тихо спросил Феликс с нескрытым беспокойством в голосе, оглядывая лицо напротив уже после того, как нажал кнопку вызова врача. Работники тут же прибежали на звонок, отодвигая парня в сторону от пациентки, оставляя наблюдать и краем уха слушать голоса. Ли тут же позвонил отцу, сообщая о пришедшей в сознание сестре. Последний раз взглянув на Наён и, тяжело вздохнув, вышел из палаты, не замечая за спиной недоумённый взгляд.

***

Чонин не может войти в палату. Он стоит уже больше десяти минут, но так и не сдвигается с места, словно последний трус, боясь неизвестности. Медперсонал подозрительно косится в его сторону, но подойти и спросить не решаются. Ян последний раз глубоко вздыхает и стучит в дверь ровно два раза, нерешительно заходя в помещение. Тут очень светло и пахнет пионами и немного медикаментами. Наён лежит отвернувшись к окну неподвижно и выглядит такой маленькой в сравнении с большими габаритами палаты. На вошедшего парня девушка даже не обратила внимание, полностью игнорируя внешние раздражители, рассматривая пейзаж за окном. Оживленный город гораздо интереснее, чем вся обстановка вокруг неё. — Наён? — неуверенно говорит Чонин, всё ещё топчась в дверях палаты, не собираясь проходить без разрешения и тем самым пугать девушку. Она резко поворачивает голову в его сторону, о чём сразу же жалеет, хватаясь за виски, Ян дёргается вперед, преодолевая расстояние от двери до кровати, и присаживается рядом на стул. Девушка старательно прячет лицо в ладонях, чтобы парень не увидел этого ужаса на её коже. — Показываться не собираешься? — Чон чуть улыбается, стараясь не выдавать в голосе волнение. Наён обдумывает своё будущее действие и плюет на всё, убирая ладони от лица, и неотрывно смотрит на реакцию Чонина. Но к её удивлению, лицо парня никак не меняется: всё та же лёгкая улыбка, глаза смотрят с нежностью, и это выбивает Наён из колеи. — Всё будет хорошо, слышишь? — Чонин аккуратно взял руку О в свою и поднёс её к своим губам, нежно целуя холодную кожу, тем самым заставляя сердце девушки сжаться.

***

Ян вышел из больницы с чистой душой и чуть приподнятым настроением. Они смогли поговорить о случившемся, только Чонин расстроен тем, что сам не смог лично съездить по роже Минхо за то, что он так поступил, но готов пожать руку Феликсу. Наён не злится на него, и это не может не радовать. Он пообещал, что придёт завтра после работы, но уже не с пустыми руками. Ян выяснил, что больше всего нравится девушке, какие цветы она любит и предпочтения в еде. Чонин, прикусив губу, пошёл обратно на работу, которую никто не отменял. Наён с улыбкой наблюдала за удаляющейся фигурой в окно. Она не знает точно, сколько времени они болтали и смеялись, пусть и было это делать довольно проблематично в её нынешнем состоянии, но ей очень понравилась компания парня. Он ей рассказал немного о себе, сестре, и назвал настоящую причину прихода в больницу. О внимательно слушала это и переживала вместе с ним, но под конец Чонин весело посмеялся и сказал, что всё прекрасно, сестра работает и учится заочно, а с Севером связи, вроде как, оборвались. Когда парень ушёл, стало так тоскливо и грустно в этих четырёх стенах, но приятный осадок в груди от встречи остался, и девушка с нетерпением ждёт завтрашнего дня.

***

Джэхи думает, что начинает сходить с ума. В прохожих она постоянно видит его лицо, сталкиваясь взглядами, от которых переворачивается всё внутри. Прошло больше месяца с тех пор, как она научилась жить в Сеуле, научилась учиться, работать, чтобы помогать брату. Но именно весь этот месяц Ян встречает на улицах города Чана. Словно издеваясь над ней, он не подходит, а только смотрит каким-то печальным взглядом на неё, от которого ком поперёк горла встаёт. Парень и правда следит за ней, как ненормальный сталкер. Бан приехал на правах командировки в столицу Южной Кореи. Не смог он просто так отпустить ту, что взбудоражила его за такой короткий срок их совместного проживания в его квартире. Пусть он и повёл себя, как последняя скотина в их последнюю встречу, изображая равнодушие после того, как переспал с ней, но на деле не смог выкинуть её из своей головы. Командировка словно дала ему шанс всё исправить, поэтому после работы он бродил по городу и просто ждал встречи с ней. Находя в толпе знакомое лицо, у Чана будто случался паралич, который не давал сдвинуться с места, когда они пересекались взглядами. И так каждый день. В один из вечеров, когда стало совсем темно, Чан решился подойти и поговорить с Джэхи серьёзно, тем более уже было поздно, мало ли что могло случиться с одинокой девушкой, возвращающийся домой.в Парень стоял у двери пекарни, где и работала девушка. Мимо проходили люди, и Бан наблюдал за их скучными лицами до тех пор, пока смена Ян не закончилась, и она не вышла к нему. — Привет, — выдавил из себя смущённую улыбку Чан. Лицо Джэхи вспыхнуло только от того, что он заговорил и улыбнулся. Ян с интересом разглядывала парня, которого не видела больше месяца и которого отчаянно пыталась забыть, утопая в работе и учёбе. — Привет, — так же смущённо ответила Джэхи. Неизвестно, что двигало в тот момент девушкой, но она взяла руку опешившего парня и повела его в сторону дома. Чан тут же собрался и покрепче вцепился в ладонь девушки, переплетая их пальцы в замок. — Я поговорить с тобой уже больше месяца хочу, но решился только сейчас... Так начал рассказывать Бан всё, что было у него на душе. Рассказал, что не смог смириться с пустотой в своей маленькой квартире, с холодом в кровати, с тоской по девушке, которая завладела его мыслями и не давала покоя больше месяца. Извинился, что повёл себя ужасно по отношению к ней, когда её забирал брат. И Джэхи слушала. Слушала и всё понимала, не скрывала улыбки, когда мужчина описывал свою грусть без неё. Когда Чан замолчал, то девушка крепко обняла его, утопая в любимом запахе полностью. Парень обнял её в ответ, утыкаясь носом в висок, широко улыбаясь и чувствуя в груди лёгкость от того, что смог всё объяснить той, которую сейчас бесцеремонно прижимает к себе прямо посреди оживленного тратуара. — Не Чонин ли там? — неожиданно выдаёт Чан, неохотно отрываясь от любимой девушки, немного с удивлением поглядывая в сторону. — И то правда, — не менее удивлённо выдаёт Джэхи, во все глаза смотря на радостную спутницу рядом с ним и не менее счастливо улыбающегося брата, что крепко держится с неизвестной за руку, не обращая внимание на окружающих людей. Ян стало немного обидно, что близнец не стал делиться с ней такой новостью, но другая её сторона очень радовалась за своего единственного родного человека. — Пойдём, не будем им мешать. — Надеюсь, что он будет теперь не таким кактусом колючим, как раньше, — смеётся Чан, берёт за руку Джэхи и уводит её в противоположную сторону от пары, попутно слушая рассказы девушки о проведённых днях в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.