ID работы: 7524766

Сны

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Это началось два года назад. Эти сны, которые снятся мне почти каждый день. Сны о моем отце.       Первый раз это случилось 10 июня. Как сейчас помню тот день. Это было на следующие сутки после дня рождения Химавари. В тот раз я всерьез разругался со своим стариком, которого всей душой возненавидел. Ведь он нарушил данное мне обещание. Именно тогда я осознал все оттенки этого чувства, которые поселились глубоко во мне. Того, кто не дорожит своей семьёй, не сдерживает обещания и лишь только и может, что сидеть в четырех стенах и представлять себя важной персоной в деревне, которую, на его взгляд, он защищает. Ха, конечно, думал я. Да кому он нужен, этот Хокаге и его мнимая защита. Сейчас мир в безопасности. Да и что бы такой, как он, сделал, даже если бы пришлось спасать мир. У нас много сильных шиноби, которые могут всех защитить. Без его величества.       По истории мы проходили, что мой отец внёс большой вклад, чтобы спасти мир. По мне, так это байки местных жителей. У кого не спроси, все только отвечают, какой мой отец герой и величайший шиноби всего мира.       Бред собачий. Сочинили истории и пересказывают всем подряд. Вот тут он спас того-то, тут — того-то. Твой отец такой невероятный, такой удивительный…       Если он что-либо и делал, что о нем написали в учебнике по истории, то, возможно, спас кого из знати или же кого-то из пяти Каге, больше у меня объяснений нет. Ну, участвовал он в войне? Ну и что? Спас парочку шиноби из деревни, которые потом и рассказали о великом событии своей родне, знакомым, и понеслось. А остальное — сущая выдумка. Да и только. Хотя единственное, что я считаю невероятным, так это то, что мой отец признан сильнейшим во всем мире. Даже сильнее Саске-сенсея. Вот уж, действительно, бред бредом, если бы только это не гласилось во всех учебниках. Хотя мне без разницы. Возможно, у нас просто наследственность хорошая. Вот и все. Этим все сказано. Все же мой дедушка был великим человеком.       Вот так вот думал я. Меня раздражало, когда жители восхваляли его, словно бога. Мама, что не спроси, говорила же, какой он невероятный. И все знакомые мальчишки со двора лишь завидовали и говорили — мне повезло. Ведь мой отец сам Наруто Узумаки. На самом же деле я ненавидел этого человека. Хотя раньше, когда я был совсем маленьким, я, и вправду, гордился им, считая отца великим шиноби. Тоже восхвалял его. Тогда он был, действительно, самым лучшим отцом, до того, как стал Хокаге. Я проклинал эту должность. Впрочем, как и его самого. Любовь обратилась в жгучую ненависть.       И однажды я подумал, как же отцу повезло, ведь он жил один. И ему не понять, что я чувствую по отношению к нему. Он никогда меня не поймет. Иногда я, действительно, задумывался: если бы я жил один, никому бы ничего не должен был. Делал, что хотел. Либо бы было лучше, чтобы у меня и вовсе не было такого отца. Уж лучше никого, чем такой, как он. Причиняет лишь одну боль и маме, и Химе. Чертов придурок. Было бы лучше, если бы я был, как все: обычным мальчишкой, а не сыном Узумаки Наруто. Которого обожает и восхваляет вся деревня. Отстой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.