ID работы: 7524509

Хогвартс не для мексиканок

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Leysa_71 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Загадка русской рулетки. Первая часть

Настройки текста
      — Привет, я Нина. Учусь в Пуффендуе. — Как неожиданно у меня однако появляются знакомства. — Ты та самая Луна, которая использовала запретное заклинание на территории Мексики?! — И как же тут быстро летят слухи.       — У твоего дружка когда-нибудь закрывается пасть?! — Довольно-таки симпатичная пасть.       — Он не мой дружок. Так уж вышло, что мы сидели в одном вагоне. Он вслух думает, — Моя новая знакомая подала мне интересный факт, не заметив этого. Тот всезнающий итальянец с Пуффендуя. Говорят, там учатся заучки и те, кто хочет стать лучшим учеником Хогвартса. Не в этом году выиграет ученик Пуффендуя.       — Он мысли читает, ты в курсе?! — Наигранная оживлённость помогла перевести тему. Лишь бы не разболтали. — Да кто он вообще такой?! — Вспомнишь солнышко, вот и лучик. На горизонте появился Маттеито вместе с дружками и его девушкой.       — Боже мой, он рядом, Луна! Он же читает их! — Значит знает. Интересно.       — Не переживай, он же не смотрит в глаза. — Отмахнулась я, провожая его взглядом. — Знал бы, подошёл. — Я пригляделась в спину идущих и поняла важную деталь. Блондинка же в Слизерине, это странно. Как же она познакомилась с Маттео, у них должно быть что-то общее.       — Семейка ушла. Можно выдохнуть! — Спустив с легких все, что набралось за эти секунды, она увидела недоумение на моем лице. — Аааа! Ты же не знаешь! Блондинка со Слизерина — это сестра Маттео Амбар. Их разделили по разным факультетам, боясь родственного соперничества. Но ладят они отлично, как видишь. — Неожиданно вскочив, я рванула вместе с девчонкой в арку, куда ушли наши известные личности. Она явно не понимала, что происходит. Но споткнувшись, она налетела на кудрявого. Даже я скорчилась, понимая, что ей должно быть больно.       — Ходить научись! — Рявкнул он, отдергивая от себя, и развернулся в мою сторону. — Ты? — Ох, как мне не нравится это «ты». Палочка чешется от того, как я хочу произнести «Авада Кедавра». — Без угроз, пожалуйста! Или действительно хочешь произнести запрещённое заклинание в Англии?! Ну что ж, разрешаю! — Он сделал реверанс, заставляя ладошкам взяться в кулачки. Чертов подонок! Слышишь меня? Тогда сходи на три буквы, обещаю, тебе понравится!       — Маттео, прости! Я жутко неуклюжая, прости, умоляю! — Брюнетка заставила его обратить на себя внимание, но что-то тут не так.       Взглянув на неё, он тут же хотела опять обернуться, но в глазах забегал страх. Через секунду он рыкнул и припечатал девчонку к стене, держа за горло, давя с наслаждением.       — Ты что сделала?! Что?! Да что ты вообще такое?! — Он все крепче сжимал руку на её шее, а мы уже слышали рваные вздохи миниатюрной брюнетки.       — Конфринго! — Белой палочкой я направила на Маттео, заставляя его рукав сначала покрыться фиолетовым туманом, а затем вспыхнуть. Он очнулся и отпустил кареглазую, заставляя ту упасть на землю, жадно заглатывая воздух. — Сейчас будет лучше. — Прошептала я ей и указала на неё палочкой — Анапнео. — Прекратив рвано дышать, она уставилась на изумлённого парня с только что потушенной рукой. Я мягкой походкой, крутя палочкой в руках, остановила её кончиком по середине груди итальянца. Приблизив лицо к нему, я убийственно прошептала, — Если кто-то узнает о запретном заклинании, то другие узнают о том, как посреди школьного двора, ты чуть в порыве злости не задушил одноклассницу. Капито?! — Он прищурил глаза, собираясь прочитать мысли, но они думали о том же самом. — Кудряшка, не обижай моих друзей. Ладно?! — Я повела кончиком палочки с его груди до сокровенного места, но неожиданно для него разворачиваясь и отходя к девчушке.       — Я твоя подруга?! Но ты же в Гриффиндоре! — Недоуменно спросила она, пока вставала благодаря моей вытянутой руке.       — А как же! Мы друзья, Нала. — Схватив её под ручку, я отправилась в сторону нашей скамейки.       — Но я Нина! — Удивленно поправила она.       — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.