ID работы: 7524509

Хогвартс не для мексиканок

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Leysa_71 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Узнай меня по взгляду.Первая часть

Настройки текста
      — Куда отправляетесь, сеньора Валенте? — Охрипший и грубый голос дядечки таможни резал по ушам.       — Вообще, туда куда я лечу, меня будут звать «мисс Валенте». — Укоризненно проговорила я, но резко захлопнулась. Моя интонация точно не понравилась ему. Черт, от него же зависит, отправлюсь ли я или нет. Кто же меня за язык тянул. — В Лондон, Англию. Я лечу в Англию. — Натянуто улыбнувшись, я как бы пыталась подбодрить саму себя.       — Ясно… Думаю, вас не будут называть «Мисс».— Надув губки, он протянул мне мой паспорт, показывая на выход. Нет. Я должна любым способом попасть в Хогвартс. Слегка щёлкнув пальцами, поняла, что камера перестала снимать наш с ним милый диалог, и я достала белую с выжженными узорами волшебную палочку, на начале которой был яркий изумруд.       — Империус, — Прошептала я ему прямо в глаза, направив палочку на цель. — Дорогой мой, так вышло, что мне очень надо в Хогвартс, не переживай, ты потом все об этом забудешь. Просто поставь печать у меня в документе и через мгновение забудь все, что здесь произошло. — Сделав печать и выглядев как настоящий робот, он протянул мне паспорт. — Вот и славненько.       До свидания Мексика, здравствуй Англия.       Хорошо, что на территории страны список запрещённых заклинания невелик. А то, не видать мне волшебного замка.

***

      В Аэропорту было довольно-таки тихо. Но это же Лондон. Почему все так скучно. Интересно, какой у меня по счету прибудет багаж. По закону подлости, наверняка последний. Главное не опоздать на поезд.       На встречу ко мне, как родной, бежал взрослый мужчина, и не успела я сказать «осторожно», как он тут же налетел на меня. Вроде как, «заклинание английского языка» я на себя поставила, тогда в чем вопрос?!       Тихо простонав, потерев своё «сильно» ударенное плечо, он не заметил главного. На пол, с громким звуком, упала деревянная резная вещь. Только тупой магл не понял бы, что это палочка.       Он медленно провёл взгляд на пол, наверно сто раз перекрестившись и проматерившись в мыслях. Потянувшись быстро за ней, я заметила на его руке тату. «Пожиратели смерти». Святой Нимбус, куда я попала?! И черт, как вовремя!       — Остолбе… — Он пытался произнести это заклинание, направляя его на меня, но какой-то кудрявый красавчик на него навалился вместе с блондинкой.       Наверное в замешательстве находилась не только я, но и мой багаж, который уже наверное кругов тридцать навернул на пункте выдачи.       — Антонин Долохов, вы утверждаетесь участником «Пожирателей смерти», а также виновным в смерти Гарри Поттера. — С нежным итальянским акцентом произнёс парень, заламывая руки этого никчёмного. Блондинка быстро вскочила и отряхнула свою одежду, переметнув взгляд на меня. Меня одну интересует то, что в багажном отделении никого кроме нас нет.       — Вы ещё кто такие?! — Усмехнувшись своим мыслям, что из них вышла бы идеальная пара, я наконец протянула руку за своим вечно катающимся чемоданом на ленте.       — Амбар, уведи его. — Девушка, крепко схватив мужчину, действительно увела его. Я осталась наедине с красавчиком.       — Так значит Луна?! — Резко выдавил он из себя, исследуя своими карими глазами область моего лица. Парень, ты слегка напрягаешь. — Я рад, что тебе понравилась моя внешность, но давай поговорим о другом. — Не знаю, с кем он разговаривал, но явно считал, что со мной. — Мексика, тёплая страна, но в Хогвартсе лучше перспективы, не правда ли?! Но знаешь, Хогвартс не для мексиканок. — С кем он, черт побери, разговаривает и откуда столько знает.       — Знаешь, думаю не тебе решать, где мне учиться. Ведь так?! — Наглый тон сорвался с моих уст, он усмехнулся.       — Что больше поражает, так запретное заклинание. Не выпускали из страны?! — Господи, неужто в Англии остался Шерлок Холмс. — Не корчи рожицу, Валенте. Тебе не идёт. — Он взял свой рюкзак и ринулся в сторону выхода. Я поплелась за ним. — Это ожидаемо, что ты бы пошла за мной. Интересно, мне стоит ещё говорить, что ты грязнокровка?! — Сейчас я готова была врезать по его смазливой мордашке.       — Мысли читаешь, да?! — Произнесла я за его спиной. Остановившись, он простоял в тишине секунд двадцать, а затем повернулся с умиротворенной гримасой на лице.       — Не смей только восторгаться своим проклятием. — Произнёс он, обратно оборачиваясь на свой путь.       — Опять издеваешься над новенькими, Маттео?! — Неожиданно из-за спины появилась блондинка тоже с маленьким чемоданом. — Ты не волнуйся, он любит пугать людей всезнанием.       — Скорее выпендриваться. — Поправила я её и услышала, как впереди идущий парень хмыкнул. Боже, ребёнок.       — У него этот дар с рождения, он может узнать о человеке всё, если взглянет в его глаза, иногда даже может прочитать мысли. — Объясняла она, постукивая по плитке каблучками.       — Не иногда, а всегда. — Встрепенулся он, резко остановившись.       — Меня зовут Амбар, будет приятно учиться с тобой. — А как же, особенно, с её шизанутым парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.