ID работы: 7524819

Кто же ты такой и как с тобой бороться?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Может быть ты впустишь меня к себе? Я замерзла, — Максим стоял облокотившись на дверной косяк и все так же продолжал ошарашенно меня осматривать. — Ты как сюда попала вообще? — он отошел от двери, показывая, что мне можно войти. — Ну, сначала оделась, вызвала такси, приехала, дошла по буеракам до тебя и вот я здесь, — я улыбнулась и всучила пальто Максиму в руки. Дом был похож на квартиру — студию. Внизу была и кухня и гостиная, лишь небольшая лестница вела к одной двери, видимо к комнате. Все было в светлых тонах, убрано и приятно пахло. На столе недопитая бутылка из-под пива, а на диване плед. Понятно, типичные холостяцкие будни. Максим повесил мое пальто и вернулся за столик, где стояло пиво. — Ты что, не рад меня видеть? — я обошла диван и встала напротив парня, наклоняясь, чтобы больше было видно грудь. Макс сделал глоток пива и взглянул своими голубыми глазами на меня. Волосы были взъерошены, на щеке немного были видны полосы после сна. Он отодвинул стакан и выпрямился. — Я не понимаю, как ты здесь оказалась, — он облокотился спиной на кухонный стол и сложил руки на груди. — Я же уже обяснила, — сделав глоток пива, я вытерла большим пальцем уголок губ, — вызвала такси, приехала, дошла и вот… — Не валяй дурака, Кристин, — он уже явно злился, на щеках заходили желваки. Может он меня и трахнет на этом самом столе? Что я, зря, что ли, надевала такое красивое нижнее белье? Я обошла стол и встала напротив, сложив так же руки на груди. — Скажи, ты женский ненавистник? Почему столько агрессии к столь нежному и ангельскому полу, м? — я поправила волосы, которые лежали на груди. Максим не торопился отвечать, лишь усмехнулся и прошелся пронзительным взглядом по моему наряду. Нравится, знаю. — Можешь располагаться, — Макс потянулся и взял со стола полотенец, — где лестница, вот там будет твоя комната, а я на диване побуду. — А с тобой спать не вариант? — я надула губки и насупилась. — Тебе удобнее будет спать одной, поверь, — он быстро обогнул стол и оказался у двери в ванную. Я ринулась за ним, тут он резко развернулся, да так, что я впечаталась носом в его грудь. -Откуда ты знаешь, как мне будет лучше? Может я привыкла засыпать в объятиях мужчины… — я провела ноготками по его груди и закусила губу. Максим наклонился, сжал мою кисть своей огромной руки и прошептал в губы: — Тогда я разрешаю взять тебе того большого медведя и провести с ним незабываемую ночь, — после этих слов он отпустил мою руку и закрыл перед моим носом дверь. Я насупилась и пошла дальше осматривать дом. Мягкий ковер, белый диван… Не похоже на вкус обычного парня. Или может все-таки гей, господи прости? Ведь тут даже ни одного носка нету, ни одной кружки с недопитым кофе или чаем, все чисто и аккуратно. Кто же ты такой, Максим? Что за орешек? Пока в ванне журчала вода, я уселась на диван и принялась листать каналы. Как обычно, зомбоящик не показывал ничего интересного, и я решила все-таки остановиться на одном известном канале. Приятный гул телевизора и теплый плед убаюкивали, впервые мне было так тепло и спокойно. Замок на двери ванной щелкнул. Максим вышел мокрый, капли воды стекали по его лицу, торсу и с рук. На нем был лишь махровый полотенец, который едва прикрывал пах. Внутри все загорелось, приятное тепло отдало ниже пояса. — Мне никто не звонил? — брюнет потянулся за телефоном, что-то усердно в нем ища. — Вроде нет, зачем тебе будет кто-то звонить, тебе меня мало? — я встала и медленными шагами направилась в сторону, где стоял Макс. — Я сейчас не нашел логики в твоих словах, — он растерянно посмотрел мне в глаза и отложил телефон. Я подошла ближе и ухватилась за край полотенца, где был запечатан край, чтобы он не упал. Максим быстро перехватил мою руку и отвернулся от себя. — Если ты хочешь в душ, там еще одно полотенце, — в голосе ощущалась злость. Я резко отстранилась от парня и гордой походкой ушла в ванную. Здесь еще пахло мужскими шампунем и гелем для душа. Зеркало запотело, то ли от воды, то ли от Максима… Я специально не стала закрывать дверь на замок, надеясь на то, что он все-таки передумает и заглянет ко мне. Завязав волосы в небрежный низкий пучок, я включила душ. Вода приятно растеклась по всему телу, будто проникая вглубь, растапливая все те льдинки, что образовались на мне на улице. Было хорошо, по телу стадом бегали мурашки, а от одной мысли, что через стенку бродит сам Апполон, так вообще скручивало низ живота. Максим не торопился ко мне заходить, да и казалось, даже и не собирался, чтож, хорошо, пойдем другим путем. Спрятав полотенце в ящик, я встала обратно в ванную и прикрылась шторкой. — Максим! Ты сказал тут есть еще одно полотенце! — я выключила воду и стала ждать. — Ну, все правильно, — послышалось из другой комнаты. — Так его нет! Ты можешь решить этот вопрос как-то? Мне не очень хочется стоять тут… Через секунду дверь открылась и вошел Максим. Он стал осматривать комнату, в надежде найти полотенец, который я спрятала. Он резко глянул на меня и тут же отвернулся. — Извини, — он провел пальцами по своей шее, — я не знаю что тебе дать, мой полотенец мокрый, а второй.Без понятия где он. — Максим, — я тихо вышла и ванной и подошла сзади к нему, — тебе прям так нужен этот полотенец? Он обернулся и моя обнаженная грудь коснулась его груди. Дыхание участилось, казалось, стало жарче. Я абсолютно голая, он — наполовину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.